發新話題

[人物討論] 最新!馬英九宣布放棄18%承認不公不義!

馬英九宣布放棄18%.....
真是夠無聊的-這有什麼好宣布?

只要不去台銀辦手續.怎會有18%?

放棄18%又怎會等於承認不公不義?
真是竹竿道菜刀的作文阿.

蔡英文領18%.是照體制來無可厚非.
但是不18%無力做公益.就是騙肖耶.

冠軍是:
前副閣揆吳榮義18%18%是改革
空氣力學專家證明大黃蜂不能飛.因為牠的身體太重.翅膀太弱!這些事情大黃蜂並不知道..於是牠拍拍翅膀就飛起來了~

引用:
原帖由 changfeilin 於 2013-2-1 21:26 發表
馬也是領18%罵18%阿
現在藍軍是怎樣了
早點講實話被罵嗎?
一定要馬認證才算事實喔
W大真是不知所謂
冷箭老弟...你沒進步啊.

馬英九宣布退休後會棄領18%優存.
這句話不就是代表馬英九現在並沒有領18%.

如果他有領18%.
民進黨在2012那場選戰不就被打得冤枉.

馬英九這個宣布.實在是沒有意義的事.
所以.網路上也有人說他這樣是矯情.

反而是蘇貞昌有資格領卻沒有去辦.
這種態度值得稱讚~

空氣力學專家證明大黃蜂不能飛.因為牠的身體太重.翅膀太弱!這些事情大黃蜂並不知道..於是牠拍拍翅膀就飛起來了~

引用:
原帖由 kuyun 於 2013-2-2 10:57 發表

網路上的報導,電火球是五年前就棄領十八趴了,那時候社會上又沒有

吵年金的問題,所以社會上當然沒有人會說電火球矯情了 !!

所以同樣做一件事情,時間點就很重要了,這也是民眾日後檢視的重要

標準 ...
是阿~
敲鑼打鼓似的宣布卸任後棄領18%.
實在沒有什麼好稱讚的!

如果馬英九是宣布卸任後放棄卸任元首禮遇.
說不定我就會多幾分崇敬.

引用:
原帖由 changfeilin 於 2013-2-3 20:06 發表
W大阿~你沒看清楚阿~
他是一直有18%
從他是北市長阿~
中間都有領
W大又自打嘴了
真的不知道該怎樣說你了~
他一直有領18%?
那民進黨2008.2012的選戰怎都不打這點?
民進黨的智庫也該早點解散了~

不是我該自打嘴巴...
而是:您該去面壁了~

綠營朋友們也該出面制止這種耍蠢的行為吧~

引用:
原帖由 changfeilin 於 2013-2-5 17:31 發表
連美綠卡都打不動了
況且W大又不是不知道當初馬沒反對18%
所以藍媒只會修理蔡阿
W大是第一天住台灣嗎?
2008年的選戰.謝長廷拜阿扁之.
拿什麼當選戰主軸都沒用的.

沒有反對18%18%是兩回事.
藍媒修理蔡.綠媒沒有修理馬?

回主題:
放棄18%.如果等於承認18%不公不義.
那領18%又批18%的..應該是天打雷劈吧!

引用:
原帖由 changfeilin 於 2013-2-17 15:09 發表
所以阿
蔡就被修理
馬就沒事
藍軍的標準真一致
馬是有領的
非常簡單!!
你就提出馬英九有領18%的證據.
不就解決爭議了嗎?

蔡英文有領18%的證據:
http://www.appledaily.com.tw/appledaily/article/headline/20110115/33114827/

引用:
原帖由 yaksa01 於 2013-2-19 12:20 發表
有條蟲叫別人提出馬英九有領18%的證據來解決爭議
現在證據我提了
我倒滿想知道解決了甚麼爭議???

上次還說陳水扁跟林益世一樣有被保釋
蔡英文支持核四復工什麼的.....
老愛對自己不清楚的事情胡說八道.
現在 ...
說話客氣點.
就算我孤陋寡聞.怎麼會變條蟲?
我高興過年在家玩GAME.你管得著?
要說爭議:對你.我高攀不起.
爛泥巴你自己去玩吧~

以主題而言.我回覆的是:
18%承認不公不義.有何關係?

第二次是說:
如果他有領18%.
民進黨在2012那場選戰不就被打得冤枉.

馬英九這個宣布.實在是沒有意義的事.
所以.網路上也有人說他這樣是矯情.

反而是蘇貞昌有資格領卻沒有去辦.
這種態度值得稱讚~

第三次說:
敲鑼打鼓似的宣布卸任後棄領18%.
實在沒有什麼好稱讚的!

如果馬英九是宣布卸任後放棄卸任元首禮遇.
說不定我就會多幾分崇敬

第四次回覆冷箭是說:
他一直有領18%?
那民進黨2008.2012的選戰怎都不打這點?

民進黨的智庫也該早點解散了~

第五次和第一次內容一樣:
放棄18%.如果等於承認18%不公不義.
那領18%又批18%的..應該是天打雷劈吧!

你提出的是他中間有領的新聞.我是沒看過
不過.這不就印證我說的:
2012小英是被打好玩的.民進黨智庫該解散了.

發新話題