發新話題

[公告] 哈拉風人苑 - 38

引用:
原帖由 rondo 於 2014-6-22 22:16 發表

降講會不會更沒人敢進來?
放心放心...農曆七月還沒到...   XD

引用:
原帖由 kaewen 於 2014-6-23 12:27 發表
久久來各一簽    簽到~~

阿  有阿飄   溜~~~~~~~XD
還知道要簽到...

我還以為要用招魂的方式才會出現咧...    ~_~

引用:
原帖由 snowpp 於 2014-6-24 10:43 發表

暑假才剛要開始
太熱了飄飄不喜歡^^!!
今天的夏天真是爆熱,溫室效應跟聖嬰現象搭配...

每天都像在蒸包子一樣,沒有冷氣大概就中暑了...    @_@

引用:
原帖由 rondo 於 2014-6-27 22:37 發表

但是農曆七月飄飄會到處飄...(誤)

這個是不小心先飄出來的...(剛剛看到有人貼超好笑的XD)
ds4k243UYz0
啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~鬼啊!!!!!!!!

靠!  難道現在鬼門已經提前被打開了???     @_@

引用:
原帖由 snowpp 於 2014-7-1 11:11 發表
看來今年的選舉很重要…
我家附近幾條陣年爛路最近都開始重新舖設了-.-

越到年底越熱鬧...

不管開了多少張支票,政客們現在可是卯足了勁要快點搞定...    @_@

引用:
原帖由 楚狂人 於 2014-7-2 15:13 發表
呵!呵!久久進來一次,春色無邊,依然未改!........

不過,博弈"特區"也快要變成博弈"全區"了!....

不錯,真不愧是男人的樂園,"黃"和"賭"全有了!

現在只差一味而已啦!.............................
我看當那一味補齊時,

鴿子們會請本論壇所有的管理階層去喝下午茶的...    +_+

引用:
原帖由 test@test 於 2014-7-5 11:14 發表
我來了 好久不見
以 我好像走錯門牌了 快閃人
希望以後多多走錯門...    ~_~

引用:
原帖由 linine 於 2014-7-9 20:45 發表
我都是走錯門的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
小心被警察杯杯請去喝茶...    XD

引用:
原帖由 linine 於 2014-7-11 22:59 發表

這樣,我不再出現,警察就找不到我了^_^
神隱?   

大家現在都玩這一招?    ~_~

引用:
原帖由 小V 於 2014-7-17 10:42 發表

我用哀鳳4S是有點舊了沒錯...

我的是意思是論壇的手機版很難用= =|||
那就開罵啊!!!

客氣啥?    XD

引用:
原帖由 小V 於 2014-7-17 10:52 發表
我幫朋友問一下~

電影KANO有BT在分享嗎?

很久沒有接觸了我也不清楚XP
好像沒看到.........

網友可能想保護國產電影吧?    ~_~

新竹地區似乎風雨不會太大...

其他地區有何災情嗎?

引用:
原帖由 楚狂人 於 2014-7-22 22:42 發表

只有100年嗎?我記得應該是200年了吧!........
都是妖怪..........或是幽靈?     XD

引用:
原帖由 linine 於 2014-7-24 22:31 發表
最近好多飛機出事,見到好吾開心,希望不要再發生,死者安息吧 R.I.P @_@
所以最近最好在家做宅男.........     =_=

引用:
原帖由 jin1107 於 2014-7-23 19:29 發表
難得放台風假,過來打卡一下。
不拉屎人氣還是很低迷喔
風老晚安
大家晚安
早就知道了...........

管大不敢改革又能如何?    ~_~

引用:
原帖由 lokk 於 2014-7-27 06:58 發表
今天開鬼門了
看色鬼論壇好兄弟會不會變多
變多是剛好而已...

只怕女鬼不夠...    XD

早上出門前看到新聞...當場傻眼!

讓我們默哀一分鐘~~~

一張圖告訴你這些年你吃的到底是什麼!!!

吃完看完還是不知道...    @_@

全台中秋節晚會.............

公告

為慶祝中秋節...

自即日起發文並加賀卡者,加30金5銀,

直至中秋節當天為止,請大家踴躍參加!

p.s.  注意!  要自製賀卡+祝福字句才有喔...   ^O^

發新話題