發新話題

[人物討論] 台灣之恥?!美追稅風暴 馬竟要向美繳稅

引用:
原帖由 ghosthead99 於 2014-5-15 04:34 發表

總統府:如果必須向美繳稅 馬英九願辭職負起政治責任
http://www.nownews.com/n/2014/05/14/1233670/2
2014年 05月 14日

媒體揭露馬英九總統綠卡狀態符合「肥咖條款」,需向給美國國稅局報稅,並提交外 ...
還信馬英九啊!夠了沒啊!
官股銀行誰控制著?馬政府!
官股銀行不提供資料給IRS美國怎麼給稅單?
你等不到馬的稅單.
馬英九講的不過是個屁話的辯解罷了!
馬英九該說明的是用馬的社會安全碼查詢美國國稅局為何還認為馬的永久居留權還存在!
馬英九該控告IRS讓美國法院給馬一個公道!IRS敗訴不就代表馬綠卡失效!
馬英九敢嗎?
用假的說明硬ㄠ是沒用的!
台灣人要團結 團結真有力

引用:
原帖由 mesia 於 2014-5-15 07:37 發表

哈!你又再一次證實你沒有在看內文的
信的不是馬英九,信的是AIT
內文底下有民視新聞的畫面,自己慢慢看(1分28秒)
除非你認為民視這個鐵錚錚的綠媒播的新聞都是假的

是AIT自己說一年沒有使用就自動失效
還是說 ...
你才只會胡扯從不看別人的發言吧,去看看他寫的是甚麼!
AIT講的是馬拿的那張卡失效!永久居留權還是存在,IRS的說明很清楚永久居留權不會自動失效,不懂就去多讀點書吧只會硬ㄠ是沒前途的!

引用:
原帖由 mesia 於 2014-5-15 09:57 發表

根據美國「外國帳戶稅收遵從法」(FATCA,俗稱肥咖條款),今年7月1日起,美國國稅局(IRS)將向全球海外美籍及有綠卡的人士追稅。
《壹週刊》以馬英九的綠卡資料,向IRS駐北京辦事處查證,昨日收到回信證實:「馬 ...
我管你在那些胡說八道幹嘛?
IRS明白指出綠卡失效的三途徑:
一、書面放棄
二、行政部門判定綠卡終止效期
三、經聯邦法院判決
英九這三個都沒做,就代表綠卡還存在!
我管查詢資料是否錯誤幹嘛?
美國法律是一體適用不會因馬英九而有所不同!
拿出IRS所指的三個途徑之一的證據吧.

引用:
原帖由 ghosthead99 於 2014-5-15 20:32 發表

7某人不回應是在逃避嗎?
民進黨這幾年只要一選舉就炒綠卡,現在事實證明一切都是政治謊言(攻擊) 難道這些人不必負責?
蘇貞昌、謝長廷、游錫堃就請別再躲了,是時後出來道歉並對社會、政治與法律負責任 ...
好笑何須逃避?
馬英九自己說的是自動失效說,跟AIT說的主動放棄是兩回事吧!
以馬英九的說法馬的綠卡不會主動還存在!
以AIT的說法是馬偷偷的跑去填I407表放棄!
誰說的對?
以AIT說的為準,馬英九就是個說謊的政客,不但在2008年跟2012年騙票當選,因為在選舉期間拿不出I407證明合理懷疑馬還用中華民國總統的身分偷偷跑去填I407表放棄綠卡!
以馬英九的說法綠卡還存在馬英九就該繳稅.
要哪種說法你自己選!
哪種說法馬都是個說謊的政客!
即使AIT說明了,馬還是逃稅了一段期間,IRS還是會對馬追稅他逃不掉!

引用:
原帖由 kuyun 於 2014-5-16 09:10 發表

哈哈哈 ~~ 沒有錯。看到78 和另外 P 開頭,是兩位活寶。

落葉兄太久沒發言了,才會去理那位 P 開頭。

搞清楚一點你本身就是個笑話有資格來評論我嗎?
你的蘇貞昌不是必定連任黨主席,現在呢?還不道歉啊!

引用:
原帖由 mesia 於 2014-5-16 12:50 發表

好笑何須迴避,就是你自己要繼續出來當笑話
多虧別人還好心的幫你翻譯了!竟然還是不會看
AIT說的是已放棄,你就要解讀成主動放棄
你最愛的維基百科說聯邦法院判決有放棄行為(定居他國)就會自動放棄
你就要另外 ...
被笑死的是你吧,硬ㄠ的還是你吧!
美國就沒有自動失效這回事還在硬ㄠ?
馬英九被哪個法院判決失效了嘛拿出證據來嘛!沒有?又嘴砲?
反正你永遠在嘴砲又不差這一次!

引用:
原帖由 mesia 於 2014-5-16 16:32 發表

你還沒有解釋為什麼壹週刊可以用跟目標不一樣的名字和不一樣的生日
然後去找出跟目標一模一樣的資料結果
難道你要說這是壹週刊的問題跟你無關嗎?
要是跟你無關,你現在是在罵爽的喔?
也是啦!這就是你的職責嘛!深 ...
我何須解釋壹週刊的任何動作?
重要的是IRS所說的綠卡失效的三要件!
資料查出來結果一不一樣重要嗎?
可笑到爆.
你連國小程度都沒有,連中文都看不懂?
馬英九綠卡被法院判失效的證明都拿不出?沒有?還是你瞎掰?看來是後者!
你不是嘴砲還有誰是嘴砲?

發新話題