發新話題

[人物討論] 醉離譜! 議員大咖助理踹孕婦

看看上面這幾則就很清楚他們心中只有藍綠沒有是非.
這個助理打架時有亮身分是議員助理?看了幾次新聞畫面很顯然沒那個機會.
就不過是個酒醉打人事件剛好是議員助理硬要操作成仗勢欺人?也太好笑了吧.
打人是不對,也道歉了,你們應該去鼓勵被打的人提告吧.
台灣人要團結 團結真有力

引用:
原帖由 WLIFE 於 2013-2-25 09:58 發表
oh~~
原來只是酒醉打人?
議員助理身分只是剛好而已.
一個願打一個願挨~
鼓勵提告?你怎不去鼓勵?
是你認為很大條,那就去支持被害人告啊,自己開版說半天白說的嗎?可笑到翻.

引用:
原帖由 snowpp 於 2013-2-25 15:24 發表
重點是目擊的所有人都知道他是誰是做什麼工作的…
那他還需亮身份?
(地頭蛇?隨便 沒意見…)

今天如果馬英九在路上打人
他需不需要先說我是馬英九?
應該不用他說所有人都已經知道他是誰了= =!!

像我家這 ...
你的說法很扯耶.
1.他打人不對.
2.他沒用權勢壓迫被害人不能報警.....等.
3.這跟兩個路人甲打架有何不同?能上政幫?
4.只是那個人不小心剛好是市議員助理有何討論價值?
5.他是借勢借端,還是借勢欺人,這才是我們要重視的吧.

引用:
原帖由 WLIFE 於 2013-2-25 17:23 發表
本來是酒醉打人而已..
打到阿公店老闆娘出來求情才罷休.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ZSB7hqHIsgA#at=84
民視新聞也用上囂張兩個字來形容.

如果這位騎士.孕婦是78的家人.
你是不 ...
台灣就是有一隻昆蟲總是愛自打嘴巴.
一邊說三民自的新聞都是胡說的還拿來引用?未免太扯了.
喝酒打架的主任還好過那些國民黨拿錢貪汙的主任.

引用:
原帖由 snowpp 於 2013-2-25 21:53 發表
我想這件新聞會引起重視的重點應該就是“踹 孕 婦”
而且是 好 幾 腳!~"~

雖然可以當成一般社會案件
但當事者的政治身份在此件事成了他最大的保命符…
沒人出手相勸、受害者連告都不想告(應該是不敢告吧=.=)、 ...
一個議員助理有什麼政治身分?現在的議員助理很大嗎?
被害者是重傷還是....?
搞不好破皮連傷都沒有怎麼告?

引用:
原帖由 ghosthead99 於 2013-2-26 08:20 發表

我看最搞不清楚的人是你吧 !

一個議員助理居然和 " 地方角頭 " 在一起喝酒 !  還一起打人 !

妳是沒看新聞訪問那些地方居民嗎?   全都說知道他的背景是 " 議員助理 " 誰都知道他旁邊的朋友是 " 地方角頭 " ...
請問那個議員助理沒跟角頭吃過飯?沒有吧.
你認識你區域議員的助理主任嗎?認識幾個?奇怪我怎麼都不認識?
那些居民還是新聞出來才認識的吧.
議員助理能壓法官還是檢察官?都管不到有何好怕?
路人的胡說八道也當真?也真是夠了.
鏡頭上打人的就他一個你要他說幾個你才高興?
搞不好兩邊都道歉和解只有你們幾個在喊燒.

發新話題