發新話題

[閑聊哈啦] 新年聊天哈啦室

您有 76 條新短消息  ....

會不會太誇張了.....= =

但是偶被加了6.7百金.....哇哈哈~

大家早安.....搬家拉~.~

(剛大你也不告知員工一下...怎麼說我也是店小二...= =)

贴规一  不可以乱灌水(意思是不能连续发贴超过8贴,不能自言自语超过8贴,8是好意头 ^__^)

he董.蛙哥....我們要被迫解散了.....

贴规二  不可以骂粗话,骂人(新年好采头,骂人不好)

糟老頭算不算阿~~哈哈

贴规三  不可以发表情,符号而已的贴(聊天多一点嘛)

老闆...貼圖可以嗎??

贴规四  不可以为了抢加金而洗版(加金只是为了曾加谈天乐趣,相信此版的元老们都知道此版的历史,我不想重演)

歷史重演...???   啥事情........

引用:
原帖由 edwing_168 於 2008-1-11 03:51 發表
刚哥哥

不知道第一个有没有得加金呢 ~~
楓哥...
這麼早來搶沙發阿...
引用:
原帖由 Hotchocolate 於 2008-1-11 04:29 發表
路过看到此新贴...顺便恭祝各位新年快乐...版主提供了不少万字号码耶...明天可以去toto买来博一博了...有没有toto mega 的心水号码呢? 看了 ...
哈嚕~~h大~~你好ㄚ~
除了剛大嚴肅的點以外~
這裡人都很好相處~
h大大自我介紹一下巴
我是juby^^
是這裡的店小二.......
引用:
原帖由 tsanchia 於 2008-1-11 05:35 發表
阿剛安安哦!!

不簡單哦!!跟人情區一別苗頭!!

其實大馬聊天區這邊也不少人!!早該如此了!!

祝開張大吉哦!! XD
臭阿喵...每次來都遇不到你= ="
引用:
原帖由 linhubert 於 2008-1-11 05:43 發表
這個....有抄襲的嫌疑喔
GAN有沒有先給人家權利金啊^^

對了...我是LIN...來自台北
LIN桑來光顧小店啦~~
我來遲了...
招呼不周.....

店招待20金...剛大給...哈哈...
引用:
原帖由 gan1026 於 2008-1-11 07:15 發表

哈哈哈
没有哦~~~
对不起
老闆早....
打掃工作我都做好了...
有什麼需要幫忙的嗎...
引用:
原帖由 kidman80 於 2008-1-11 08:30 發表
老僧上来报到!!!
I'm back!!!
師傅...這次我有看到你了....
不要打我屁屁....

-------------------------------------------

還沒來的~潛水的~~都安安喔!!

(老大~~這次不灌水了....)

剛剛看到這則新聞......

惡整新兵成植物人 國賠1734萬

獲國賠金額 創個人紀錄

〔記者劉志原/台北報導〕入伍一個多月的海軍新兵林軒霆,在左營新訓中心泳池漂浮訓練時,因體力不支及緊張,趴在池畔休息,卻遭命令至深水區進行「懲罰式加強訓練」,且不准休息,他連續踩水三分鐘後,氣力放盡沉入近三公尺深池底,溺水成植物人,台北地院昨天判決,海軍訓練有疏失、救護設施不足且未及時急救,林軒霆可獲國家賠償一千七百卅四萬餘元。

本案創下單一個人獲國賠的金額最高紀錄;至於非個人的最高國賠金額紀錄,是空軍因台南基地施工不當,導致復興航空飛機擦撞工程車後報廢,復興航空獲判國賠金額五億五千餘萬元。

寡母悲獨子 已難傳香火

現年廿七歲的林軒霆是獨子且五歲就喪父。林母說,原本希望獨子長大後能照顧她,傳遞林家香火,如今恐成泡影,再多的錢都沒有用,她要的是健康的兒子,並呼籲軍方要重視阿兵哥的性命。

林軒霆委任律師劉永培說,林軒霆九十三年七月入伍,八月十一日接受「漂浮訓練」,由區隊長梁永昇命令教育班長林正貴對他進行一對一加強訓練,但因訓練不當、設施不足,導致林軒霆成植物人,兩名訓練官已遭判刑確定,海軍應負起國賠之責。

審理時海軍則主張,林軒霆曾有偏頭痛、急性腸胃炎等病史,他應是不明原因下沉溺水,且訓練人員在第一時間即予送醫,而林軒霆是軍人,並非國家賠償法中所指的「人民」,林軒霆求償兩千七百餘萬元太高,海軍拒絕賠償。

懲罰式訓練 海軍肇悲劇

但台北地院判決,義務役兵雖屬「特別權力關係義務之人」但也是人民,而國家強迫人民服役,即應保護其安全,法官認為,軍方未注意新兵體力及學習狀況,見林某趴在池畔,在未了解狀況、也未等到林軒霆學會正確踩水的情況下,即命令林軒霆至深水區進行「懲罰式加強訓練」,且未在第一時間將他拉起,直到林軒霆沉至池底才被救起,救起後現場未有急救設備,也未立即施以急救,顯有疏失,海軍應賠償一千七百卅四萬餘元。

本案賠償金額區分為勞動力損失三百八十四萬餘、看護費七百卅八萬餘、手術費六萬七千、尿布費五萬餘及精神慰撫金六百萬。

海軍司令部委任律師徐克銘表示,會與軍方研究判決書後,再決定是否上訴。

引用:
原帖由 akshon 於 2008-1-11 11:44 發表

早…
怎么这样 T_T
之前说像哈利…
现在说像光良…
不过好过哈利啦…
哈哈
喂!
哈莉撥特比較紅吧....

引用:
原帖由 edwing_168 於 2008-1-11 11:04 發表
順便推薦幾個可愛MM 頭像

不喜歡的話別罵我哦。。

http ...
全部都是嚇死人的煙燻妝.....

跳槽了....

大家掰掰~

CO拔發的...

修女也瘋狂.......??

吵死了~~
吵死了~~
吵死了~~
吵死了~~
吵死了~~

某人的競選總部...設在我家對面...我又要失眠了...

引用:
原帖由 akshon 於 2008-1-11 17:15 發表
怎么新家都没人啊…
大家不要在潜水了…
Juby,阿违…我懂你们两个是最闲空的…
快出来∼
J哥...
我忙到剛剛...抱歉...
你怎麼了~
不要這麼沮喪咩~

引用:
原帖由 akshon 於 2008-1-11 17:26 發表
快点出来嘛…
你们每次在这里一闹我就会感觉好些…...........講這樣...........= =
快出来吧…
我需要你们…
我喜欢这里…
我要谢谢关闭ck的腐败政府…没有他们我不会来这里,
我要谢谢plus88的管理团,没有他们的不会有今天的plus28,
我要谢谢公共聊天室,没有那里就不会有马来西亚聊天室,
我要谢谢各位会员,没有你们当初公共聊天室那里就不会有回复量,
我要谢谢某超版,没有你的话,我觉得现在还是个一败涂地的版主,......??
我要谢谢某超版,如果没有你的话,聊天室会是以前那个灌水天地,
我要谢谢oyc,因为他大胆的申请开办才会有今天这里的这个专版,
我要谢谢各位版主与会员,没有你们的支持,这里也不会成立,
我要谢谢我自己,因为我没有放弃,也没有厌倦这里…

请大家不要放弃这里好吗?
请大家不要厌倦这里好吗?
请大家定要经常回来好吗?
请大家永远都来报到好吗?

我们会一直在这里与论坛共存亡
论坛在,我们在!
沒有人厭倦這裡...

只是大家都在忙而已....

我也很喜歡這裡的感覺阿.....

引用:
原帖由 akshon 於 2008-1-11 17:43 發表
第5帖

也许有人认为我幼稚,爱情而已嘛…
为何要搞到这样呢

但是你们不会懂的…
我们爱情比别人都来的难…
&# ...
我知道這種感覺.......

會雨過天晴的~

加油~J哥~

引用:
原帖由 hehe1987 於 2008-1-11 18:07 發表
我现在没空...等10点吧~~

10点正..来找你的~~

可以吧~

不要沮丧~
對阿~~

he董...你最近到底在忙啥咪???

以前還會出來聊幾句的說∼

複製內容到剪貼板
代碼:
我要谢谢某超版,没有你的话,我觉得现在还是个一败涂地的版主
j哥..當過版主喔.........

哀..我真的是菜鳥....竟然不知道= ="

.
.
.
.

我喜歡開開心的的Joe...

到底出什麼事了.....弄得我很緊張.........

總而言之..
大家每天都要開開心心的唷^^

我回來啦~~
剛剛去吃九尾雞...
湯好好喝^^

引用:
原帖由 akshon 於 2008-1-11 18:53 發表

难道j姐也被反对来往过吗?
沒有阿...我支持你去追求你的愛^^

愛過才知道這感覺...等過了一段時間後....

感情昇華...感覺又不ㄧ樣.......

所以我看很開...

因為只是人生一部份罷了...

但也會令人成長~

引用:
原帖由 tsanchia 於 2008-1-11 19:55 發表

報告哦!!我都是用飄的進來飄著出去哦!! XD
知道你也是阿飄組的拉....

引用:
原帖由 gan1026 於 2008-1-11 21:10 發表
啊~~~
各位慢聊~~~~
我病加重了
唉....
老人家......要多保重....

引用:
原帖由 akshon 於 2008-1-11 21:25 發表
有人知道那里可以下载 《PS: I Love You》这部戏吗?抢先版的也可以…
這是誰演的阿?

發新話題