發新話題

[空軍] 不只殲20 蘇愷T50恐有部份技術來自夜鷹

引用:
原帖由 2993811 於 2011-1-26 02:31 發表
F117就是一个追求极端的失败产品的典型,不知道中国要从它上面获取什么东西?隐身涂层还是发动机?如果是隐身涂层这玩 ...
F117本來就是轟炸機了
只是名字叫做戰鬥機而已
拿轟炸機跟戰鬥機對戰
我真的不知道是要比什麼?
比纏鬥?比破壞?比掛彈數?
您想要比哪樣?
而且........
您口中所謂的失敗品
似乎取得的戰果還不錯

引用:
原帖由 宇同 於 2011-1-31 19:52 發表
前两天,五角大楼发言人出来辟谣,声称歼20并无仿冒f22的技术;

如果有常识的话,就知道尖端技术美国是谁都不&#213 ...
這麼說吧!我聽過兩句話
"創造的開始是來自於模仿"
"靈感的出現只是瞬間的瞬間"
F117造出來的時候說是尖端真的不為過
至於F22則是屬於完全成熟的產品
以現在來說在各方面都是頂點
至於J20......雖然嚇了世界各國好大一跳
但是技術還不算成熟
想跟F22面對面對戰還早了一點
姑且不論匿蹤效果誰強誰弱
至少在纏鬥方面.....我不覺得J20的勝算會高
除非利用"炮灰戰機"掩護J20來達成突襲的效果
不過這樣就算贏了最多也只能算是"慘勝"

引用:
原帖由 宇同 於 2011-2-1 12:52 發表

“缠斗”,老兄的说法比较搞笑,像歼20这种战机都具备超视距攻击能力,几百公里外就可发射导弹,贴身肉搏太浪费了。
超視距外攻擊能力??
雷達上找不到對手哪來的超視距外可言
還幾百公里的射程勒.....
就我所知最遠的是AIM-54C鳳凰飛彈射程184KM
難道J20配備的飛彈射程超越200KM?
否則哪裡來的超視距外作戰優勢
還是說可以學習擊落F117那次一樣使用彈幕射擊....
我說...隱形戰機是可以消除雷達波的反射達成雷達隱形的效果
不是真的把戰機變成空氣後完全隱形
而且如果J20真的可以做到用飛彈做彈幕射擊的話
那我只能說J20不是第5代戰機
根本就是第6代戰機(掛載了反重力裝置)

引用:
原帖由 宇同 於 2011-2-1 21:12 發表

目前射程最远的空空导弹是俄国的革新家设计局研发的,达到300公里射程,至于大陆的射程,由于保密的原因,这里不便透露,我只能说大于180公里 ...
沒有找到對方戰機怎麼發射飛彈擊落對手?
我管你射程多遠(1000KM也一樣啦)
重點是找不到對手阿....
還是說中國每位飛行員的視距達到甚至超越300KM?
大大可以不要只回應某一句話嗎?
J20具有隱形作戰能力雖然還不成熟但是擁有
視距外作戰能力在現階段的空戰中只是基本
射後不理系統也只是基本而已
但是找不到敵人....打個鬼阿....

回復 25# 宇同 的帖子

老大........
你確定你知道我在說什麼嗎?
現代化的哪架戰機上沒有裝雷達?
是一戰的?還是二戰的?
問題是你的雷達要能找到對手吧.....
F22的隱形技術算是很成熟了(目前來說)
能反制F22的雷達我想你們還沒有吧
最多最多也是在研發中
在此狀況之下.......
你們的飛行員的視距未達300KM
根本就無法在所謂的超視距外擊落對手
反而是你們還沒見到人就被對手擊落
除非使用炮灰掩護已達突襲的目的
否則J20對上F22基本上並沒有太多優勢
要是還不知道我在說些什麼......那就算了
因為我也不知道該怎麼解釋給老大聽

發新話題