120 123456
發新話題

[閑聊哈啦] 聊天室留言版

吼~~~

阿剛偷換帖啦!!

都沒頭香可以搶了>"<~

引用:
原帖由 gan1026 於 2009-7-25 15:05 發表
哈哈。。。
那么看谁拿到第18咯。。。。
给大家来个发。。。。。
有搶樓加金0.0?

引用:
原帖由 gan1026 於 2009-7-25 16:25 發表

你不需要了啦。。。。
那么多了。。。。
我沒說我要阿XD

我踩到自動讓給下一樓XDD

引用:
原帖由 野比大雄 於 2009-7-26 13:03 發表

小C午安

我是新人版主阿雄雄
雄雄來襲~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

引用:
原帖由 野比大雄 於 2009-7-26 13:05 發表

那就讓給我吧..

謝謝小V
還讓給你@@"

你應該要捐出來吧.....

你的積分是我的10倍以上耶....

引用:
原帖由 comd2008 於 2009-7-26 13:35 發表

小V 我發現你常跑去動畫區晃耶^^
我常常去阿~~~

以前都是下載~

現在是跟F大喇賽XD

有看到我8月1日前一天的回覆留言的朋友來這裡領獎

http://www.plusbb.com/viewthread ... ge=19#pid1898928052

引用:
原帖由 kobe3000 於 2009-8-3 06:12 發表
大馬區的各位
早安囉
^O^
歐當就比~歐妹咧兜~~~~

今天是摳逼的生日喔~~~~

大家祝福他吧~~~

引用:
原帖由 gan1026 於 2009-8-3 20:48 發表

歐當就比~歐妹咧兜(咦。。。哈密意思)

祝福祝福。。。。
日文的生日快樂念法~

不過好像有拼錯@@"

お誕生日(たんじょうび)おめでとう(對好朋友的說法)

o tanjoubi omedetou

引用:
原帖由 gan1026 於 2009-8-4 19:22 發表

哈哈。。。
小V
我啊刚老了
不懂日文
呵呵。。。
那你可以請叫月餅大~

他懂的比我還多XD

同為動畫淪落人是也XDDDD

引用:
原帖由 gan1026 於 2009-8-5 20:35 發表

哦。。。
呵呵。。。。
阿剛你傻笑什麼@@?

你戀愛了嗎XD

引用:
原帖由 kobe3000 於 2009-8-7 00:39 發表
我要來眾人聯署
叫小V把他的照片交出來
想要的人引用此帖

^O^
我比較想看阿剛的說~

應該很可愛XD

引用:
原帖由 gan1026 於 2009-8-7 22:59 發表

你看了我你会吃不了饭3天。。。。。
沒關係~我可以吃巧克力XD

引用:
原帖由 kidman80 於 2009-8-8 01:19 發表

有那么丑那么难看吗???
要不要我把刚叔的帅照上传上来评评分啊??? 呵呵呵~~~
小心阿剛照片還沒PO上來~

菜刀就先飛過來了XD

引用:
原帖由 uc0080gp 於 2009-8-8 14:39 發表

传上来评评分吧~~~~~
看是不是他人~~~~哈哈哈猫嘞
哈哈哈~~~

你真壞心耶XD

引用:
原帖由 gan1026 於 2009-8-8 15:50 發表

甜死你呀。。。。
有了巧克力~甜死也願意XD

買來西亞的朋友們熱情一點~~~~

這裡快被台灣人給佔聚啦XD

台灣這次的災情很慘重~

連CNN都特別報導了說....

大家可以的話就盡一點點微薄的心力也是很大的幫忙~~~

阿剛~~~~來賺錢囉^O^

驚悚的鬼月七夕的浪漫 震憾你的視覺 悸動你的愛戀

一炮雙響!!加金加到爽!!雙重活動~加倍獎金~

為感謝所有熱愛PLUS這個大家庭的各位會員們~
本版區【PLus 漫畫、書籍、寫真】特別舉辦
《禁忌鬼帖》《七夕愛戀》

兩項的加金活動!!

引用:

《禁忌鬼帖》活動簡述:

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

.

活動期間:082000時起 ~ 090323時止

參加辦法:PLUS的會員們不管你是P0還是初學者~只要是你敢發帖!! 我就加金!! 絕不手軟!!

活動內容:舉凡主題與 [ 鬼 ] [ 幽靈 ] [ 靈異 ] 等主題內容相關即可~                                    

┌ 1. 轉貼發帖給予跟進版規獎勵之 1 倍加金鼓勵!! ( 原創加銀不在此限 )

活動獎金2. 原創發帖給予原加金外特厚犒賞原創銀幣 2 倍加銀鼓勵 !!
                               └ 3. 本活動容量範圍為1M~2G以內為限!! ( 每人每日與七夕愛戀主題混搭限發5帖 )

原創發帖或是發轉貼的會員請注意以下發帖規則 ( 版規為主的條件 )

.
請參照本版標準格式範例:【 PLus 漫畫、書籍、寫真版規 】

引用:

《七夕愛戀》活動簡述:

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

.

活動期間:082000起~082623時止

活動內容:舉凡主題與 [ 純愛 ] 之主題內容相關即可~

┌ 1. 轉貼發帖給予跟進版規獎勵之 1 倍加金鼓勵!! ( 原創加銀不在此限 )

活動獎金:2. 原創發帖給予原加金外特厚犒賞原創銀幣 2 倍加銀鼓勵 !!
                               └ 3. 本活動容量範圍為1M~2G以內為限!! ( 每人每日與禁忌鬼帖主題混搭限發5帖 )

引用:
注意:活動發帖每人每日限發5帖 !! ( 兩種主題合發最多5帖 )

本活動帖限與一般原創帖限不衝突 ( 原創發帖5帖 + 活動原創5帖 = 每人每日最高 原創10帖 )

引用:
原帖由 windman1970 於 2009-8-21 22:31 發表

低調個屁!

要你來登記又不是害你...
給會員們知道...

版主都很有愛心~

都有捐贈~

是好人好事的代表XD

120 123456
發新話題