69 1234
發新話題

[我是女生] =狡兔湯湯的其中一窩→歡迎光臨=

=狡兔湯湯的其中一窩→歡迎光臨=

好的!!看過了湯湯簡單明瞭的大字報後!

相信大家對湯湯已經有了非常深刻的了解 (你已為你的大字報寫了很多東西嗎...?)

小的湯,英文名字Riby,其實湯湯是隻狐狸....不過因為太小隻可愛了

又白白一隻∼所以又變成了兔子 (都你在說啦...?)

記者:等一下!!那你為什麼叫湯包?

湯:......關你屁事?

記煮:對不起....

很好,我們繼續∼基本上呢,我是一個很有自信而且一點都不謙虛的人...(簡言之就是跩?)

為什麼一直覺的有人在放我槍,不管,很多人呢....都會對著我說..

「你真的是讀護理的嗎?」 「你走錯科系了吧..」 「有沒有想過要轉行阿!」

喂.....我護理技術了得好不好....換藥沒人換的過我阿! 我是優良小護士耶!

只是稍微會畫點圖,做個菜,唱點歌跳點舞,花哈哈哈哈 ( 這是在跩嗎....)

= =||| 好的....這裡是湯湯的部落格∼裡面有湯的文章跟作品

歡迎各位蒞臨指教!!! 說句話 (你已經說很多句了!) 我覺得的阿

多才多藝,也是努力練出來的,成就,是人用心爬上去的

只要有心!!人人都是食神...阿...不對....人人都能成就光榮∼ @Q@

唯一一篇湯小說http://www.plus28.com/discuz/viewthread.php?tid=1586037&highlight=%B4%F6%A4p%BB%A1

湯湯長這樣↓

[湯湯的親生老弟∼可愛吧↓

引用:
原帖由 jaylike2 於 2007-1-15 20:04 發表
嗨!!~~湯湯~~~
聊天室都沒人
所以來幫你的新窩灌水= =::29:
這位先生阿∼

你來捧我場我很高興唷~  真的 ^^

不過阿....

請勿灌水  哈哈哈哈∼  這邊不是聊天室唷  3Q  ˙-˙

引用:
原帖由 QstanleQz 於 2007-1-16 01:33 發表
a...你开新版了。。。
恭喜恭喜!!!
看来不多说,你都懂我是谁啦。。。
不介意一只猫头鹰来到狐狸家看看吗???
哈囉∼貓頭鷹大 ^^

難得看你來湯湯的家坐捏~~~呵呵

一點都不介意~~狐狸湯我歡迎你 @Q@
引用:
原帖由 getadog 於 2007-1-16 03:07 發表
狡兔有三哭...

大哭 中哭 小哭...妳兒子我在說啥...

胃痛到睡不著啦....

妳弟哪有像肥仔聰阿

妳虎濫我::11:
ㄟ∼~~~說真的

他有變瘦耶!!!!  雖然還是很胖...............

搞不懂他怎麼長的.......

唉 = =
引用:
原帖由 jaylike2 於 2007-1-16 03:49 發表

你誤會我的意思了
我是說那時候在台灣人情味都沒人
所以來這裡看到你的新家
就跟你打招呼........
我沒有把這邊當聊天室::6:
呵呵~~~了解了解~~~

只是提醒你一下阿∼阿堯是唄  ^^
引用:
原帖由 jacktso 於 2007-1-17 11:40 發表
了解∼收到∼YES SIR~

董啦 ~ 哈哈

感謝你阿    來∼凸一個

友誼長跑凸不完唷 @Q@!
引用:
原帖由 pive 於 2007-1-17 13:54 發表
湯湯又開新家了阿.....
我先來恭喜囉.
當然湯湯的文筆好好喔...
也變的更漂亮囉...ccc
3Q~~~阿哩嘎抖 >/////<

又開新家∼哈哈~~湯湯的第二個家

佈置票漂亮亮給你們來坐喔!

引用:
原帖由 rondo 於 2007-1-17 20:26 發表
湯湯~恭喜你又開新版了,親一個先~
J叔說的很對~湯湯已經長大了
應該也有自己的想法和原則
旁人只能給意見或適時給予幫助的

湯湯是個聰明的 ...
呵呵∼R姊謝啦∼妳們都是最棒的 @Q@!

湯湯最近過得很開心阿~

嘿嘿

湯長大了喔....若是說年紀是長大了

想法跟原則∼呵呵....湯湯很有自己的一套阿  =0=!

引用:
原帖由 QstanleQz 於 2007-1-17 21:16 發表

有一问题想问你。。。
为什么你会叫狐狸的呢?!!
我猫头鹰就有解释。。。
因为每晚都夜夜才进入梦乡。。。
你呢?!!
好的∼

狐狸是國中開始的∼因為湯湯我腦子動的快

又愛到處整人~~ 外表也還算漂亮吧 (害羞)

笑起來眼睛就瞇成一線   所以稱之為狐狸∼ ^^

這樣∼懂!?

引用:
原帖由 QstanleQz 於 2007-1-18 01:08 發表

哈哈。。汤汤炫耀自己哦。。。
不过你是对的。。。蛮美下的哦。。。
不过这样叫法,不会让人认为你是狐狸精吗??
(不 ...
說我是狐狸精~~隨便阿~~~反正偶不偷不搶(男人)

真要吵~~也只能怪自己沒管好吧

呵呵....狐狸是很可愛動物阿~~水汪汪的眼睛阿

小小的身體阿~~漂亮的毛~~  有何不好呢  嘿嘿 ::4:

引用:
原帖由 QstanleQz 於 2007-1-18 02:00 發表

对对对。。。可爱的狐狸比猫头鹰可爱多了。。。
http://rds.yahoo.com/_ylt=A9htfR ... Nwcm9m/SIG=12ida3fs ...
@@!  你畫的嗎??

好可愛阿 ::4:

綠色的眼睛耶~~~我喜歡綠色 >Q<

謝謝你唷~~::5:
引用:
原帖由 jaylike2 於 2007-1-18 02:10 發表
為了逞罰你誤會我
所以你要請大家吃麻辣鍋喔!!::16:
還有送兩個電蚊拍給我
讓我練一下二刀流= ="

歐~對了忘了說
考試加油!!::1:
不接受~~

湯湯我是三級貧民喔  不顧我可以帶你去找LIN桑請客  ::46:

電蚊拍請自備  我在敎你真諦

湯湯會加油的~~ 3Q
引用:
原帖由 小宇宇 於 2007-1-18 13:27 發表
你好阿
我不太會說話阿
祝你的新家留言滿儻
小宇你好啊~~很高興遇到你 ^^

不太會說話沒關係~想說什麼就說什麼就好啦~~

有空來這喝杯茶阿 ::23:
引用:
原帖由 *步* 於 2007-1-18 14:04 發表
疑∼湯湯搬新家啦∼::16:

--

看到那麼多人支持妳∼

那就當我路過囉∼呵呵∼

最近天氣太冷了(所以就跑去躲起來嚕)

話說忙著忙著也沒什麼在看動畫了說::6: ∼

不知湯湯的課業搞的如何∼
...
阿呀~~~好久不見的小步耶~~~

消失很久囉~~

湯湯想念妳  ::4:

湯最近過的還不錯的阿~~~

希望你也是啊.有空上來陪陪大家吧  ~~ ^^
引用:
原帖由 tarcexim 於 2007-1-18 23:55 發表
你好丫~~
剛開始看到你的時候,感覺好像在哪看過??

有點眼熟,看完你的其他玉照後…發現

有一點像"孫燕姿"

請繼續加油喔::7:
啊咧~~~~孫燕姿咧

不像啦

哈哈阿~~~還是謝謝你囉~~~::5:
引用:
原帖由 Diantha 於 2007-1-19 08:51 發表
可怕的小湯湯....
短短的幾個月
又開了新家
祝你生意興隆
::1: ::7:
湯湯不可怕呀~~~~::4:

有D姊姊的加持~~~還怕生意不好嗎

哈哈哈~~~感恩唷  @Q@
引用:
原帖由 pive 於 2007-1-19 14:54 發表
這病人又在這報到了....
湯湯阿我感冒ㄋㄟ.
沒開個藥來給我= =...
這樣我都不會好....ㄏ
我這裡是救護站 0.0?

很抱歉餒~~~台灣的護士不能開藥~~~

請去找你家附近的醫生伯伯唷~~~

::7:

引用:
原帖由 QstanleQz 於 2007-1-19 22:28 發表

你喜欢就好。。。
在雅虎,唯独这只狐狸最可爱。。。
其他都好像色狼那样。。。恐怖!!
哦。。。你也喜欢绿色。。。
我比较喜欢苹果绿。 ...
呵呵~~~同為綠色愛好者嗎~~(握手)

謝謝你的蘋果阿 ::5:

下次抓張可愛的狐狸給你看∼ =0=
引用:
原帖由 jeffjif 於 2007-1-20 08:05 發表
hihi ~~ first time signing in your blog is really neat
hello~~welcome ^^

and thanks for your laudative ::4:

see you next time~~~

看看自己也20歲了~

如果人能活到100歲~~那我已經走了1/5

如果我只活到60歲~~~那我已經走了1/3

雖然好像常被說有才華,但是還是一點出息都沒有的在當一個很混的學生

湯若比喻為一本書--------我會是一本漫畫書吧

但又不是浪漫的少女漫畫....若說性質...大概是...蠟筆小新吧...

搞笑居多...卻也有少少的感人!! 劇場版的時候.....

朋友常說我是活在漫畫框裡的人物,也有人說我是從漫畫走出來的人物...

因為是漫畫....所以.....不真實...................

湯....活的不真實 0.0

湯....活的不平凡~0.0

還有多少時間可以給我揮霍阿? 要我平凡一生....我可不甘心  

如果真的到老了  我都還沒出名   我就去暗殺總統........

引用:
原帖由 QstanleQz 於 2007-1-21 02:24 發表
::16:
不要想不开去杀总统。。。
可怜来说,我比你还老一岁。。。
要想不开的,应该是我才对。。。
人生已走过一部分了。 ...
可愛的貓頭應啊∼會抓老鼠阿 ....

老我一歲而已∼想不開個頭阿 0.0

男人20才開始阿!!!! 是這樣說的嗎....??

管他的...加油吧∼各展其長唄

~有一天我總會看見幸福的彩虹~
引用:
原帖由 王大頭 於 2007-1-21 11:09 發表

現在人的用法真是奇怪
謝謝您的讚美
讚美應該是名詞類型
所以整句應該是
and thanks for your admiration
不知道在下是單字背錯了嗎?
還是有另外用法?
真是長了知識 感恩~~
呵呵,湯湯英文文法很濫啦∼又懶惰被單字

所以都亂用阿

看的懂就好 @Q@ 何居小節....不過謝謝大頭爸的更正阿∼

下次去翻了你的店 0.0  東西排整齊點阿~我翻起來才過癮 XD

引用:
原帖由 jacktso 於 2007-1-22 09:42 發表

= =.....800*600被壓縮成降子小喔....

不管∼反正是給J叔的∼@Q@  其他人看不懂就算惹~

自己會意阿~~~~~請有空的人去看兵器少女...我推 = =

引用:
原帖由 QstanleQz 於 2007-1-23 02:55 發表

哈哈。。。我不吃老鼠。。。很恶心。。。
不觉得吗。。。
加油吧。。。
http://rds.yahoo.com/_ylt=A0Je5x ... /SIG=139lghfs4/EXP= ...
謝謝~~~好漂亮的彩虹~~~

背景有種雄偉壯闊的感覺~

不過湯喜歡的或許比較接近只以藍天為底的彩虹~ 呵呵 ^^

[IMG]http://i142.photobucket.com/albums/r107/smallfox570/.jpg[/IMG]

打工囉~

[IMG]http://i142.photobucket.com/albums/r107/smallfox570/1.jpg[/IMG]

引用:
原帖由 QstanleQz 於 2007-1-28 04:15 發表
汤汤,这些图案都是你画的吗?
如果是的话,真得很可爱。。。
不过如果不是,那这些图案是哪里找来的?
呵呵...

是我畫的阿~喜歡嗎~?

我可以畫給你阿~~~~::4:

引用:
原帖由 QstanleQz 於 2007-1-28 21:36 發表

可以画一只可爱的猫头鹰给我吗?
你是读美术设计?。。
你画得都很可爱。。。
這是你要的可愛貓頭應嗎?

我沒畫過貓頭應....是長這樣吧 @@?

我不是讀美術的

我是讀護理的 = ="

[IMG]http://i142.photobucket.com/albums/r107/smallfox570/-1.jpg[/IMG]

引用:
原帖由 QstanleQz 於 2007-1-29 02:30 發表

::16:
好可爱。。。
对哟。。就是这只。。。
谢谢你呀。。。
不好意思。。误会了你是读美术的。。。
不过,你画着& ...
不用不好意思啦~~~哈哈哈

喜歡就好~~這樣我也高興

唉~~~哪家出版社來找我阿 @Q@!?!?!?

我要賺錢阿!!
引用:
原帖由 skyoffree 於 2007-1-29 12:09 發表
忽然想到還沒來湯湯新的這一窩現身

我覺得這一窩的湯湯  看起來酷酷的捏

是個酷酷的正妹~~~~

然後今天點進來的時候有被你第27樓的配樂嚇到

哈....真是很妙的音樂 ∼∼∼∼

最近論壇的速度有 ...
蛤...!!!!  酷酷的~?~?~?~?~?~~?

你確定 @Q@?

音樂好啊~~~等換面我在貼音樂 = ="

哈哈  天空哥有空再來唷  ::4:
引用:
原帖由 linhubert 於 2007-1-29 21:00 發表

湯湯這張圖.....畫的不夠寫實啊
不是聽說......掃把跟你一般高嗎??::16:
下次改進啊
呵呵~~~爺爺阿....你真雞歪  ^^

不過沒關係阿∼

你記性也差掉啦...我是說拖把唷~~不是掃把耶...

40歲就老人癡呆..??

真可憐............::4:

引用:
原帖由 linhubert 於 2007-1-29 23:20 發表

唉........真是糟糕啊
最近跟湯湯吃飯聊天
沒想到.....居然被病毒湯湯傳染了健忘症::52:
那.........::40: 我要小心一點........不要被傳染到........竹本口木子症候群啊::46: ::46: ::46:
明明就自己憨...還牽拖我...真是.::3:
好好...離我遠一點唷~~~不要跟我吃飯聊天唷~~~
再者阿,我沒有笨湯病毒
我只有懶湯病毒....你去哪裡亂染怪病啊你 = =
引用:
原帖由 john_jay2 於 2007-1-31 01:29 發表
好久没来看汤汤了~
你最近好吗?
还有感冒吗?
哈囉~

最近很好啊

感冒也過的很好喔,快樂的跟我相處呢...
引用:
原帖由 QstanleQz 於 2007-1-31 19:55 發表

有时候很羡慕你们。。。
画的图案都很可爱。。
我能想象。。。但是就是画不出。。
没天分就是没天分。。。
怎么啦。。。
最近缺钱用呀。。。。
人只要開始慢慢獨立阿...

錢永遠都不夠用的

哈哈.....

人各有所長阿,欣賞別人的長處,為自己的專長驕傲

好好充實自己的才識,會過的更精采吧~

引用:
原帖由 gulch 於 2007-2-2 00:41 發表
::16:  想起湯湯的名言,“我是新人湯”

沒想到這麽漂亮喲,而且還沒出閣  ::29:
@@!!!  那是我的名言嗎?

哈哈哈 ~ 原來唷!

G大你好阿∼謝謝你的讚美唷~我好高興 ::4:
引用:
原帖由 andy32komg 於 2007-2-3 08:52 發表
有名的湯湯,你真的好正唷!!
很高興認識妳~~
在下還是新手請多多指教啦~::7:
你好阿∼

我有名嗎....真疑惑!?

總之∼很高興認識你唷  ^^

我要怎麼稱呼你~!? ::23:

湯湯第一次錄的歌~

希望大家都喜歡~

如果有新的歌~在和你們分享 ^^

當你
作詞:張思爾 作曲:林俊傑

如果有一天 我回到從前
回到最原始的我 你是否會覺得我不錯
如果有一天 我離你遙遠
不能再和你相約 你是否會發覺我已經說再見

當你的眼睛瞇著笑 當你喝可樂當你吵
我想對你好 你從來不知道 想你想你 也能成為嗜好
當你說今天的煩惱 當你說夜深你睡不著
我想對你說 卻害怕都說錯 好喜歡你 知不知道

如果有一天 夢想都實現
回憶都成了永遠 你是否還會記得今天
如果有一天 我們都發覺
原來什麼都可以 我們是否還會停留在這裡

當你說今天的煩惱 當你說夜深你睡不著

也許空虛讓我想得太多 也許該回到被窩
夢裡會相遇 就毫不猶豫 大聲的說我要說

啦∼ 啦∼
啦∼ 啦∼

引用:
原帖由 QstanleQz 於 2007-2-4 02:12 發表
哎哟。。。汤汤唱起歌了。。
erm...还真得很不错。。
不过你的拉音,还必须学习一下。。。
因为听得出。。。
加油啦。。。
如果可以的 ...
哦∼哈哈阿
我氣不足阿...太久沒練肺活量..
整個差掉..
現在跑沒幾圈操場我就喘的根狗一樣了...
引用:
原帖由 drop_leaf 於 2007-2-5 18:34 發表
谢谢你的歌~~~
::2:
自我封闭了一段时间...
I'm back~~~本来是要找到自己的, 可是最近我反而好像迷失了自己~~
怎麼啦??
我可以幫的上忙嗎?
可以把難過的事情說給湯聽阿 ::5:
引用:
原帖由 connieyu 於 2007-2-6 19:21 發表
我聽到了,
給你拍拍手,::26:
是個甜甜的小女孩在唱著柔柔的歌。
哦∼C媽咪∼ XD
看到你真開心∼哈哈哈

69 1234
發新話題