發新話題

[人物討論] 打到自己

引用:
原帖由 kuyun 於 2015-12-12 22:43 發表
民進黨要不是打王如玄 ~ 打的那麼的快狠準 !

想必國民黨也不會想到 ~ 如法泡製這一招吧 ?

這證明了一件事情 ~ 藍綠兩黨都在比爛 ~
一個重點,一個是全民買單(眷改),一個是全民代墊(工業區)。只差賺到的錢,後者全民半毛也沒收到,而前者是全民要為虧損概括承受了。
以政治為人生目標哦~~CP值沒超過郭台銘高,誰玩啊!!
而高尚政治哦~~四個字"安貧樂道"
不過從古到今"笑貧不笑娼"。
那"安貧樂道"這四個字,只不過是自我安慰罷了。(有錢才是王道啦!!可是繳稅了沒!?) ^0^

引用:
原帖由 78075 於 2015-12-13 09:00 發表

你說的就不對了,蔡英文至少還交土地增值稅也交了區段重劃政府扣的38%土地怎麼說沒收到?
78大!!貓貓就說"繳稅了沒!?"
一個問號一個驚嘆號,已經一語道盡了。
貓貓曾提過在越南炒地皮的過程,起頭都說我是營造商(每一筆都要繳營業稅,除了個人一棟房產跟土地,沒繳營業稅這是合理節稅)。
結果一講到王如玄,貓貓曾經賺的比她多。只因為炒地都是"一丘之貉"多重標準論對錯!?
完了!!要用一個標準論定,那警察跟賊都是一樣論斷(一個持槍維持治安,一個持槍搶劫。一個標準反正持槍就是有罪。),那不天下大亂了。
守法跟不守法不是"一切合法"就能道盡。
噗~~郭台銘靠法律漏洞坑殺下游廠商,結果是"法家企業者"。王如玄不是嗎!!??
噗~~連魏應充的黑心油,因為法律漏洞,他是無罪,不是社會觀感能左右"正確司法判決","彰法"這不要臉的解釋,只要"合法"就是無罪。
哈哈~~那"酒駕重罰",呸!!那酒罪犯也能說"我酒駕沒撞到人,算有罪嗎?"
那還罰個屁啊~~(黑心油無法證明對人體有危害所以無罪,酒駕因為沒撞到人沒有危害到人體所以無罪。)
看到你們繳稅養的"公僕"是這般嘴臉。哈哈~~
不過貓貓對藍綠從來沒好感,因為他們對"財團"都很死忠,"選民"只是一張票而已!! ^0^
貓貓只忠於被說不要臉的"問心無愧"。

引用:
原帖由 78075 於 2015-12-14 07:27 發表

一句話就道盡一切,沒繳土增稅台灣的土地能過戶嗎?
台灣的稅法也只有要繳土增稅,沒有所得稅,而且蔡又不是營建商沒有一直買一直賣不用繳營業稅.
你的說法倒是王如玄完全符合,王買賣軍宅超過6次完全符合台灣對仲介的 ...
78大
噗~~貓貓就說"繳稅了沒!?"就已經指出一個有繳一個有沒有繳!!~~
"!"驚嘆號是肯定詞,"?"問號是疑問詞。OK~~
不過您的補充說明已經道盡大略情況。^0^

引用:
原帖由 whyjkw 於 2015-12-15 00:48 發表

哈哈~~~
很有趣喔
土地交易有增值稅,卻不用繳所得稅?繳完公告地價增值稅之後就算淨賺了4000多萬也不用所得稅?
難怪真正有錢人都是炒地皮起家的
譬如林榮三跟蔡英文的修車廠老爸都靠炒地皮起家代代相傳,所以蔡英 ...
你說的是完稅問題吧!!
這樣說好了~~段宜康,正不正直,不於置評。
但國民黨可憐在,以前常在風頭處放火,還趕人到下風處,但今天可笑到被上風處放火喊得很大聲,好燙好痛哦~~
要不要貓貓一一列舉國民黨流亡到台灣幹了甚麼業,試想台灣人都被多次捉到下風處去受火燒刑。
台灣人會笨到每一次國民黨放火,台灣人就要在下風處受"燒燙傷"之苦。
民進黨是台灣人自己無中生有搞出來??
不是吧!!是國民黨逼出來的~~
今天段宜康是不是正人君子不管。但他在風頭放火。王如玄被燒幾天??
很無辜?!給個官方證據吧!!一件也沒有~~
這自叫"冤枉"搞屁哦~~

而國民黨外圍三寶再三爆料,結果蔡英文公布的官方資料都有。
還需要拿契約證明?

對啊!!炒房炒地都該死!!
正當的炒房炒地致富(經營有道)跟一大堆解釋不清的共犯結構致富(為富不仁),可以用同一標準來推??

那你不要買房買地後又要賣掉,因為價格漲好幾倍,你也為富不仁可以這樣解釋嗎?!!

投資精不精準,以貓貓經驗只有一句話:眼光有無到那邊。

貓貓在越南購地曾經被捉進公安局。
噗~~惡性炒地,不光貓貓中招連規劃越南官員都一一中招(貓貓去越南外籍監獄度假六個月,而˙越南當地官員被停薪被拘留在他們的監獄六個月。)

噗~~都沒公布的規劃,臭貓早三年就已經購入了。
那來內線交易?!!?
上法院法官問:你怎早就知道那邊耕地會變建地?
貓貓只說以台灣生活經驗去猜那邊會都劃!!因為有河川溝渠一定會去發展都市。
請問眼光看到那邊,這是罪啊~~!!

貓貓怎樣學融資哦~~

噗~~從台南一位小姐學來的~~
靠什麼?!,靠"招會"啦,這單身女生光一個人當"會頭",你知道她的"會腳"有多少,哈哈!!不多啦,三百多"腳"啦。

她有什麼能力有什麼信用可以這樣玩。
回朔她的過去,她母親為了給標到"會"的"會腳會款",送會款路途中,騎"歐都醜"掉到臭水溝中。她母親只顧拼命在臭水溝中把"會款"一張一張從臭水溝撈出來。
結果一張也不少,也不顧自己傷勢,把"會款"送到"會腳家"。

但代價是右大小腿創傷清瘡手術,清除出10KG的臭水溝的沙土。
可惜哦,最後結果是那一條腿廢了。這是不仁不義嗎??!!
下次不管誰因為什麼原因受傷,為了信用,你能這樣做嗎??(不管你是假裝還是真的這樣做。)

那有人會好奇這小姐單身目前有多少資產?

噗~~比貓貓還沒去越南賺的資產乘以20倍。
好笑的都是完稅,一切都是正正當當的炒作。

反觀蔡英文官方資料都權公布了,炒房炒地是罪?
今天不是賺多就該死,講不好聽她老爸給她的還沒台南單身女生多。

切~~賣毒品賺10塊,拿來跟正當理財賺一萬,說賺一萬是"罪大惡極"!!
那單一標準可以決定一切??

那以前貓貓賺十億該死,當初貓貓乾脆搶銀行搶當個十億,反正都該死。
這樣單一標準對嗎?????

再者當初貓貓曾當過執法人員,早知當初當賊不就好了,反正錢多就是罪?!
你們說的出口!!??

誰管你合不合法,而是要問正當不正當。

神不一定都是正,魔也不一定都是邪,只分善惡吧!!
邪神不等於惡魔。當神就一定是善?

所以名門正派就一定代表"正義"。邪魔歪道就是"邪惡"。
這問題好玩!!清不清醒大家自己想吧!!

要怪什麼?
只怪國民黨外圍這三寶都跑下風處放火。

難道放火就一定能燒滅對方,不會燒到自己??

就算民進黨是民粹黨!!

噗~~國民黨自己有本事去上風處放火啊。

只能說國民黨的"傲慢與偏見"害死自己最近幾年都跑去下風處放火。
火放火了,燒不到對方,能怪民進黨早等你來這招?

貓貓對政治哦~~反正不去碰,貓貓沒想過"一本萬利"這種交易,所以不看好藍橘綠紅。
對岸還笑台灣可以這樣搞,切~~他們比台灣還過之而不及吧!!
不管這些,標準能單一嗎,該不該問台灣的制度是不是出了問題。
標準只有正當性時可以單一,不然標準能單一嗎?

PS:仇視敵人,先了解敵人,而不是遇上敵人,除了仇視沒反制之道。
因為仇視敵人就是自我毀滅的開始。(你的敵人性質都不瞭解,怎搞得清楚那邊是上風處。)
那要不要順便身家調查一下祖宗八代一下??

引用:
原帖由 whyjkw 於 2015-12-17 16:01 發表 是呀~你問了繳稅了沒不就是完稅問題? 你花這麼大篇幅打一大堆不是廢話嗎? 既然好棒棒的民進黨與蔡英文自認是在上風爆了國民黨的買賣房產的料好棒棒既然這麼聰明站在上風放屁還會被自己放的屁薰到?~~哈哈 ...
對啊!!貓貓是廢話~~那"好棒棒"那是什麼碗糕用詞~~~ 你可以很高興情緒發言,但別忘記"反攻大陸"那是屁話,這屁影響台灣多少年?! 講難聽一點國民黨曾經剿匪(中國式共產黨)今天要跟他們稱兄道弟,國民黨當共產黨是白癡啊!!

法律之前人人平等,試問今天的不公不義,國民黨流亡來台多少年,那法律公平在那邊?? 有錢判生無錢判死!!這是德政嘛!?

這是民進黨搞出來還是老而不死的"國民黨"搞出來??

講盜寇,幹~~國民黨對滿清不是嗎??講錯革民黨。

那今天流亡政府改變不了台灣什麼"清國奴","清朝亂黨","日本狗腿"的汙名,請問國民黨對台灣認同是什麼。

台灣人連外省老榮民受屈,出了一下聲,噗~~反正炒地皮都是錯。反正老榮民自己缺錢買掉自己權益活該。

國民黨可以犧牲同志,來完成少數特權吸血鬼,這才是正義??

對啊~~對蔡英文不爽,貓貓還想看國民黨有什麼本事挖出她的犯罪證據。

國民黨可憐是在就算證明自己清白的作法沒半條,這怪誰??

(還替無黨籍的王如玄背書,國民黨人都死光了,找一個爭議多多的壞咖來當"副總統候選人",這國民黨不是要倒,就是大限以到了吧!!??)

別跟貓貓講明明死了人,還講要"合法證明"沒死人。(好像國民的合法,是死人沒驗屍不是死人)。只要明明活人。國民黨講是死人,活人也是死人。不曉得國民黨還在以為早年"剿共"生殺大權還在手上的可笑吧!!

發新話題
最近訪問的版塊