發新話題

[公告] 哈拉風人苑 - 38

引用:
原帖由 windman1970 於 2012-11-26 21:53 發表

只要有證明通通貼上來,不管你在何時捐的...    ^O^
院長,我把它化了啦!你也不早點半這個活動...   >"<

等我再找找有沒有漏勾的蛤   XDDDD

引用:
原帖由 GIRL0819 於 2012-11-27 20:10 發表
晚安
風老和小綠綠

來沾醬油囉
可霓,醬油不要吃太多,會黑的喔   XDD

YA!!!

我也有接到邀約『喝茶』的短訊息ㄝ   XDDDD

又是新開始的一天

祝福大家 提起精神 任勞任怨的給她拼下去啦

哈哈哈,再過一小時,也要當志工去了

YA ))))))))))))))))))))))))))    ^0^

引用:
原帖由 windman1970 於 2012-12-2 22:49 發表

嗯...這些茶商已經請他們回去種茶了...
哈哈哈,院長果真是茶商殺手    XDD

引用:
原帖由 windman1970 於 2012-12-2 22:50 發表

要加油喔~~~     ^O^
嗯嗯,這兩攤還完,就要回鄉下跟搭乾做伴去了

引用:
原帖由 windman1970 於 2012-12-2 22:52 發表

你現在就可以繼續捐啦~~~    XD
院長,我要鄭重聲明
我不是王永慶的女兒,我也不是郭台銘的老婆

所以繼續捐這種事......莫法度啦   >"<

我又可以出現了!真好啊!

PO 一張我們話劇的照片跟大家分享

引用:
原帖由 windman1970 於 2012-12-9 17:56 發表
在演啥話劇啊?
院長,晚上好  ^0^

那齣話劇的劇名叫大象艾瑪,是在說一隻與眾不同的大象,想要變得跟大家一樣,到最後變成所以的人配合她的故事

其實是要孩子認同自己,對自己拿出信心的劇啦   ^0^

引用:
原帖由 windman1970 於 2012-12-9 18:08 發表

不是沒廣告...我都跑遍全論壇打廣告了,

主要的是根本沒人想參加,有積分跟沒積分其實差異不大,

所以根本沒人想要參加,這是本論壇的特色....    ~_~

沒有下一次了,各位請好好把握這次最後的機會喔~~~
只要0.5,就可以全論壇走透透,誰還想要參加啊

隨便灌個水就可以0.5了,誰還要辛苦分享

真的對這種行為,實在很ㄍㄢ
(四聲

要回鄉下了...

所以要回去之前,先貼一篇文參加活動,以示力挺

院長,看在我這麼狗腿的份上,加個10金吧,哈哈哈哈    XDDD

院長,我回來了,我終於又從沒網路的鄉下回來了

真是    讓人喜極而搥桌子啊

因為一回來,一上線,一到論壇,一接到短訊,我竟然得了作文第一名

這還不該搥桌子嗎     XDDD

引用:
原帖由 3QO 於 2013-1-2 13:34 發表

恭喜貝蒂姐得第一啦~~
跟妳說一聲慢一步的:新年快樂哦~~

不過得第一為什麼還要搥桌子讓自己痛咧?
昨天才回了幾個文,電腦就給我鬧脾氣....馬的,害我不能馬上回覆ㄚQQ  ˋ_ˊ

回ㄚQQ,起先是太意外(本來只是力挺院長活動而已),後來是熊熊頓悟(想說∼那武科零)

一時太爽忘形,所以就給它搥下去啦    XDD

哈囉  有人嗎 嗎  嗎  嗎  嗎

天啊  啊  啊  啊  啊

回音都出來了  了  了  了  了

應該是沒人了吧  吧  吧  吧  吧

既然如此  此  此  此  此

來造  造  造  造  造

告辭

引用:
原帖由 windman1970 於 2013-1-11 20:40 發表

還好不是槌我..............    = ="
放心好了,如果要搥你,我一定會拿家私的   XDDD

今天是社大學習成果展的日子

動靜態的展演都在大台南市的成功國中

有興趣的朋友,可以過來捧捧場喔   ^0^

我要先去準備 準備了,掰掰

引用:
原帖由 snowpp 於 2013-1-20 08:58 發表

貝蒂姊早安~~

加~油~~
XDD

最近變懶了…
假日都和棉被君約會^^!!

好冷啊>
白熊下午好!

今天抽空上線『矮蠍子』一下

等等還要去做台江成果展的道具,

所以只能稍微打招呼囉    ^_^

引用:
原帖由 windman1970 於 2013-1-22 19:00 發表

沒有下文了?....................
有啦  有啦!

因為這星期六(1/26)還有一場,所以都馬在加緊複習和做體驗課程的道具

院長,要不要來體驗一下啊!?     ^_^

貼幾張 1/20 成果展的相片讓你看一下

想說要下線去做道具了,竟然還讓我看到它!?

院長、打狗綠,趕快去安慰一下這位需要激情的人    XDD

會員:ddaassva22

連結:
http://www.plus28.com/thread-5497614-1-1.html

要回鄉下了,還是來跟院長報備一聲

要給我的那份藥,就分給有來這邊打招呼的人吧

不用幫我保留了

也先預祝  大家新春愉快,然後手氣超順,然後身體健康、然後幸福滿滿  YA   ^0^

發新話題
最近訪問的版塊