發新話題

[人物討論] 蘇嘉全與大台中

引用:
原帖由 now78911 於 2011-9-12 01:04 發表

錯了!蔡小英本就要選蘇嘉全擔認副手,彭淮南、林信義、蘇貞昌的出現,是要緩和老李、派系的鬥爭...

蔡小英在副手的遊戲中,玩得很贏面,玩得很快樂,不過玩太大了...

說實在的辣,老李、派系、小英選副手 ...
請問你是蔡英文嗎? 在那自我安慰幹嘛?
不過就副手而已有啥好玩的 若真的是蔡的遊戲 也只有他一個人在那自high 遊戲結束了 啥都沒得到 這會不會太好笑了~~
沒人要當他副手就承認 講一堆理由只會讓人家覺得硬凹而已
為啥沒人要當他副手? 因為他們覺得不會贏 幹嘛跟你浪廢時間? 好好想一下2016的事吧 2012之後 蔡英文就廢了~沒必要一起陪葬

引用:
原帖由 kuyun 於 2011-9-10 11:59 發表
蘇嘉全出任副手早在小弟的預料之中,當馬吳配成形之時,我就告訴
蜂大說,小英會和阿全搭配參選。

所謂的尋求黨外人士,哪只不過是煙霧彈而已,騙不了明眼人。依我
個人的判斷,這段期間應該是在化解蘇系的反彈 ...
你是說蘇系的反彈已經化解啦?! 怎樣化解法啊? 蘇要的是總統不是副總統啊~~就是化解不了才找小蘇啊!
"煙霧彈" 聽起來好像周星馳的電影 打架打輸了 還滿臉鼻青臉腫的說 "其實是故意讓你的 因為怕把你打死" 哈哈哈!! 又是另一件國王的新衣嗎? 總是不敢面對事實~~

引用:
原帖由 now78911 於 2011-9-12 18:44 發表

我只是講實話,看不懂我的意思?還是理解力低迷?

蔡英文的副手人選只是在操弄社會而已,你倒是很HIGH....
哈哈~~最好笑的就是你是無法證明你講的是實話 除非你是蔡英文本人 不然從頭到尾只是你個人在瞎猜而已 還不夠格稱得上"實話"

引用:
原帖由 kuyun 於 2011-9-12 15:20 發表
這段時間不是在整合蘇系人馬,不然你當真以為是在尋找副手嗎 ??
哈哈 j 大已經就被民進黨的政治操作蒙在鼓裡了 !!
稍微用一下大腦想就知道了,阿全早就是小英的內定副手了。

你不妨去多多了解第一 第七 第八這 ...
我看要等下一次維基解密才能知道你講的是不是正確的
阿全是不是內定的 我只相信蔡英文自己講的 至於你講的嘛.....聽聽就好

引用:
原帖由 kuyun 於 2011-9-12 20:39 發表
U 兄的看法剛好和陳鳳馨相反,她提到只要老宋出來,那麼勝算最
大就是小英了 !!  到底是U 兄 ?? 還是陳小姐準 ?? 那只有等到開票
那一天見真曉了 @@

回到主題,小英宣佈完副手後馬上就出國,政治的操作的手法很 ...
綠營是什麼神秘組織啊? 怎麼非綠營的完全看不出來
1.蘇嘉全重要性在那?
2.對基層要表態啥?
你們是要關起門來自己選總統選爽的嗎?

引用:
原帖由 kuyun 於 2011-9-13 08:31 發表

其實 j 兄提到的這兩點問題,都可以說是一體兩面的問題。

綠營哪有什麼神秘組織 ?? 還不是蘇嘉全抓到了藍營地方派系厭惡
金小刀的心理,以及縣市合併後,台中縣被老胡忽視的不滿心態。

舉個例子來說好了 ...
呵呵 小蘇剛剛打電話跟我說 他沒抓到藍營地方派系厭惡金小刀的心理 也不曉得綠營啥時放了魚勾 全都是K大自己想的耶

引用:
原帖由 kuyun 於 2011-9-19 23:50 發表
只要熟悉台中選情的人,都會知道派系動員的能量有多大,媒體只
會以台北看天下,哪會知道這些政治走向的分析啊 ??

蘇嘉全祖墳的事件,依我來看大概只有一天的新聞而已,阿全還是
會繼續他的拔樁與策反。
你以為只ㄚ全會拔樁 其他人都不會?
之前你說藍綠五五波 現在越拉越開 ㄚ全還是先固樁就好不要被小刀拔了 還想拔人家樁勒
當初ㄚ全台中差點贏 但是還是輸啊 你不知道贏者全拿嗎?  輸家沒資源誰理你 全都靠往贏家去了 還在想五都差點贏的事啊? 宋楚榆2000年也差點贏 2004還是輸 現在是什麼下場? 只要沒贏 一定是走下坡的

發新話題