發新話題

[國事論談] 三芝人怒吼 反對設置風力發電機

引用:
原帖由 rexrex2008 於 2011-5-9 22:06 發表
風力發電應該是所用再生能源中最環保的!
核電也不要,風力發電也不要。看最後只能
夠來個人力發電好了,總不會有人抗爭吧!
說離民宅太近吧
只出張嘴是民進黨的特色,不要核電可以啊,那替代方案呢!
只會『喇賽』,一點建設性也沒有。

金婆婆說:妳們有誰比我更愛台灣。但我就不知道她是怎麼的愛台灣。

引用:
原帖由 for_you 於 2011-5-10 15:58 發表
風力發電是反怎樣的呢??
回餽金談不攏嗎?
就跟核電廠一樣啊!不要蓋在我家隔壁啊!
誰要一隻大風扇在家隔壁製造噪音,還沒被輻射搞死,
人都先憂鬱病發去死給電廠看了。

引用:
原帖由 super2146 於 2011-5-10 20:16 發表

好奇問妳一下  
執行力強的民進黨建設過什麼?
貪腐力強民進黨百倍的國民黨  
誰貪汙超過阿扁被判刑定讞的?
民進黨說嘴砲它第二名,沒人敢說第一,台南市合併到現在,
縣市的差異性過大,我看這4年有的玩了。

台南縣區的立委選舉,已經有人提議回復台南縣,真該檢討當初合併的草率。
引用:
8.發帖及回帖,務必要滿15字,字型勿大於5,保持版面整齊,發帖回文覆為無意義灌水,無法讓人理解的內容或不是針對主題回覆,複製自己或他人的言論重複回文,每篇扣80金,情節嚴重或不修正,將屏障帖子(修改後提出申請可退回扣金 若無修改不退)

引用:
原帖由 super2146 於 2011-5-11 12:45 發表

我在民進黨執政的農業縣嘉義當兵,到處都是田和漁塭,有時方圓幾十里都找不到一家7-eleven。想喝杯珍珠奶茶要開車一兩個小時到水上或朴子,什麼麥當勞更是作夢了。
當地只有地下電台有送藥到府的服務,很多老農 ...
余天還為了洗腎跟洗錢的事鬧笑話呢!不過那時候陳水扁還在外頭趴趴跑。
那時真的是民進黨最黑暗的時期。
引用:
8.發帖及回帖,務必要滿15字,字型勿大於5,保持版面整齊,發帖回文覆為無意義灌水,無法讓人理解的內容或不是針對主題回覆,複製自己或他人的言論重複回文,每篇扣80金,情節嚴重或不修正,將屏障帖子(修改後提出申請可退回扣金 若無修改不退)

引用:
原帖由 opel7777 於 2011-5-14 16:38 發表
風力發電機這綠能的是有什麼影響喔
阿不然多蓋幾間核能好了
台灣人就是這樣
要用又不給蓋
是啊!風力發電機組偶而去參觀還算不錯啦!沒看過那麼大支的電風扇,

但是要住在它附近喔!你爸跟你拼老命了。

發新話題
最近訪問的版塊