49 123
發新話題

[公告] 圖鈴嗨翻殿*(表現良好加金)

重新開張
免不了還是要來踩三下囉
恭喜軒軒更恭喜黑人
我的帖都被移到舊帖了
找時間在補幾帖上來
來酸~~~

十歲看智力、二十看學歷、三十看能力、四十看經歷、
五十看財力、六十看體力、七十看病歷、八十看黃曆。

引用:
原帖由 rdo 於 2011-6-13 20:06 發表
這.....這是哪裡??  我怎麼會在這裡??
這裡是專收迷途羔羊用的區域
所以

你迷路啦

簽到囉
好久沒來啦
大家都午安嘿....
來酸~~~

嘿嘿嘿…
攏謀郎…
偷偷飄過~~~
AV8D古奈喔
來酸@@@@@@”

這是學偶們醬油隊軒軒的喔
準備來企睡覺
大家晚安…

軒軒大隊長
我來學妳沾醬油囉
早安早安
飄…………走……………

晚安晚安囉
醬油大隊報到
沾一下
來酸~~~~

醬油大隊長軒早安
隊員大腳來報到囉
各位大大也都早安嘿…

引用:
原帖由 打狗小綠綠 於 2011-7-23 01:29 發表
我來關門了
不過我想等一下應該還有人會來吧
先說晚安囉
你放心
最近大家都加入暑期:潛水隊:
所以攏謀蝦郎@@///

醬油隊長破病囉!!!
惜惜嘿
隊員來沾一下醬油唄XD

引用:
原帖由 ppi0953 於 2011-8-3 17:09 發表
獎金發放完畢,感謝各位好版友的關心還有問候簽到,我好很多了︿︿*

全是水痘惹的禍。。

現在是傷口很癢=3= 又不能抓,會留疤。。

我先睡覺去了。

今天放假︿︿*

晚安。。
傷口結痂會癢
可以用手關節輕輕的摩嚓表皮
一樣會有止癢效果喔XD

引用:
原帖由 打狗小綠綠 於 2011-8-3 23:34 發表

果然是小朋友啊
好好保重囉
晚安
沒錯沒錯
我們這種老皮絕對長不出來的@@|||

大家早安…
七夕情人節狂歡要有一套喔?
才會讓您無後顧之憂∞
祝佳節愉快!!!

大家早安...
最近MSN常有奇怪網址要你幫忙衝部落格人氣訊息
那是木馬程式
會偷你帳號密碼喔
請小心!!!

祝大家中秋佳節愉快!!!

你家因為陰天看不到月亮嗎?
快連接這裡吧!!!
http://www.cwb.gov.tw/V7/media/yushan.htm
中央氣象局玉山觀測站直播大又圓月亮

引用:
原帖由 ppi0953 於 2011-9-17 08:07 發表
恭喜老月!賀喜老月∼ 順利當上百年新郎∼

謝謝地瓜也來看看我,真不好意思,最近都潛很大>?<

已經很少浮出來了>?<

請見諒︿︿* 
知道浮起來就好^_^
軒軒早安…

引用:
原帖由 summit 於 2011-9-17 04:55 發表
最近要忙點東西
搞不好要結婚了也不一定...
認真給他潛水中
不要太想我
大家都晚安了......
真的想
就要很負責的認命
不要在到處拈花惹草勒^0^

引用:
原帖由 sexypotato 於 2011-9-16 23:57 發表

軒軒~
有廣告帖
ㄏㄏㄏ
你不知道他是棒球區的嗎?
小心他拿球棒來#&@¥$£?

引用:
原帖由 summit 於 2011-9-17 11:57 發表

= =
我從沒拈花惹草過
都是被惹的...
舞價賀…
介紹兩個來給我惹一下嘿^_^

49 123
發新話題