發新話題

[公告] 會員喇賽房第41號廳之喇賽摩天樓

引用:
原帖由 test@test 於 2013-7-31 10:25 發表
剛在知識看到一個好笑的拿過來玩
為什麼我的手機開了飛行模式從十五樓丟下去卻還是壞了? 看誰接的最好笑
因為他沒背到安全降落手則…

小花大早安~
其實我是熊 我是熊 我是 熊 哈哈哈哈 吼~

開門了~~~~
XDD

叮噹大早安~
路過沒路過的也都安一個^^!!

引用:
原帖由 diosppg 於 2013-8-3 15:07 發表
太讚啦~

再跌倒一次XD
太后說要在地板舖鐵釘、雞爪釘…@@?!
有人知道是為什麼嗎?
XD

叮噹大午安~~

引用:
原帖由 diosppg 於 2013-8-4 04:32 發表
其實...跟洪大姐比起來...我比較想聲援王姑姑....
王姑姑+1

講難聽一點洪案中有誰在關注依規定不能關禁閉的士官卻被關起來的這點?
所有的焦點都集中在他怎死的…
如果他沒被關起來會死?
我得到的結論只有因為死掉了所以變成熱門新聞…

因為有人死了大家才去關注
試問大家在意的是什麼?
一條人命的消逝?還是制度/體制的合宜性?

難不成要建議軍隊:
要怎玩都沒關係即便殘廢也可以只要別把人玩死就好了…

總之我現在完全不想看到這條新聞的相關報導…

引用:
原帖由 diosppg 於 2013-8-5 11:40 發表
沒錯...
尤其免死的理由還十分可笑...
學識不高、智能中下,尚可教化
這些法官真是慈悲為懷啊…
真希望他們以後也有
我不下地獄誰下地獄的心理準備
可以預見以後每個殺人犯都是智障+.+"

叮噹大午晚安~

快下班了…
可高興不起來…

引用:
原帖由 kinyet 於 2013-8-5 11:50 發表

你在作夢嗎?
K大午晚安~

一針見血XD

引用:
原帖由 kinyet 於 2013-8-5 09:37 發表
大家好 ~

別忘了還有慘遭割喉的方小弟,兇手宣稱殺一.兩個人不會判死刑,

一審宣判無期徒刑,果真是稱了這王八蛋的意!  
還真的是殺一兩個人不會被判死刑>"<

良心被回收了
這座小島還有什麼是值得盼望的?

引用:
原帖由 diosppg 於 2013-8-7 03:57 發表

其實...事件剛發生時...我認為是愛玩兵的神經病不小心玩出火來...
結果後來一堆名嘴...一卡車鄉民....爆出重重內幕...
不禁讓我懷疑自己是蠢上天呢...還是國軍真的黑的可怕....><
至於改革軍檢軍法....嗯....拜 ...
玩過頭+1
+.+

叮噹大午安~
康樂室的大大們也都午安~

熊熊爬進來了~
XDD

叮噹大午安~

明天下午請假+_+
至於原因
算了…沒什好說的∼_∼

引用:
原帖由 diosppg 於 2013-8-16 03:14 發表

弟弟...ㄜ...你是從電視機爬出來的來的還是...

最近全聯的廣告真是讚阿...XD
其實偶是從天花板的青鋼架上掉下來的~_~

娘別打別打
偶下次再也不敢躲起來偷吃東西了…
下次我一定會正大光明的坐在沙發上吃XDD

司馬中原太久沒出來了…
現在還有多少人有記得他說的X故事= ="

引用:
原帖由 lokk 於 2013-8-17 01:28 發表

叮噹晚安~
熊熊晚安~

甚麼時候熊變成老鼠
還藏在天花板偷吃
我以為是那個善心人士幫我搭的樹屋咩
好大好寬好危險
不過是踩了大力一點竟然就變成自由落體
XDD

嶧大早安~

引用:
原帖由 diosppg 於 2013-8-17 03:35 發表

弟弟果然是哥哥ㄚ...XD
我完全不記得司馬爺爺講過什麼故事...XD
~_~

他太久沒出來了…
我還以為他去找柏楊泡茶了+_+

叮噹大早安~

我的顯卡好像快掛了…
早上開遊戲一開就當
看了一下設定竟然只有32色~_~
這幾天得安排個時間送他去看醫生一下><"
還是說是主機板或系統的問題@@?!

引用:
原帖由 lokk 於 2013-8-18 15:05 發表

叮噹大,熊大熱死人的午後安安~~

電腦硬體建議要固定幾個月清理一下
可以拿給有空氣噴槍的地方噴一噴
把裡面的灰塵吹乾淨
灰塵加濕氣造成散熱不涼  嚴重就是短路
這樣壞了很不值得
我大概一年才會打開機盒清一次(年終大掃除+.+")

嶧大謝謝^^

引用:
原帖由 diosppg 於 2013-8-20 01:03 發表

我大概它不動了才會打開...XD..
太久沒清風扇的聲音會愈來愈大,很吵…
不過年初買了一台空氣清靜機後房間的微塵明顯減少XD
以前也不怎會去保養,自從請公司的工程師微服出巡後…
偶的朋友是數字…
3C…先生您那位><"

引用:
原帖由 lokk 於 2013-8-20 04:06 發表

叮噹大,熊大晚安~~

灰塵及風扇都是過熱的源頭之一
也是因小失大的原因
我是親身體驗過

叮噹大現在還要小心騙人布1,2號在電源開關上猛按
按多了硬碟就開不了機了
小叮噹加金加金~~~~~

引用:
原帖由 diosppg 於 2013-8-24 03:36 發表

囧....
皇太后連鐵公雞毛都拔的下來喲~
神力女超人@@?!!
一掌打死九隻>o<!!

叮噹大晚安~

引用:
原帖由 diosppg 於 2013-8-27 01:15 發表

全部拔光光...>
金的更值錢XDD

引用:
原帖由 lokk 於 2013-8-30 01:36 發表

因為不拉屎沒有普渡眾生
普一下會不會全部消失~_~
XDD

嶧大晚安~

引用:
原帖由 whyjkw 於 2013-8-31 14:39 發表

熊北北不要在你的管區對某人用此(XD)相關表情英文字母喔
某人說我用英文批他別以為他看不懂英文~噗~
用這類英文是自以為高尚的心態
熊北北你還比我多用一個D
果然你的自認高尚情況比我嚴重^w^
壞大午安~

我下次笑的時候得把嘴摭一下免得笑太大聲+_+

發新話題