發新話題

[國事論談] 可憐的國民黨南部已經沒票房

可憐的國民黨南部已經沒票房

南部兩個立委選舉看出來國民黨在南部沒票房甚至到被厭惡的地步,台南的找不到人找一個不分區出來充數,馬英九選舉最後一天都還不敢去站台還要選嗎?高雄就更可笑了找一個民進黨的叛兵,最後一天的造勢晚會都辦不起來還有希望嗎?一個堂堂的執政黨選成這麼可憐比台聯黨,親民黨,新黨還不如,真丟人現眼到極點了.

回復 2# 貪心鬼 的帖子

連馬都不敢去輔選不就很明顯了嗎?藍軍不出來投?是跑光了吧,投票率才35%按照以前藍軍的票數全出來投就當選了啊,怎麼不出來投?可憐啊,輸就輸要輸的好看一點嘛.

回復 14# gn01408399 的帖子

台南就比台北好,我住台北台南一年才鋪幾次,台北市一條馬路花600萬幹路平專案隔兩個月就開始亂挖了一年挖個幾次花個幾百萬鋪馬路司空見慣,有比較強嗎?最少台南不會亂花錢.

引用:
原帖由 jhwu 於 2011-3-6 11:50 發表

從電視上看到那些一個比一個還老的支持者就知道,那些在北部工作的年輕人都沒回來投,沒辦法,南部失業率太高了,還讓民進黨一直幹下去,南部人都有自虐狂,才3成投票率,而且還是南部這種綠營政治狂熱地方,就以為總 ...
你會說出這種話就顯示你真得無知,失業率高?台北也有6%的失業率不高嗎?支持者比較高齡那是從你們白癡蔣先生就有的現像了吧,年輕人都往大都市找頭路不是嗎?還真是可憐無知.

引用:
原帖由 gn01408399 於 2011-3-6 17:17 發表

所以說嘛
預算不夠路就別亂鋪
我說過要鋪就鋪完整

台南你來過幾次?
你看到的主要幹道都是從新鋪過泊油路的嗎?
我看到的雙線及四線道路
大部份都是去年以前還沒選市長  甚至更早就已整修過的
你看到的是 ...
你來過台北嗎?
誰跟你講預算,鋪馬路台北市第二浪費誰敢認第一,台北也沒平過,一條馬路一年鋪4~6次挖10幾20幾次能平嗎?拿鋪馬路來當政績就來比誰比較浪費吧.你敢嗎?台北一年浪費60億以上台南多少啊.

引用:
原帖由 tel22 於 2011-3-6 18:43 發表
有點不知怎  版主是票房   談到後面變成預算
沒票房.......或者該說本來正常狀況下  藍營的票房就是只有這樣  或者該說披國民黨這件衣上陣在南部是種原罪  
我沒有挑起對立  這應該是事實 老實說除了國民黨和民進黨 ...
你這種說法就代表你是帶著偏見看人,經濟復甦很簡單的指標就是薪水大幅調升,台灣有嗎?看看大陸吧,南部都是老人沒水準?你才沒水準吧,一堆年輕人戶口也都還在南部投票的,台北的退休軍公教比例全國最高台北不就最沒水準,用金錢遊戲玩出來的經濟復甦自欺欺人吧,沒有公共建設投資,沒有蓋新的大廠投入生產經濟復甦不過是文字遊戲欺騙人民的把戲.

引用:
原帖由 keroV 於 2011-3-6 19:24 發表
有甚麼好分藍綠?  選舉是民主國家的選民分是非! 分好壞! 投下神聖的一票!   有水準的民主國家是沒有"永遠的執政黨"!  只有"為人民的執政黨"!

以目前來說:  民進黨只忙著與A扁切割 卻忘了向人民道歉 忘了自我反省 ...
真奇怪的藍民,國民黨跟黑金切割過了嗎?林益世,王金平,廖了以.....都是黑金的代表位居要職國民黨切割過嗎?民進黨跟阿扁切割?什麼時候啊沒聽說過耶,民進黨為阿扁的事道過歉了你聾了嗎還是故意說謊,該自我反省的是國民黨吧到現在還在用買票貪污這一套每年要補選30~40個鄉鎮市長,上百名代表,近10各立委國民黨道過歉嗎?

引用:
原帖由 alex6305 於 2011-3-7 02:02 發表
也不知道開版的是不是台灣人? 還是哪個陣營的支持者? 怎會開這種標題?????

誰執政又怎樣? 怎不期許說, 高雄因高雄港建設及效率大增, 已成全球前3大港, 高雄加工出口區產值超前, 遷入人口暴增. 大專人才供不應求呢 ...
你的問題就要問馬英九了,經濟不好中央的問題吧,經濟處理好了高雄要成為世界第一大港也行啊,現在是對馬政府沒信心一堆政策出來就是沒人信就是不設廠投資,怪誰啊,馬英九是頭號戰犯吧.

引用:
原帖由 wonder1806 於 2011-3-7 08:16 發表
不論誰當選有何差異?
一個要維持現狀,
一個不敢搞真獨立,
說穿了就是維持現狀,
在蔡英文領導下的民進黨不敢搞真獨立更為明顯,
管妳蔡英文創造甚麼名詞,
就如呂秀連所說看不懂,
左手假打中國右手跟中國握手,
...
相當大的不同吧,再執政會不會貪有誰知道,但是民進黨就比國民黨正直,民進黨敢說未來要獨立,國民黨敢說未來要投降嗎?阿扁那個叫貪污,國民黨一堆高官都該槍斃吧貪的比扁多還更惡值,還有集體貪污的18%跟死老兵的15300都是貪污集體的貪污就不算?

引用:
原帖由 wonder1806 於 2011-3-7 12:53 發表

你說到重點,
民進黨敢說未來要獨立,
2003公投阿Q尿遁記
http://blog.chinatimes.com/2266/archive/2006/01/24/36191.html
國民黨無需說未來要統一,
因為憲法白紙黑字就已明示,何來投降論
所以好笑的是" ...
可笑的是你吧,可憐啊不敢說統一就講一個中國?一個中國就是投降不是嗎?還硬扯啊,18%就是國民黨制造的集體貪污(買票錢蓝),國民黨敢廢嗎?廢了就沒票了這不是全世界都知道的事還在這屁,藍營就只靠掰吧.

引用:
原帖由 alex6305 於 2011-3-7 13:29 發表

哈哈哈!! 你是年紀太小, 還是尚未就業阿!! 呵呵!! 你真是南部人嗎?

馬執政4年爛, 怎麼會扯到高雄港, 高雄加工出口區, 南科和成大阿?? 呵呵!! 要槓也要做點功課阿!

兩黨爛, 偏罵一黨, 愛死另一黨, 也不會改 ...
你果然是無知啊,扯高雄港的是你們白癡藍軍扯的,可憐就只會亂扯胡說八道的藍軍.

引用:
原帖由 jhwu 於 2011-3-7 15:36 發表

聽你在鬼扯 那八年的鎖國 外資跑光光 早在民進黨執政時 外資就不設廠投資了 什麼ECFA都是在清爛攤子
不要自己愛抽煙喝酒 得了肺癌後跑去怪隔壁的變電箱啦
跑光了?現在有外資投資了嗎?那是鎖國嗎?那現在馬不鎖國了,外資設那個廠了?ECFA好會讓台商回台,外商來台投資,在哪?就看台資加速流向大陸,就是爛攤子好在哪裡?舉不出來了吧,就只會嘴砲說大話,可憐啊.

引用:
原帖由 gn01408399 於 2011-3-7 16:05 發表

你要不要去看看是那篇大大跟我說預算的?
搞清楚點!

一條馬路一年鋪4~6次挖10幾20幾次能平嗎?
你要不要去看看都是那個單位在挖的啊?
誰鋪路    誰挖路   我看你都搞不清楚
先去弄清楚誰在挖路再來扯

台 ...
台南一年要去幾十次路就是比台北好,你說的是比路平不平,台南的路就是比台北平,還比台北省錢,綠營南部票倉是誰造成的,還不是國民黨執政無能造成的,記得10幾20年前還是吳敦義蘇南成當市長吧,議員才5席不到,現在多少了,台北也快了,不是18%跟連勝文的子彈台北也倒了,還在這屁什麼,可憐的嘴砲.

引用:
原帖由 jhwu 於 2011-3-7 19:04 發表

你怎麼可以給綠民看到他們最不希望看到的"景氣復甦"勒?
誰不知道民進黨下台之後到現在根本就無做為 整天只盼望著馬英九跌一跤 好讓他們可以執政?
景氣復甦誰不希望?景氣復甦要生活更好過吧,你的生活好過了嗎?薪水不加,柴米鹽醬醋茶那樣不漲?經濟復甦了嗎?文字遊戲吧,馬英九的上台跟國民黨被政黨輪替前有改過嗎?答案是沒有大官還是同一批大官,政策還是用騙的,還不是抹黑扁打扁拿回政權的,馬英九跌一跤?對馬英九根本沒看好過,也扯不了後腿啊,現在這個局面是馬英九自己造成的吧,何須拉他一把就能重新執政了,現在就不要太大動作馬英九就會自然倒台.

引用:
原帖由 jhwu 於 2011-3-7 19:37 發表

台北失業率高? 那南部人還一直往中北部跑幹嘛? 每次過年返鄉大塞車 不是都往南跑 難道都往北啊? 自己家鄉不願待 人口外流 是縣市長無能招商無力 這種無能縣市長還可以五顆星 是怎樣五顆星法 只要是民進黨就一律五 ...
白癡啊,往台北跑從日據時期就是這樣吧,資源投在那那裡比較繁榮人就往那邊跑,你可以把南北的預算對調10年內就會往南部跑了,招商能力跟本就不該是縣市長該作的工作,那是中央政府無能才輪到地方費心吧,縣市長可以批準工業區設置嗎?可以批准開設工廠嗎?可以通過環評嗎?可以給租稅減免嗎?都不行,那如何招商?只能去跟中央討人情吧,招商屁吧.
引用:
2.會員不得開頭惡意挑釁 互罵叫囂 擾亂版區秩序 違者扣80金或屏蔽帖子
會員刻意亂版 被版主扣至p-1 還屢開分身 繼續鬧版 違者扣200金並且警告
屢次違反被扣至p-1者 版主會依照情節嚴重立即將發帖回帖屏蔽帖子或者關帖下沉或移帖至違規區

引用:
原帖由 sunray0530 於 2011-3-7 19:53 發表
如果台南有台北的人口密度再要求根台北同等的預算
我想會比較說的過去
人口密度是預算多造成的,台南有台北相同的預算會比台北密度更大的.

引用:
原帖由 sunray0530 於 2011-3-7 19:59 發表
(笑)
經濟是中央的問題
治安是中央的問題
小狗走失是中央的問題
吃飯噎到當然也是中央的問題
那請問地方政府要幹嘛???????
吃飯睡覺打東東???
還是邊放煙火邊跟選民說那些是中央的問題
可憐的嘴砲瘋了,誰說小狗走失了是中央的是?誰說治安是完全中央的事?你噎到算不算馬英就的事我管不到,是你該說那些中央不該管的事吧.

發新話題