發新話題

[人物討論] 再戰2016? 蔡英文:說服社會 我是好選項

果然,小英還是不想放棄2016的大選;不過現在有電火球擋在前面,小英要如何把這顆大石頭搬走呢?

順便想一下! 藍軍會推誰出來呢? 這也是令我很好奇的.

引用:
原帖由 78075 於 2013-8-9 20:39 發表
你會找一個台北市長還輸郝十萬票的候選人來選總統嗎?
賴清德又還無法掌控民進黨黨務,怎麼選總統?
需要搬嗎?
78大大是不是帖看太多了,有些搞混了! 我是說"電火球" 蘇貞昌啦 ! 賴清德目前在民進黨裡的聲望應該還沒有那麼高,個人覺得機會不大,除非有人找他來搭檔,才有可能.

而電火球,目前佔住主席的大位,不論先前是否選輸過(阿扁也是先選輸小馬才去選總統的喔!),也一 定不會放過這次2016的好機會吧! 因為,老實說,真的看不到藍營有能夠出來爭的;
無非就是 吳敦義.胡自強.郝龍斌.朱立倫 這幾個吧! 實在想不出什麼人了; 然後,老宋也有可能再出江湖.

反正,不管藍綠現在已經是開始各方暗中角力佈局了,大家就觀察看看吧! 我想下次2016的大選絕對很激烈也會很精采,到時候,我們就從裡面選個比較有擔當的;也比較有能力的吧!

引用:
原帖由 78075 於 2013-8-9 23:58 發表
你才花了吧,蘇貞昌光選台北市長都輸郝龍斌十萬票嚇都嚇死人了民進黨會推他出來選總統?
更何況現在的蘇貞昌在民進黨內能指揮的動誰?民進黨所有黨員也很清楚蘇貞昌現在是看守黨主席做不了甚麼事的!
78大大不急!不急! 現在他們只是試探跟佈局的階段而已,鹿死誰手還不知道,不管藍綠要推誰出來;我還是我,保持一貫的態度,會選個比較有擔當的;也比較有能力的!

引用:
原帖由 78075 於 2013-8-10 21:41 發表
誰急了?只是覺得泛藍都很好笑就是害怕小英出來選抬出來兩個假性候選人來胡扯!不好好面對小英這個強大對手提出更好的人選!在怎麼扯也避免不了小英的選總統還不如早日想方法應對吧!
時間還早,等到那時候小英有出線再來說吧! 大家只是討論討論,也沒有辦法替他們(國.民兩黨)決定是要誰出來;只是,個人預測2016會很精采,其他的到時後才會知道!

引用:
原帖由 mesia 於 2013-8-10 22:07 發表

小英很強大?這倒是讓我想到了一段電影畫面
復仇者聯盟
洛基:夠了!給我住手!你們這些傢伙!搞清楚!我可是神....

浩克:(抓洛基腳猛摔猛砸)哼!好弱的神阿!

小英的程度連艾奎諾的一半都沒有,還敢說強大?
你這意 ...
大大的比喻真有趣! 不過鹿死誰手真的還不知道,反正各方角逐一定精采,就到時候看這些人的表現了!

發新話題