發新話題

[人物討論] 邱毅再爆蘇嘉全父墳違法 綠:人格謀殺

引用:
原帖由 kuyun 於 2011-9-21 17:25 發表

C 兄所言甚是 !! 兩黨都是龜笑鱉無尾。

不論是馬大父親的骨灰甕,或是蘇嘉全老爸的墳墓,會拿這種
議題出來的藍綠政客,水準實在有夠低 !!
.......
差得多了吧....
馬總統父親骨灰罈上的字...犯了哪條法規??
蘇嘉全父親的墳墓......到底有沒有佔用公有地、到底有沒有違法蘇嘉全會不知道??
還要透過公正的調查釐清是非與權責~~@@
真誇張~

引用:
原帖由 kuyun 於 2011-9-21 21:06 發表

哈哈 國民黨如果聰明的話,祖墳議題應該要叫邱毅收手了。
一般民間的反應,絕對是和 SUN 兄所認知的大不相同。
邱毅一個人做秀,卻得罪了中南部一大群人,真的是有夠愚蠢的 。
難怪蘇嘉全連理當懶的去理邱毅。 ...
呃.....
要得罪中南部民眾不太容易吧...
畢竟他們寬容到
對骨灰罈指指點點、公開私人病例這類極端行為都能裝聾作啞、三字經能拿來當問候語。
爆料蘇嘉全祖墳佔公地之類的小事應該不足掛齒吧??~~@@

話說....
關鍵在於到底有沒有違法吧??
如果中南部民眾連這點法治素養都沒有的話~~
那還真是說什麼都沒用了.......

引用:
原帖由 changfeilin 於 2011-9-22 18:39 發表
先請完成普查後再來說吧!!
說不定藍軍的政治人物情況更嚴重
......
這種五四三的雜話也打得出來.....
竟然還有綠民有臉說邱毅爆料不實....
堪稱台灣奇蹟~~

引用:
原帖由 kuyun 於 2011-9-22 17:46 發表
依法論法,蜂大的觀點也是沒有錯,所以蘇嘉全該罰錢的一樣要罰
錢,就算當了副總統一樣也是跑不掉。要選大位的人,本來就是要
接受各方的檢驗。
但是先人墳墓或骨灰甕,被拿來當政治操作,我相當不以為然。水
準 ...
那麼殺人強盜之所以會被抓...
是不是因為人數太少,對選舉影響不大
藍不疼、綠不愛
我還以為台灣是民主法治社會的說~~
若真如ku大所言
那還真只是個民粹社會...

引用:
原帖由 kuyun 於 2011-9-25 09:01 發表

哈哈  兄難道沒有注意到,藍營已經不再打這個議題嗎 ??

一開始我就看的清楚,打這個議題不但打不到蘇嘉全,反而對藍營
會有反效果。除了網軍工讀生搞不清楚狀況之外,社會上的民眾對
農舍改建的問題,都也 ...
呃....
總覺得KU大的觀點怪怪的~~@@
就算是市井小民
私佔公地的行為也不可取
何況是副總統候選人
違法就是違法
其實沒什麼好說的.....

什麼踩到民眾紅線之類的.......
想不到台灣民眾違法的這麼理直氣壯
在我看來
台灣亂象的根源就是這些亂民
跟鄉愿的政治人物

引用:
原帖由 kuyun 於 2011-9-25 11:15 發表
我個人不解讀為亂民,而是利益既得分子。

所以真的想要改革的政治人物,就要有連任失敗的心理準備,因為
一定會得罪很多的既得利益分子。
蘇煥智以前就是吃過這樣的虧,得罪了很多的地主,所以連任時,
一些綠 ...
依我看來,現在是政治人物有求於選民,當然沒有
人敢去得罪選民了。

KU大~~
我覺得那句說的很好
但你仔細想一想
這樣的政治真的是我們想要的民主嗎?

選民的意見固然重要
但在其缺乏大局觀、甚至本身就以違法時
將國家拉回正軌不就是政治家的責任嗎?

PS:
國光石化的例子真的很好
高雄楠梓也有石化園區
原本計畫民國104年遷到國光石化
但國光議題炒作下來......
高雄市一聲都不吭
這不是就是經典的政治考量?
我等著看花媽到時怎麼給楠梓居民交代

台灣政治在這樣民粹下去
表面上是服了民意
實際上輸得最慘責任也最大的就是那些無腦民眾.....

PPS:
個人覺得亂民跟既得利益份子最大的差別在
一個有違法一個沒有

發新話題
最近訪問的版塊