發新話題

綠營會員聊天室第19館

引用:
原帖由 wfpswfps 於 2011-8-19 23:31 發表
十年政綱的討論好冷阿= =
都沒有人要回應我或是質疑我  也沒有人要討論 懶得寫了...
這種政策面的東西.一般是給人民看.讓看倌們能清楚了解.
沒人質疑你.表示你寫的不錯....

引用:
原帖由 wfpswfps 於 2011-8-19 23:54 發表

原來我有解釋到喔?  那民進黨不知道會不會用我  我寫的東西 政策面比例比其他人多
可是我有質疑他耶  我想說應該會有人跳出來罵我
坦白講 那句口號 我認為是目標 蔡英文要全力實踐他  但是 真的有難度~
目前只 ...
凡事起頭難.但總要去做.
凡是循序漸進的來.才是王道

引用:
原帖由 老安德魯 於 2011-8-20 00:01 發表

要有在地人帶啦

我也是一剛開始都是別人帶去吃的
所以囉.我才讓強尼大去找你.
因為你現在也變成在地人了...呵呵

引用:
原帖由 老安德魯 於 2011-8-20 00:04 發表

老B  我不會常常在那裡啦

別詛咒我
至少"這陣子"還會在咩.......強尼大.趕快去台南喔.嘿嘿嘿

引用:
原帖由 老安德魯 於 2011-8-20 00:14 發表

我還差的遠呢

我常常下班店也已經關了

所以...........我還是菜鳥
這種事用不著分那麼清楚啦.
不管是老鳥還是菜鳥.能帶路的就是好鳥....

引用:
原帖由 wfpswfps 於 2011-8-20 00:14 發表

...............
那你會當版主也真是奇了= =
有心情時在跟我說吧= =
不愧是找屎哥.真有種.....噗

引用:
原帖由 普爾茶 於 2011-8-22 20:29 發表
公關室放小電影~

歡迎歐吉桑入內敘舊

1975年迪斯可經典畫面回顧

TuIvLl7Twg8
這個太有感覺了.尤其是第一段的踢屎狗.......呵呵呵

引用:
原帖由 老安德魯 於 2011-8-22 23:02 發表

踢屎狗 呵呵呵

有夠俗的  哈哈哈
再來一個更夠味的.......阿哥歌舞蹈教學

引用:
原帖由 miller612 於 2011-8-23 12:36 發表
〈快訊〉雙重國籍任公職 李慶安無罪定讞-Yahoo!奇摩新聞

我可以罵髒話嗎?現在火很大
如果是"幹"這個字.在李慶安這個判決事件是可被允許的.
因為用這個字來形容此判決.語意為...發語詞.
也可以說是「鄉土發語詞」.表示.............................親切.鄉土

引用:
原帖由 B161391000 於 2011-8-23 19:13 發表

如果是"幹"這個字.在李慶安這個判決事件是可被允許的.
因為用這個字來形容此判決.語意為...發語詞.
也可以說是「鄉土發語詞」.表示.............................親切.鄉土http://s50.radikal.ru/i128/1108/71 ...
不信的話請看VCR.有異曲同工之妙

引用:
原帖由 普爾茶 於 2011-8-23 15:02 發表

哇勒 !

公關....這張不錯

引用:
原帖由 wfpswfps 於 2011-8-23 23:29 發表
老b出現了~  請問看完有何指教??
指教就不敢當了.但如果能在每個主題前.加上馬政府的缺失.
兩相對照之下.應該更能清楚表達......

引用:
原帖由 wfpswfps 於 2011-8-23 23:53 發表

那改成有什麼意見好了~
我原本想加的  但是他本文裡面就有寫了  我就想說不用了
不外乎就是故宮南院  新市白河收費站  還有什麼經貿城的  好多阿 ~
我在等你表態耶
表什麼態....

引用:
原帖由 老安德魯 於 2011-8-24 00:15 發表

過幾天 or 改版後再回答你

我現在要帶我兒子去醫院  發高燒
嗯嗯...我最怕小朋友發高燒了.趕快帶去看醫生.

引用:
原帖由 wfpswfps 於 2011-8-24 00:04 發表

上一頁   只是不知道老安是問真的還是逗我玩的
呵呵.....昨晚12點多一直連不上來.
今天又沒爬帖.所以沒看見.真正歹勢...
這種事老爺說了算.我完全贊同與支持老爺的決定...

引用:
原帖由 wfpswfps 於 2011-8-24 00:51 發表

沒啥好歹事的啦   你是用plus28對不對  我昨天也是連不上來  用plusbb才連上來說
我是覺得你應該也有自己的看法吧
你這個屎小子.我的看法不是已經寫在上面了嗎.

引用:
原帖由 karta0677811 於 2011-8-24 17:40 發表
哈囉 大家好  我是新來的  請大家多多指教
歡迎阿...
男的報出姓名.
女的報出三圍.姓名.電話.呵呵呵

引用:
原帖由 Yumi0303 於 2011-8-24 20:17 發表

男的還是女的?

男的話..找屎弟報到

女的話 找我抱到
y....工作還順利吧 ~ ~

引用:
原帖由 bm6dso 於 2011-8-24 21:53 發表
找屎弟.....快快快
趕快去加入.

https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-sn ...
潛兄....你還真了解屎哥的明白.

引用:
原帖由 wfpswfps 於 2011-8-24 22:18 發表
怎麼連你都叫我屎了= =
有妹耶 應該去一下
你不知道"綠營找屎哥"這名號已經很響亮了嗎.....呵呵

發新話題
最近訪問的版塊