發新話題

笑罵從汝,好官須我為之。

引用:
原帖由 HF8005 於 2012-4-10 05:41 發表
http://tw.news.yahoo.com/%E6%B2%B9%E9%9B%BB%E9%9B%99%E6%BC%B2-%E9%A6%AC%E7%B8%BD%E7%B5%B1-%E6%8C%A8%E7%BD%B5%E9%A1%98%E6%89%BF%E5%8F%97-120810923.html

油電雙漲 馬總統:挨罵願承受

(中央社記者李淑 ...
其實台灣脫離戒嚴了嗎?還沒吧.
國民黨統治台灣60多年根深柢固沒來一次大革命沒救的.
台灣的選舉還叫選舉?該叫分錢買票驗收會吧.
台灣的軍公教在國民黨長期分錢下為了錢為了自己的利益能不投國民黨?
台灣的司法在國民黨長期分錢下有可能辦泛藍?
就在這種情況下國民黨官員犯錯,貪污又如何頂多記過,反正司法官都是自己人.
國民黨愛怎麼做就怎麼做也沒關係反正養一堆爛嘴一堆媒體用口水淹死你.
台灣人不覺醒沒用的.被奴役就了變賤了,連反抗的意願都沒了,還是歷史共業嗎?
馬無能是現在才無能嗎?郝白癡是現在才白癡嗎?國民黨不選它們就沒人了啊.它們是靠錢選的嘛,沒軍公教福利選的上?沒18%選的上,沒死老兵補助選的上?沒眷村改建送200萬選的上?還一堆看不見的.
台灣人還不覺醒?
台灣人要團結 團結真有力

引用:
原帖由 pdagary123 於 2012-4-10 09:13 發表

如果國際油價漲,中油調漲油價是正常的,
問題是中油一直不肯公佈油價的計算公式,
也不肯公佈購油的成本是多少,國際油價目前一百出頭,
跟之前九七年國際油價一百五十多元,差了很多吧,
但是目前的台灣油 ...
人家中油都跟你講浮動油價了,中油浮動的是計價公式不是看國際油價的,台灣的油價是國民黨說多少就多少,國民黨想A多少就訂多少.

引用:
原帖由 liner0210 於 2012-4-10 11:42 發表
不知道各位有沒有發現一件事?

電動車廠商並不多,製造這類電池廠商更少(電池相當昂貴,天天騎個10多公里上下的,平均一年壽命),此舉反而讓人覺得又是圖利某些財團

而且,有些零件廠商反而沒工作了,像化 ...
電動車馬英九又不支持怎麼會幫廠商降價?
走狗馬幫了電動車業者它的馬友有裕隆怎麼辦?
走狗馬要是大力推電動車大台北的充電站會只有20幾個?
不要被爛嘴騙了.
台灣是抑制電動車的.

引用:
原帖由 HF8005 於 2012-4-10 17:32 發表
無言,此時此刻民怨沸騰罵馬英九竟然被扣分!
台灣人啊~
這裡已經算天堂,你去政幫完掉幾個帳號你就會覺得這裡是天堂了.
政幫那個版藍到發紫動不動就扣到死.

引用:
原帖由 B161391000 於 2012-4-10 22:07 發表

78075.聽你這樣說.我感覺你也沒有明了我所說的重點.

只要在綠營.你盡可放心的去批馬.打馬.我比你更度濫烙賽馬

但是.要罵.也要點出重點罵到重點.這樣效果才有.

如果都只用謾罵.或做人身攻擊.這樣討論有什 ...
版主你知道嗎?
政幫你罵白賊馬扣分,無能馬扣分,詐騙集團扣分,台灣是流亡政府還扣分,都還沒到亂罵吧.罵馬無能還被說污辱總統耶.
但是藍蟲罵民進黨貪腐集團可以,罵民進黨鎖國可以,標準一樣嗎?
藍蟲它們那篇是用討論的?
在政幫跟藍營加油版還沒遇到理性討論的.

發新話題
最近訪問的版塊