發新話題

[我是女生] 小辛在這裡!![閱讀權限 20]

引用:
原帖由 connector 於 2006-11-16 01:38 發表

近近近 很近
5分鐘摩托車車程!!
O妹住哪?
那應該是在博愛路或是裕誠路那裡吧?
我住在旗津....大樂那裡我有個房子..在收租^^

引用:
原帖由 ovity 於 2006-11-16 01:42 發表

那應該是在博愛路或是裕誠路那裡吧?
我住在旗津....大樂那裡我有個房子..在收租^^
哇~那裡房子貴的勒!
是大樓嗎?京城嗎?
那去旗津可以找妳玩了...
To me,you will be unique in all the world.
To you,i shall be unique in all the world.

引用:
原帖由 connector 於 2006-11-16 01:47 發表

哇~那裡房子貴的勒!
是大樓嗎?京城嗎?
那去旗津可以找妳玩了...
不是京城哦~是X天^^
來旗津時我可以請你吃"萬三"哦~
還可以當免費的導遊~^^

引用:
原帖由 ovity 於 2006-11-16 01:50 發表

不是京城哦~是X天^^
來旗津時我可以請你吃"萬三"哦~
還可以當免費的導遊~^^
我災 在麥當勞後面!!(那間很貴.....)
小辛以前在那間麥當勞當了2年的接待員喔~

就這麼說定了!!等妳有空一定去旗津找妳
To me,you will be unique in all the world.
To you,i shall be unique in all the world.

引用:
原帖由 connector 於 2006-11-16 01:53 發表

我災 在麥當勞後面!!(那間很貴.....)
小辛以前在那間麥當勞當了2年的接待員喔~

就這麼說定了!!等妳有空一定去旗津找妳
妳在那裡工作過?
那我肯定看過你~^^
我常在那裡吃東西 還有旁邊的那家壽喜屋吃拉麵...

引用:
原帖由 ovity 於 2006-11-16 01:59 發表

妳在那裡工作過?
那我肯定看過你~^^
我常在那裡吃東西 還有旁邊的那家壽喜屋吃拉麵...
哈哈 真的阿?!
好巧喔~ 壽賀喜屋是後來才開的
嗯嗯 說不定我有服務過妳喔!
真好玩 緣份真是奇妙!!  ::1:

我也是高雄人....簽到.....推一下::7: ::7: ::7:小辛 加油

引用:
原帖由 edwingkimo 於 2006-11-15 16:46 發表

我有去很多人的地盤灑過尿了啊 ::1:
可是露大妳的照片太美了,光茫四射,我每次進去都被電著出來
這.....不能怪偶吧 ::16:
哈哈~   每天都可以充電~  不錯ㄚ ::1:

記得 工作累了 上課累了~  可以去充充電= =||  (如果有效的話XD)

包你天天電力十足 ::16:

又落後了.......
升為高雄人又要再給他踢上去....
什麼濫理由~不過就是給他踢啦.....

我以前有住過高雄工作,想說什麼!嗯!忘記囉!::11:

引用:
原帖由 louise 於 2006-11-16 11:39 發表

哈哈~   每天都可以充電~  不錯ㄚ ::1:

記得 工作累了 上課累了~  可以去充充電= =||  (如果有效的話XD)

包你天天電力十足 ::16:  
Wah~~这样就可以充電,
Energizer面临倒闭了!!!

老爸來簽到了

肚子好餓喔

來一客沙朗.....史東::11:

快樂不是因為擁有的多;而是因為計較的少!

我也超爱看鬼片和恐怖片耶
不过喜方一个人看,人多了就少了那份惊恐,害怕的气氛

回復 #257 tonyshen 的帖子

這可能一克不便宜ㄚ..
恐怕賺個20年還請不來= = ::16:

歌手:mc hotdog
歌名:母老虎

2只老虎 嗚嗚嗚!∼∼2只老虎 嗚嗚嗚!∼∼
我家的母老虎 嗚嗚嗚!∼∼我家的母老虎 嗚!∼
老實說 說 我媽告訴我說 她不太喜歡你說
以后取了你說 會不會又很嚴重的婆媳問題說
為了你 我和我媽杠 不惜挺你到低說
管他媽周結論 的母親教也會沒 你是一壺美酒
我是酒鬼 象你買醉 要 的話我可以和你干
要 的話我可以和你干
一起約在今夜 冤有頭債有主也對
我的 前世一定欠你很多錢
不然今生怎么會選擇在一起纏綿
如果以開始就不對 那就錯到低吧也無所謂
不會單飛 要放手的話也絕對是你先
你是我的queen 我是你的K
走下去絕對拿到黑桃A 籌碼不多
但是為了你我全部為你梭哈
我家的母老虎 我家的母老虎 很兇悍 很兇悍
有時象個小孩 有時象老太太 真奇怪
她沒發蓋 我家的母老虎
我家的母老虎 很唧歪  很唧歪
有時對我很好 有時對我很壞 真奇怪 但是我愛
其實你(。。)是只母老虎我這是何苦
哪里來的勇氣讓我不入虎穴焉得虎子
我也搞不清楚 你 虎虎生風
我知道你從來不會在乎我是饒舌歌手還是水電工 是大富翁
還是拿著鑰匙替她帕車的小僂僂有你在我身邊我是不倒翁
雖然我的口袋沒有(。。)
但是我有麥克風我是武松 今晚打老虎 虎落平洋被犬欺
我的寶貝 你可以告訴全世界你現在是在被誰在騎
說學斗唱 斗你笑嘻嘻
你是母老虎也是一只會撒嬌的小貓咪 同林鳥 本是夫妻 也心有靈犀
有史以來我的歌里面這首最惡心天地良心都是為了你
有時象個小孩 有時象老太太 真奇怪 她沒發蓋
我家的母老虎 我家的母老虎 很唧歪  很唧歪
(英文)吧我迷的七暈又八轉
好像吃了快樂丸子 一樣讓我覺得好嗨
4年來時間就像唱片快轉快轉
美好的回憶我們倒轉倒轉
不好的記憶一起你轉逆轉
我們組個家庭一起來完 就象在組樂團
什么困難都不管 song for you我的母老虎
我們是天造地設的2只老虎 song for you 我的母老虎
有時對我很好 有時對我很壞 真奇怪
但是我愛 愛愛愛愛 但是我愛愛愛 。。。。。。。
-------------------
聽說要大考囉!好好加油!放首歌讓你輕鬆輕鬆..天氣開始變冷了!請多多注意身體..
還有別忘運動..

進來坐坐
到杯茶來喝喝如何??
去る者は日々に疎しってゆうんだけど、わが友よ、またいつか......

引用:
原帖由 connector 於 2006-11-16 02:02 發表

哈哈 真的阿?!
好巧喔~ 壽賀喜屋是後來才開的
嗯嗯 說不定我有服務過妳喔!
真好玩 緣份真是奇妙!!  ::1:
吃吃喝喝我也要去~~~::1:
別忘了要找我啊::52:

回復 #260 燬刀-燄兵 的帖子

這是唱我愛台妹的....那一個團體唱的嗎= =
當然又落後了再推上去......

日行一善,来签到咯::16:

小辛妹...
高雄有炙熱的太陽...(怕曬黑)
又有漂亮的辣妹....(如妳..)
姐姐不敢企高雄惹...
::37:

發新話題
最近訪問的版塊