發新話題

[我是男生] ★→【 Vis 】← ●○喜歡畫畫...◎●§塗塗鴉鴉§ ★

引用:
原帖由 yutoken2 於 2007-3-4 16:59 發表
how about you?
what you use?
我是用三合一印表機0.0~
可以印表 影印 掃瞄 還可以用相片紙印照片喔::1:

引用:
原帖由 yutoken2 於 2007-3-4 21:34 發表
::11:
i had no idea for this, how about the story?
就開一個新的主題...
畫上你的封面作第一張~
之後再貼上你的故事男主角的出場畫面....
劇情就自由發揮把!!
等需要女主角出現時~~~
你跟湯說....她說她要畫天使低0.0"
我就畫那個死神~
大概是這樣.....

回復 #119 yutoken2 的帖子

我排第二喔.....
這個痲~要看劇情的發展囉

湯好像還沒畫好天使的樣子0.0a
而還真不知道我那個死神要怎麼出場~"~a

引用:
原帖由 yutoken2 於 2007-3-5 22:11 發表
no, no, no, i`m not that mean , i meanvis7088

P 1

this
好個p1阿= =+
算你狠...今天還沒想到劇情怎麼開始~
待我想好後...再開個主題把~

回復 #125 yutoken2 的帖子

目前整個無力= =....................
心情低落到谷底~
一切盡在不言中ㄒ^ㄒ...

嘿嘿~P1出爐啦::1:

開場是這樣的...

死神被鍊在黑暗空間...但他為了得到更大的力量!!
他必須要有 [ 熾天使 ] 的血才能釋放出被封印的力量~
而得以支佩整個世界!!

VIS:哈哈...漫畫就是要誇大一點~這樣才會好看XD
接下來KEN換你的主角出場了....劇情就隨你發輝把^^

不過心情有點浮躁所以整個畫的撩草XD

不過湯跟KEN跑那了...P2誰接阿0.0a

引用:
原帖由 yutoken2 於 2007-3-7 01:03 發表

when start, it sad about something.
那他到底說了什麼= =?
你至少也寫在畫裡把........

引用:
原帖由 yutoken2 於 2007-3-7 22:23 發表
阿....
拉拉隊小妹~
挺可愛的::11:

回復 #135 yutoken2 的帖子

誰有靈感誰就畫把= ="
不然...也沒辦法了....

這個嘛......
你覺得故事要怎麼發展比較好呢?
因為你也只說.....當故事開始時似乎在說些什麼的事...就沒了= ="

引用:
原帖由 yutoken2 於 2007-3-7 22:23 發表
該不會.....彩球小妹就是女主角!?
那整個就很.........讚= ="

引用:
原帖由 yutoken2 於 2007-3-11 18:25 發表
the story idea is your, you can put if you want
男主角是你畫的ㄒ.ㄒ
女主角是湯畫的ㄒ.ㄒ
我是畫魔王呀ㄒ.ㄒ
難到一開始都一直看魔王秀嗎0.0?
真的要這樣的話∼我晚點再畫把= =+

其實是這幾天沒什麼靈感...心情也不太好∼這才是真的啦ㄒ^ㄒ

引用:
原帖由 vis7088 於 2007-3-6 20:33 發表
嘿嘿~P1出爐啦::1:

開場是這樣的...

死神被鍊在黑暗空間...但他為了得到更大的力量!!
他必須要有  的血才能釋放出被封印的力量~
而得以支佩整個世界!!

http://i105.photobucket.com/albums/m230/ ...
這張我有空...比較有手感的時候再重畫把= ="
不過需要的是時間...

回復 #144 yutoken2 的帖子

有放新圖嗎?
ok這就去看...

回復 #146 yutoken2 的帖子

看過了...在你那裡有做回復了...
結束了一堆糾結纏棉的問題後~又跑出新的問題...
天阿~我沒辦法靜下心來去畫畫呀....::52:

回復 #149 yutoken2 的帖子

我的問題是你不能解決的~
說出來你也只是多了三條線= =|||
謝謝嘿...過陣子把~讓我平靜些我應該就會比較有心情畫了^^"

發新話題