發新話題

[人物討論] 白狼:你們都是中國人幹出來的

引用:
原帖由 cvsc04319 於 2014-4-5 03:22 發表

照大大這樣說  以前對面不同朝代來說  是不是也要叫他們吐出來????很多地都是戰爭來了 殺的比台灣這邊的還多喔~~
是不是要請他們把土地還給當地的人?? 要翻以前的事一堆喔 大大思想還活在以前嗎???     
照大大這樣說    因為思想別還活在以前    所以跑步來的漢人不用吧台灣還給原住民的說法    是不是在合理化之後的日本其實也不用吧台灣還給走路來的漢人呢?    這樣說不太對吧!     還好走路來的漢人沒忘本    要不然現在一家人都還在日治呢 ! ! !

引用:
原帖由 cvsc04319 於 2014-4-5 13:07 發表

不太對吧~~以我剛回文的說法   日本退回日本本島  也是戰爭打退的 所以那來日本不台灣還給走路來的漢人之說0.0????
大大是認為台灣也不用吵了  大陸同一脈  所以 大陸來管就好是嗎  是不是合理話我可不敢說阿   ...
日本不台灣.....這文法真奇妙 !
不能這麼說喔   當年要是日本戰勝   哪可能吧台灣吐給走路來的漢人    同理跑步來的漢人正是勝利的一方    難道說戰爭和奪取有差別到不能類比   
大陸非民主國家    妳我認同台灣才是主脈又如何   可臺灣是民主國家喔   只要有理可循   自然能還原住民一個公道   因為本來就只有原住民才有資格稱為正港的台灣人阿    除非跑步來的漢人賴皮不承認妳說對吧 ?   如果現在不能和過去比    那講理的又怎麼和不講理的比呢

引用:
原帖由 cvsc04319 於 2014-4-5 14:24 發表

你也說了  如果日本戰勝 也不可能把台灣讓出來   以你的"如果"之說  所以 假設日本真打贏了  你是否也會叫日本天皇把土地歸還
所以我說  大陸是否歸還大陸原住民  講不講理並不能當理由  爭奪是事實
我可不是日治老人  要說會  誰信呢   不如不說呢
但我是今日的民主老百姓    不管共產   只管台灣喔   大陸的不講理爭奪不能合理化台灣也該如此   所以跑步來的漢人就該面對   我的重點在台灣不是大陸喔

引用:
原帖由 cvsc04319 於 2014-4-5 18:15 發表

如果大大這樣說  這番論理  應該多多宣傳  以勸在台除原住民外  其它人都退回大陸  還給原住民一個公道 一個清靜
同理 大大回大陸時 應該也勸勸大陸高官們  把土地歸還   不然  這理論也都是空談  是吧?
大大這樣說就錯了   如果現狀良好   那麼理論   只是為了勸善而非實為    要勸的是那些自以為正港的人    而非實際要誰難看 !

發新話題
最近訪問的版塊