發新話題

[國事論談] 這有啥好罵的.....我真的搞不懂自由的邏輯

不是不能學 只是有必要學這麼重嗎?
活在台灣 卻對對面的史地很熟 自己的都不熟 這是對的嗎?
你有聽過 美國人課本加重英國史地這種荒謬的事嗎?
聽上述例子很荒謬 卻不覺得台灣學一堆中國史地很荒謬 還說這沒什麼好罵的
那就真的沒辦法嚕
你知道的 有些人邏輯真的沒這麼好懂的

引用:
原帖由 jhwu 於 2011-5-12 17:54 發表

你可否提出有那些台灣史你覺得不熟應該要教的? 不要台灣史教一教 盡是一些原住民或日據時代的事 乾脆拿三十年前的舊報紙來唸一唸算了
大大學養這麼高 看不起原住民和日據時代的事 甚至認為唸報紙等於念歷史 說出這麼有"水準"的話 那我也沒什麼可以談了 您的程度和邏輯我是跟不上的 我也只能笑的跟夏天陽光一樣燦爛

引用:
原帖由 WLIFE 於 2011-5-13 09:06 發表

好BI喔~~
你怎不使用台灣文字回覆?
卻去使用很荒謬的中華文字?

認真去追朔...
有誰能找到三國時期自己祖先在台灣的根?
照您的邏輯 那美國人也要自創一種文字來用才對了 不能用英文字
不然也是很BI?
明明談的主題是史地 可以扯文字來駁人 還是我要用英文來回你才沒話說?
這種論辯邏輯 真非常人也 除了佩服還是佩服
今天又多了個可以讓我歡笑的材料了 大概可以笑三天吧
請去看我所有的回覆
我並不否認要學
只是沒必要"加重"
有哪個懂文化學的能來教育某些邏輯特別的人?

另一個問題
找不到根代表沒有?
你找不到你祖宗有吃飯的證據
代表你的祖宗可以不用吃飯過活?
恩 還是非常人也的邏輯
讓我再次拜服了
大大的回覆 真是每次都讓我惶恐不已阿

引用:
原帖由 super2146 於 2011-5-13 12:06 發表

讀了你的回覆才讓我想大笑三週咧
你的邏輯不外乎是台獨想偷偷摸摸切割大陸與台灣的思想
如果講的通,我住台北,只要唸台北史就好了,其他地方與我何干?"加重"台南或其他台灣史幹嘛?澎湖、綠島更不該跟台灣綁一 ...
不錯不錯 不贊成"加重"中國史地 就是要台獨 要切割 好棒的邏輯連結 原來還有這樣的邏輯奇葩
您要不要說 您住你家 念你家的歷史就好了?
就是有些風趣的人喜歡用些極端的說法在危言聳聽
有在台灣這片土地上發生過的事都唸阿
歷史就是這樣有什麼不對嗎?
至於你要認同誰 那是你家的事

不知道幹麻扯金美齡 學日文英文的幹麻?又想拿文字來吵要不要學史地的獨特邏輯?
幹麻這麼怕學日本佔領台灣的史實?
大中國思想 就怕學這點東西就被攻破?
實在是太有趣了 快點再多回點東西讓我更歡笑 我就只看不回了
多笑有益健康呢

發新話題