發新話題

[國事論談] 可憐的國民黨南部已經沒票房

回復 21# changfeilin 的帖子

如果台南有台北的人口密度再要求根台北同等的預算
我想會比較說的過去

回復 36# hsj123 的帖子

(笑)
經濟是中央的問題
治安是中央的問題
小狗走失是中央的問題
吃飯噎到當然也是中央的問題
那請問地方政府要幹嘛???????
吃飯睡覺打東東???
還是邊放煙火邊跟選民說那些是中央的問題

回復 53# changfeilin 的帖子

笑死人了
南部民進黨執政好在哪??
台南不熟我不方便講

高雄港從全球第二掉到底幾了???
捷運明明就有六節車廂
現在為何連三節都做不滿???
小港國際機場轉行賣咖啡???
高雄子弟有幾個不用北上找工作的?
你說的政績
請問在哪????

有事只會放煙火、怪中央、邀請熱比婭
說實話
我就不信南部綠民還有幾個認得熱比婭的

原本是全國唯二的直轄市搞成這樣怎麼還當選??
原因很簡單
南部一堆喪失事非黑白判斷能力的可憐百姓
再給民進黨唬弄下去
可能連左右都分不清了

PS:台中大火固然是個問題,不過我比較的是長期發展。
說實話,那種災禍發生在哪邊都有可能,高雄、台南你敢保證檢驗都很確實??
這場火災燒出的是國內稽查取締單位的鄉愿態度或紅包文化(可能兩者都有)。
拿這火災評斷施政效果,實在蠻膚淺的。

引用:
原帖由 hsj123 於 2011-3-9 12:30 發表

人口密度是預算多造成的,台南有台北相同的預算會比台北密度更大的.
哈哈哈
太可愛了吧
這種用預算買人口密度的邏輯是哪學的啊~~@@
不然我們把預算通通花在澎湖上
看看他會不會變成全國第一大城
真是夠幽默的

好好一個高雄在綠黨手中搞得只剩煙火
要治安沒治安
要經濟沒經濟
就算這樣
花媽還是不用怕找不到理由哄愚民出來送票
因為他們會自己掰
哈哈

引用:
原帖由 hsj123 於 2011-3-9 12:34 發表

可憐的嘴砲瘋了,誰說小狗走失了是中央的是?誰說治安是完全中央的事?你噎到算不算馬英就的事我管不到,是你該說那些中央不該管的事吧.
哈哈
那只是笑你們這些小綠綠
選了些無能之備當市長
搞了十幾年一事無成
還什麼都要牽拖中央

要我說些中央不該管的~~@@
自己上網查啊
看你那麼會回文
總會打字吧~~

剛剛才看怎麼一下多那麼多回文
仔細一看都是內容可笑的垃圾文
竟然還是同個人回的~~@@
加點油吧~~

引用:
原帖由 hsj123 於 2011-3-9 12:28 發表

白癡啊,往台北跑從日據時期就是這樣吧,資源投在那那裡比較繁榮人就往那邊跑,你可以把南北的預算對調10年內就會往南部跑了,招商能力跟本就不該是縣市長該作的工作,那是中央政府無能才輪到地方費心吧,縣市長可以批 ...
笑死人了
資源投注越多人就越多??
好啊
那高雄市原本是全國唯二的直轄市
當時資源就算沒有台北多
也贏很多地方縣市吧
怎麼玩到輸新竹、桃園,也差不多被台中台南趕過去

招商是中央的責任??
那地方政府要幹嘛?
告訴大家那是中央的責任?
那立個看板就好啦
幹嘛選舉?

回復 59# hsj123 的帖子

台南路怎樣我是不清楚
但高雄的路
就我走過的
很多爛的跟屎一樣
坑坑凹凹凹凹坑坑
還經常看他們再鋪
越鋪越不平
八成是所謂的政治酬庸吧......

引用:
原帖由 hsj123 於 2011-3-7 09:51 發表

相當大的不同吧,再執政會不會貪有誰知道,但是民進黨就比國民黨正直,民進黨敢說未來要獨立,國民黨敢說未來要投降嗎?阿扁那個叫貪污,國民黨一堆高官都該槍斃吧貪的比扁多還更惡值,還有集體貪污的18%跟死老兵的1530 ...
小朋友
現在嘴砲不嫌多
他隨便講講你還隨便信信喔?
偶爾多看點書啦
不要只聽一些奇奇怪怪的地下電台
連理由都說不出個所以然

老實說
若真的以台獨為目標
是可以有更穩健的方法
民進黨口口聲聲台獨
請問
把阿扁執政八年也算進去
對台獨目標有什麼具體貢獻嗎?

回復 74# changfeilin 的帖子

呃...~~@@
不好意思
我看不太懂你的意思
能不能打詳細一點

是啊~~@@
南部人確實蠻務實的
喜歡在大陸來訪官員旁喧鬧或看他被樹根絆倒以展現鄉親們的質樸
對於看不到、摸不著的貿易協定、產業發展才不介意咧~~@@
錢省下來看煙火、蓋公園還比較實在
哪天子弟都跑到台南工做了也沒關係
反正有事情就找中央負責也很實在
地方官跟選民都很實在
不簡單

引用:
原帖由 changfeilin 於 2011-3-23 18:09 發表
還真是被媒體洗腦才會認為吳在高雄做得比謝好
北部的人重包裝
南部人重實質
包裝能吃嗎?
還真是要很健忘才會忘記
謝當年用的勝選高招

發新話題
最近訪問的版塊