發新話題

[公告] 會員喇賽房第41號廳之喇賽摩天樓

中秋節過了...

請看這一帖...

==========================================

中華民國102年雙十國慶焰火綻風城

主辦單位 : 新竹市政府

1.  09 / 28 --> HIGH翻東關埔

2.  10 / 05 --> 海山流行夜

3.  10 / 10 --> 璀璨新竹港

活動網頁 :

http://102firewworks.vvmarts.com/index.html

中秋節早過了,還在"拜晚節"嗎?       XD

我也來參一腳~~~

月圓人也圓...喇賽慶團圓...

這邊也進入冬眠期了...   XD

有人來新竹看雙十節焰火嗎?     ^O^

引用:
原帖由 kinyet 於 2013-10-17 07:05 發表
去年的這時候我的週年慶帖正在蓋樓,

想不到過了一年,這棟41號廳還沒完工,

已經滿週年了啦!

我今天蓋了3層樓!

嗯~~~差點忘了向各位鄉親道早安~ 我好想念大家 ~ 
很多帖子都滿周年了還沒蓋完...     ~_~

引用:
原帖由 test@test 於 2013-10-31 09:37 發表
那天鬼叮噹 很難過的說

我很贊同!    XD

引用:
原帖由 5tt 於 2013-11-4 02:00 發表
大概消失了100年

我要剪掉鬼噹大的小雞雞( *・ω・)✄╰ひ╯
請用專業級剪刀...    XD

引用:
原帖由 jin1107 於 2013-11-29 20:18 發表
這棟大樓蓋了一年。都還沒蓋好。
來張清鬆圖片分享~~~~
你這一句話就有很多版區的聊天帖中槍了...    ~_~

引用:
原帖由 diosppg 於 2013-11-28 04:00 發表
我要的是你的人阿~~~~牛牛~~XD
嚇!!!

不會吧?

你...你...你...

難道你男女通吃???

引用:
原帖由 diosppg 於 2013-12-12 02:08 發表

報告風老...其實...我前陣子被踢踢切雞雞...所以....XD
所以要去當"小李子"公公?     XD

引用:
原帖由 diosppg 於 2013-12-19 02:35 發表

黃金恆久遠~一買賠不完...XD
紅色字體可以代進任何字眼...

現在在台灣應該都是這樣吧?    ~_~

無言的幾天...

本來要祝賀,結果上不來...

現在只好後補,祝大家新年快樂喔~~~

引用:
原帖由 diosppg 於 2014-1-20 09:51 發表
又到了賣春∼∼∼∼∼∼的時候了

大家早安
啥?

你有春可以賣嗎?

你不是已經被"喀擦"了?     XD

祝各位情人節快樂!

元宵節也快樂!!   ^O^

好冷清啊...      @_@

引用:
原帖由 snowpp 於 2014-2-22 13:34 發表
回暖了回暖了
大家快浮出來吧~~~
XDD

叮噹大午安~
康樂室的會員們午安~~
你忘了本論壇長年處於冬季嗎?

我要去冬眠了...    ^O^

好久不見....................

要帶元本山海苔嗎?    ^O^

引用:
原帖由 diosppg 於 2014-3-23 00:44 發表

風老..我比較喜歡搞肛屋...XD
這我不太內行...

你可以去BL-GL 討論尋找同好...     XD

引用:
原帖由 snowpp 於 2014-4-11 15:52 發表

或者像伊莉那樣有扣積分機制也不錯~
以前聊到中學生就沒動力了,現在偶爾會登入一下避免帳號被刪掉=.=

真的升到下一級(大學生)還是很快的…再加幾次分就OK了
不過要升博士可能要聊一年以上~_~
算了…下載又不扣分沒必要花時間回帖… ...
以前建議過了...

管大鳥都不鳥...

堅持一切自由...    ~_~

引用:
原帖由 jin1107 於 2014-4-15 21:51 發表

不啦屎改版後,變得好像色情網站,嚇跑一堆人。
我看叮噹大你要苦守寒窯囉。
我都懶得再幹剿了...

這樣還想跟其他綜合型大論壇對尬?

我看還是縮在色情論壇裡稱雄好了...    ~_~

引用:
原帖由 snowpp 於 2014-4-16 22:16 發表

風大晚安~~

我只希望管大能在投票帖加入分割的功能…
要不然那些廣告回復被系統刪掉後在瀏覽上有時會出現一些小差錯…
噗....很多問題以前都反應過了,

沒有下文也沒有結果,

所以也沒人想再囉嗦了~~~    ~_~

引用:
原帖由 diosppg 於 2014-4-21 02:28 發表

唉....害我都只能半夜偷偷上論壇...XD
少來了...

明明就是懶,

還在牽拖...     @_@

發新話題