發新話題

[新聞] 金馬? 政治?

金馬獎本來就問題很大.不在得獎多少,根本在那些評審跟主辦單位有意識形態吧,看看這次金馬獎有不去大陸討生活的本土藝人嗎?這次的評審團那個不在大陸混飯吃?一個罵兩分鐘髒話的人可以得男配角?一個劇情混亂的片子可以得男主角跟最佳導演,還真是夠了,還有人有臉出來力挺這次金馬獎,請問侯導演你這幾年為台灣電影做了什麼屁事?李烈你又幹了什麼?你們有資格講話嗎?
台灣人要團結 團結真有力

引用:
原帖由 mesia 於 2012-11-27 19:31 發表

你說的還真好阿!
罵兩分鐘髒話而已太弱了!怎麼有資格得獎勒?
快死了還可以罵1個小時才有資格對吧?
劇情那麼混亂怎麼可以有資格被提名勒?
台灣的連續劇看過吧!那個才叫做經典阿
樓上的大哥哥原來是隔壁的妹妹 ...
你去看過那些爛戲嗎?看過再來屁吧.
沒看過就在這胡說八道?
一個影展有沒公信力有沒影響力不是自己喊爽的.
重要的影展得獎者會缺席嗎?
一個自爽又沒國際觀連入圍者都不重視,這種影展還有存在的價值?
奧斯卡會有得最佳導演獎代領的情況?
一個重要的影展影星跟片商應該一堆,來了幾個?
演兩分鐘只能算臨演不能當男配角懂吧.

誰說金馬獎一定要兩岸三地參賽?
賽得克巴萊可以去百花金雞或香港奧斯卡參賽?
誰說影展就沒政治性?
大陸百花重要獎項都被台灣拿走不暴動才怪.

引用:
原帖由 mesia 於 2012-11-28 15:36 發表

都已經知道是爛戲了還有需要看嗎?
你的矛盾點會不會太嚴重了?
我也不怕告訴你!
在我家看台灣的連續劇是要去跟祖先懺悔的
除了不合理還是不合理
有需要我把那些東西貼給你看嗎?
賞析水準低落的傢伙

周星 ...
沒看過還講的嘴角全泡?還真是夠了.
你都認為他們是爛戲他們還得獎不可恥嗎?評審沒問題?
演兩分鐘可以當主角配角,以後所有電影請把所有臨演也都列主配角吧,看來以後出現一個死倒下鏡頭的人得男主角你也不會有意見.

引用:
原帖由 mesia 於 2012-11-28 20:23 發表

我說的可不是電影而是你這種人最愛的"本土劇"
要說其他的大概就是不久以前吳宗憲執導過的一些電影吧
不要問我他拍了什麼電影!我看不到1分鐘就轉台了
當然啦!要說最爛的電影我首推豆導(鈕承澤)的"艋舺"
內容 ...
有夠難看,還在轉,又胡說八道.
不懂電影還在講電影,去多看幾部電影你才有資格講吧.
一個人的言論就代表是真理?其他人講的都是垃圾?
還是沒回答我的問題.
再轉就真的掉漆到底了.
看來你只會聽說胡說八到你還會什麼?

發新話題