發新話題

[國事論談] 宋楚瑜最新影片反問選民 不要再藍綠對決了,可以嗎

引用:
原帖由 78075 於 2016-1-5 08:31 發表
真好笑從來就只有藍色在欺壓人民哪來惡鬥?
再說深藍會去投給綠的政治人物嗎?綠的卻會去投給藍.
馬英九能拿700多萬票,小英拿的到眷村票嗎?在眷村能贏嗎?
答案不就很清楚誰在做亂了.誰在分藍綠.
我老爸親身的經驗為什麼會完全相反?
主動到我家找我爸辯藍綠當選哪個好,等他說綠當選的好處以後
換我爸要說的時候,嗆"幹!死ㄚ共阿!給我死出去"
我爸只回他一句"這是我家!你才給我滾出去"
資料來源:我老頭

再說一個好了,12年前阿扁參選第二任前
孩子問爸媽"為什麼不投給阿扁?"
爸媽答:"ㄚ他這四年就做的不怎樣ㄚ"
孩子回:"不投給阿扁,你就給我滾出去"
資料來源:一個鐵竿的綠營英文老師

引用:
原帖由 78075 於 2016-1-5 20:48 發表

按你所說馬這個外省人應該永遠當選不了,阿扁在第一任市長做完民調高達78%選第二任台北市長在中正區一個眷村票匭只得10票淨輸馬540票為何?
我又沒有台北市長投票權,你問錯人了吧!
而且綠的會投給藍的,藍卻不會投給綠,你不覺得是綠要檢討為什麼會這樣嗎?
你還沒發現這是綠營聲望偏高,是因為群眾不爽藍營,不是因為綠營做的好嗎?

而且我說東你就扯西,你說會欺負人的只有藍營
我就說幾個綠營欺負人的案例,你可以扯到阿扁?
我以為扁維拉是藍營教義派的專利!
怎麼你這個教義派也開始用扁維拉護航了?
這要是算到離題的版規上,你八成又要被禁言了!
話說阿扁好像也嗆過人民!"我就當總統了啦!不然是想怎樣"

引用:
原帖由 -Lancelot- 於 2016-1-6 00:40 發表
宋楚瑜又做過些甚麼??
他在捧中國大腿上你以為有比連戰慢嗎?他只是因為沒有權力和實質影響力,所以中共不讓他當買辦。中國前腳通過反分裂國家法威脅台灣,他當年後腳馬上跑過去北京跟胡 錦濤呼應。投宋是嫌自己不夠 ...
做的再怎麼少,至少將會比另外兩個好多了
蔡英文是陳水扁的信徒,會走的路保證跟陳水扁差不多
朱立倫是馬英九的信徒,會走的路保證也跟馬英九一樣
要說宋楚瑜是連戰的信徒嗎?偏偏兩個又差多了
你才剛說八年前有人總統已經做了失敗中的失敗,現在想翻口供?
別忘了8年前成績結算的是陳水扁不是馬英九
馬英九是今年的520,只不過可以提早到現在做結算而已

跟中國的交涉絕對是有必要性,不然蔡英文怎麼會"不排斥蔡習會"呢?
美國跟古巴烽火那麼多年了,現在不也開放了?你敢保證哪天不會跟中東國家?
國與國之間沒有一輩子的敵人,也不會有一輩子的朋友

中國在沿海佈置導彈飛彈,最主要目標是美軍和維持他自己的作戰縱深
對台灣根本不必用到飛彈,以目前狀況來說的話
如果說要讓台灣在範圍外,那就要把飛彈撤到新疆甘肅了
甚至可能還不夠,必須要直接銷燬
關於飛彈涵蓋射程我想問現任版主絕對準確
至於台灣被侵犯的時候他會在哪裡,我不敢保證
但是我倒是敢保證台灣被襲擊的時候,蔡英文肯定會消失
至於消失去哪裡.....,我就只能說不在台灣了

至於黑道嘛!事實上黑道的人事結構比政府還要完整
不管是比這一任或是上一任都有過之無不及
我問個不相干的問題吧!你覺得古惑仔電影裡面的老大是誰?
陳浩南?山雞?其實這兩個都只是幹部而已,真正的老大是蔣山河
當老大就要有老大的氣度和風範,會在那邊喊打喊殺的,都只是小弟而已
我不會把黑道當做不能存在的組織,有看過尼可拉斯凱吉主演的軍火之王嗎?
最後的主角跟幹員說的那段話,你好好思考一下,就懂我的意思了!
不管世道怎樣都一定會用到,差別只在要怎麼用而已!

你想說的是要五毛給一塊吧!用鋪路來說吧!
今天一條路要進行修復工程,發包的是彰化市公所
但是這條路範圍卻不是只有彰化市而已,還有其他市鎮
那只要做彰化市這部份就好嗎?這樣的話路面是不是崎嶇不平?
但是金額卻又不夠施作整段道路工程,要承包商或工程單位自掏腰包嗎?
與其讓承包偷工減料,不如多給一點把整段一次作好
這只是用市政舉例而已,如果把規模拉到國政呢?

本土文化?那你覺得哪些是本土文化?居然把國內的文化分成本土和外來,真可悲
台灣歷經那麼多風雨,那麼多國家管理,那麼多文化共同存在了那麼多年
你卻只想分本土外來?如果沒有辦法包容其他文化,就別說自己是台灣人!

PS:沒有一輩子的朋友===>美國和伊朗
     沒有一輩子的敵人===>美國和古巴

發新話題
最近訪問的版塊