發新話題

[國事論談] 可憐的國民黨南部已經沒票房

引用:
原帖由 hsj123 於 2011-3-6 09:28 發表
連馬都不敢去輔選不就很明顯了嗎?藍軍不出來投?是跑光了吧,投票率才35%按照以前藍軍的票數全出來投就當選了啊,怎麼不出來投?可憐啊,輸就輸要輸的好看一點嘛.
從電視上看到那些一個比一個還老的支持者就知道,那些在北部工作的年輕人都沒回來投,沒辦法,南部失業率太高了,還讓民進黨一直幹下去,南部人都有自虐狂,才3成投票率,而且還是南部這種綠營政治狂熱地方,就以為總統穩贏的,會不會太好笑了?五都贏不了,該不會想像阿扁那樣只靠台南大贏就想贏總統是吧?

引用:
原帖由 hsj123 於 2011-3-7 09:45 發表

你的問題就要問馬英九了,經濟不好中央的問題吧,經濟處理好了高雄要成為世界第一大港也行啊,現在是對馬政府沒信心一堆政策出來就是沒人信就是不設廠投資,怪誰啊,馬英九是頭號戰犯吧.
聽你在鬼扯 那八年的鎖國 外資跑光光 早在民進黨執政時 外資就不設廠投資了 什麼ECFA都是在清爛攤子
不要自己愛抽煙喝酒 得了肺癌後跑去怪隔壁的變電箱啦

引用:
原帖由 mingjohn90 於 2011-3-6 17:12 發表

閣下以他人的悲劇為樂的心態實在可議!社會上總有些角落被忽視,難道您也要和那些政媒一樣的躲在裡面嗎?陽光總是會照進去的!景氣復不復甦?無需和您辯論,才剛結束的二二八連假和燈會,造成大塞車的新聞, ...
你怎麼可以給綠民看到他們最不希望看到的"景氣復甦"勒?
誰不知道民進黨下台之後到現在根本就無做為 整天只盼望著馬英九跌一跤 好讓他們可以執政?

引用:
原帖由 hsj123 於 2011-3-7 09:13 發表

你會說出這種話就顯示你真得無知,失業率高?台北也有6%的失業率不高嗎?支持者比較高齡那是從你們白癡蔣先生就有的現像了吧,年輕人都往大都市找頭路不是嗎?還真是可憐無知.
台北失業率高? 那南部人還一直往中北部跑幹嘛? 每次過年返鄉大塞車 不是都往南跑 難道都往北啊? 自己家鄉不願待 人口外流 是縣市長無能招商無力 這種無能縣市長還可以五顆星 是怎樣五顆星法 只要是民進黨就一律五顆星吧? 說那些人不是自虐狂不然是什麼?
問一下那些南部上來工作的人 誰會為了這個補選 專程趕回去投票的啊? 只有政治狂熱的無知綠民才會這麼拼命 包括你在內 那些人是只要有票投 死也要帶著棺材去的,3成投票率 大多是在地人投的啦
連一點點三歲小孩的分析能力都沒有 就只會無知來白癡去的 不知道的人還真以為綠民都是這付德性勒?!

引用:
原帖由 藍噹 於 2011-3-7 22:26 發表

大大從您的言論中您好像看不起南部人喔!你以為年輕人就認同國民黨嗎?投票率低您為何不解讀為南部挺藍的已經放棄國民黨了呢?有時候言論不要以您台北人高上的眼光來看南部人,本人住雲林
怎麼會看不起南部人? 本人就是北上工作的南部人 過年過節都要塞三四個鐘頭回南部 放假大家都去休息玩樂 誰要跟你回去投那補選的票 立委不幹跑去選市長 選上了又要補選立委 兩個又是同一黨的 台灣是吃飽沒事幹一天到晚在補選 只有綠民這種政治動物才會瘋那種無關痛養的"補選" 真的到了大選又贏不了 這樣會很爽嗎?

引用:
原帖由 changfeilin 於 2011-3-23 18:09 發表
還真是被媒體洗腦才會認為吳在高雄做得比謝好
北部的人重包裝
南部人重實質
包裝能吃嗎?
真可笑 南部人什麼時候在重實質了 你是在睜眼說瞎話嗎 沒聽過什麼肚子扁扁也要投ㄚ扁?
媒體洗腦? 是那一家 什麼時候的事啊?地下電台洗腦才徹底 洗到讓你認為有媒體在對你洗腦 但是又講不出是什麼媒體 這才是洗腦的最高境界

引用:
原帖由 vonyi 於 2011-6-18 14:21 發表
地下電台
很多人在聽電台喔? 可笑

馬吳配確定了
白賊義在高雄人心中是哪種地位
我相信負面居多

等著看高雄得票率變得更低吧
對啊 像大話新聞那種造謠扭曲的風格 早已"地下電台"化了
高雄又失業又淹水 到處都飆仔 還可以得五顆星 那我們也沒辦法拯救了 他們不覺醒 就繼續受苦吧 不想受苦的 早就到北部工作去了

發新話題