發新話題

[公告] 哈拉風人苑 - 38

引用:
原帖由 楚狂人 於 2014-4-28 16:06 發表

當初我會離開論壇,這就是最主要的原因!.......

在論壇的區分,PLUS一直被歸類在"情色論壇"

嘆!這種版面要說不是應該都很難!...........

雖然,PLUS對一般會員算是很友善的,等級一到,要看什麼圖片,下載甚麼 ...
之前建議管大要改變經營模式,

向其他名列前茅的論壇看齊,

你也有參與,結果你也知道了,又能如何?

還不是自我感覺良好的無視我們的意見...    ~_~

唉~~~

換頁了...還是要打個廣告~~~
引用:

悼念"勞動節"慶祝"母親節"...

4 / 195 / 11 為止

發帖悼念或慶祝者均加金幣 30 枚,

有加附悼念卡或祝賀卡者另加銀幣 5 枚,

請大家踴躍參加~~~    ^O^

引用:
原帖由 楚狂人 於 2014-4-29 19:29 發表

S大安安!......

兩邊的資源我都很少下載!

以前發了不少的"資源帖"衝積分,現在年紀大,膽子小,不敢再發了!......

倒是哪邊的"影片區"很不錯,院線強片幾乎同時上檔!

當紅影集甚至會比電視的快二天!

只 ...
現在論壇唯一的功能只剩下資源下載而已,

要聊天或討論事情都不再借用論壇,

所以論壇只剩下鬼影幢幢...     @_@

引用:
原帖由 snowpp 於 2014-4-29 20:23 發表

同時上檔很厲害…
至於快二天…

戲劇我大部份是看PPS和風行網
至於要另外安裝播放程式的就…
我怕電腦中毒XD

以前都待在吹水區點回一些帖子賺些加分…
現在登入只有潛水值,偶爾登入一下免得帳號被刪掉>
電腦中毒最多重灌而已,怕啥?    XD

你沒裝防毒軟體嗎?

在本論壇不發一言,過了十年帳號也依然存在~~~    ~_~

引用:
原帖由 Tiger8899 於 2014-5-2 02:35 發表
苗栗警員柯雄飛---

人~~因 學運而倒下死亡..
然~~這些學子卻忘記做人的道理(未曾探望).
台灣的人情味...蕩然無存
台灣還有人情味嗎?

好像幾十年前就沒有發現了...   @_@

引用:
原帖由 rondo 於 2014-5-3 09:17 發表
風拔安安
政治區的版大安安
好久的久沒出現嘞
應該沒人記得我了吧~o(*^▽^*)o
親愛的R妹,我好想妳啊...    ^o^

老會員們真的消失很久了...

引用:
原帖由 rondo 於 2014-5-3 09:21 發表
plus還是一樣很像A站
此處不宜久留Q.Q
用 IE 上來就會有一堆色情廣告,

改用 Google Chrome 上網就會比較好,不過要加掛 Adblock Plus 才行...    ^O^

要上這論壇真的要偷偷摸摸的才行~~~    @_@

引用:
原帖由 rondo 於 2014-5-3 21:26 發表

嘿咩...
可能大家都不太敢上來了
剛剛點進來這裡
竟然自己另開了個廣告網頁(什麼鬼>"<)
網址: 80788.com
也不知有沒被偷偷裝了木馬
有時會想進來看看呀 但真的有點怕怕

風拔多保重唷...繼續去潛水(咕嚕咕嚕...)
廣告網頁應該是管大新搞出來賺錢的噱頭...   ~_~

被裝上木馬應該還不至於,否則早就有一堆會員公幹本論壇了...    XD

進來看看有啥好怕的?  就算被人看到上了色情論壇又如何?  難道妳還未成年?    XXD

潛水是不好的運動,很多會員就是因為潛水太久變成了水鬼~~~    ^O^

引用:
原帖由 snowpp 於 2014-5-4 08:44 發表

我有裝防毒(卡巴)
不過也快到期了,差不多又得買一次序號了XD
雖然有防毒但還是會怕=.=

風大早安~
一次買三年期的應該會比較省吧?

又換頁了...也過了很多週...這活動快截止了...只有我一人參加...

以後都不會再辦了...反正各位不缺金銀幣~~~    ~_~
引用:

悼念"勞動節"慶祝"母親節"...

4 / 195 / 11 為止

發帖悼念或慶祝者均加金幣 30 枚,

有加附悼念卡或祝賀卡者另加銀幣 5 枚,

請大家踴躍參加~~~

引用:
原帖由 楚狂人 於 2014-5-7 14:30 發表

呵....!呵!......

首頁的廣告還好,大多是文字,動作快一點,拉到下面來也就算了!.....

問題是畫面右面的"顏射圖"!....又大又清晰!........

還每一帖都有,想避都避不掉!.....

雖然說早就是"成年人"了,進這 ...
你太誠實了...   

不過我也贊同...

引用:
原帖由 楚狂人 於 2014-5-8 12:21 發表
玩這麼久電腦,我唯一花錢買的軟體就是"防毒軟體"!......

其他從OS到所有的應用軟體都是"迷版"的,實在是不好的觀念!..呵!...呵!....

不過話說回來,網路上很多人掏錢都是欠考慮的,甚至傻到令人咋舌!

露天一堆在賣我們那邊的"尊貴帳號",還標明是"雙尊貴"(討論區和影片區是分開的)

一組帳密NT400元,也標明了是25人共用!........這樣也敢買?

...
真誇張...

我也在想...這個論壇何時也能這樣搶手啊?  (當我在做白日夢吧...)

引用:
原帖由 GIRL0819 於 2014-6-9 17:53 發表

水鬼終於浮出水面囉!!

風大晚安
弟弟晚安
小綠綠勒
農曆七月還沒到耶...........   XD

引用:
原帖由 pandasc168 於 2014-6-11 16:21 發表
Hi 各位版大及大家好! 很久沒上網了, 還有人記得168嗎?  先道安安囉!
我忘了...你是誰???    XD

引用:
原帖由 小V 於 2014-6-12 18:54 發表
我用手機版玩了20分鐘進不來,這啥小朋友?
明明是手機爛,還敢怪論壇?!     凸 凸

引用:
原帖由 rondo 於 2014-6-13 10:22 發表
早安的路過一下...
早安...留下來陪陪我們吧...   

引用:
原帖由 snowpp 於 2014-6-15 03:27 發表

風大安安

昨天好累,晚飯後就呼了+.+
168大常在原圖區發帖^O^
噗...我當然知道啦...

我是開玩笑的...

誰叫他消失太久了~~~

引用:
原帖由 rondo 於 2014-6-15 08:48 發表

但是每次進來都沒半個人說...
當然沒人啦...........

但是有幽靈...........    XD

引用:
原帖由 jin1107 於 2014-6-15 18:22 發表

風老晚安
白熊大晚安
各位晚安
是有幽靈,最近進入首頁,首頁下半截都不見了。
快去廟裡燒香吧...    XD

鬼島...血汗工廠...窮忙族的墳墓...台灣!

發新話題