48 123
發新話題

[國事論談] 助宋連署? 民進黨、TVBS互槓

引用:
原帖由 rabbit32157 於 2011-10-28 17:30 發表

ka兄拿兩件事來對比 十分的貼切
本人對任何證據不足 卻拿來誣陷人的事都非常不屑
所以我強調證據的明確性及正當性
新聞如果只用錄音就能畫山畫水
那只能希望民眾能有自我分辨真假的能力
因為綜合ka兄提的兩 ...
綜觀這10幾年來的選舉.......藍綠這兩各政黨的小人的招數太多....
很多時候都是很不入流的手段   反正當選之後就以利益為主  有誰是真心想為人民服務 基本上 只有極其少數
所以任何手段都用得出來  不管是誰都一樣    就有如蘇貞昌說的   轉移焦點 不能改變涉案的事實...  
.....................回..................主..................題...................
其實很多時後...記者的作為...很多時後是為了要查證事實...必須要這樣偽裝成民眾
但是事實真相的查證 以及編輯就該依照原本的採訪事實的真相來報導
而不是加油添醋的這樣報導......而自制新聞  我想 許多人因該都還記憶猶新
之前的腳尾飯事件  以及緋聞錄音帶跟照片作假企圖捏照等等...
這些媒體 很多時後是因為政黨操控或是偏頗而蓄意照成民眾的混亂
來倒置社會混亂以及分裂其人民的情感..........

這些東西 基本上都應該要予以譴責........
但對於媒體的第四權來看  媒體有責任報導新聞事實
所以對這前幾天新聞夜總會的查證方式 我覺得很正常   
但若這個節目是加油添醋..哪就是該予以譴責....

而民進黨在該節目要播出之前 就先開記者會說若該節目提到這件事就會提告
這就變成恐嚇媒體...這件事情....只會讓人的觀感不好  感覺回到以往戒嚴時期
白色恐怖的翻版......綠色恐怖

而新聞夜總會把事實公佈出來之後   這幾段錄音的話語來看   有沒有捏照
這就要看民眾的分析能力嚕.....

不過當該節目把這記段錄音播出之後 民進黨隔天卻改口變成選民服務...
那....其觀點是啥......新聞夜總會所播的這幾段錄音帶是事實?  還是憑空捏照?
若是捏照的那又為何隔天民進黨要改口??  本來信誓旦旦說要提告 現在卻.....變成選民服務之後....
那原本該黨紀處份的那幾位市議員 現在還需要被處份嗎?

而我的重點還是在於民進黨若是幫宋連署....這也不違法...也沒犯法...為啥怕被知道怕被公佈 ??
就像今天如果蘇貞昌跳出來 我想 國民黨也會幫他連署 讓他可以有參選的機會   因為都是策略考量
連署歸連署 投票歸投票.......所以嚕   民進黨有啥好怕被發現偷偷幫宋連署 好讓宋來拉下馬讓小英上呢  
先前還嗆要提告......這我就不懂了   現在是變相的綠色恐怖嘛......=.=

引用:
原帖由 changfeilin 於 2011-10-28 22:19 發表
說實話 只有民主素養不夠的人才會在意是誰有幫宋連署
選民是老大 不管去誰的服務處要連署書事實上都沒差
只要看服務處的人提不提供 畢竟那是選民的要求
而且我也相信藍綠及中間部份選民認為宋是不差的人選
他們要 ...
是阿  只有民主素養不夠的人  才會去在意這件事  
而現況卻是很明顯的 民進黨的民主素養開了很大的倒車
一開始嗆提告 最後不敢告 改口選民服務 這才是最瞎的....

原本幫宋連署 又不是啥見不得光的事.....又為何要偷偷摸摸
被踢爆之後嗆說要告  最後變小孬孬  不敢告了    這真是悽慘的綠色恐怖

引用:
原帖由 changfeilin 於 2011-10-28 22:19 發表
說實話 只有民主素養不夠的人才會在意是誰有幫宋連署
選民是老大 不管去誰的服務處要連署書事實上都沒差
只要看服務處的人提不提供 畢竟那是選民的要求
而且我也相信藍綠及中間部份選民認為宋是不差的人選
他們要 ...
民進黨發言人莊瑞雄25日指出,TVBS「新聞夜總會」節目製作單位偽裝民眾致電高雄市民進黨議員服務處,索取親民黨主席宋楚瑜參選總統的連署書。儘管民進黨指責此「新聞釣魚」手法並揚言提告

引用:
原帖由 jimmy0992 於 2011-10-26 12:43 發表
錄音存證!!??別搞了好嗎??這年代錄音都是可以改造的根本上是沒有法律效用的。客觀來說,會用這種手法去釣魚的,感覺是有點跟警察假冒援妹去騙援客,這種感覺。做節目作成這樣看來 KMT是真的急了~~想要叫宋別出來~也別 ...
太雙重標準了吧,這種事發生在國民黨身上,你會這麼說嗎。

引用:
原帖由 jnhs 於 2011-10-26 19:27 發表
誰說台灣沒有製造業 原來新聞也可以加工製造的
好笑,這也算加工,有改過嗎。
民進黨們來就是個敢做不敢當的政黨。
陳雲林來民進黨議員帶領群眾抗爭最後引發打警察事件,小英說人不是我帶去的。
台南王定宇在孔廟把人家推倒,錄影明明拍的那麼清楚,人家要告了,還說我是在扶他。

引用:
原帖由 rabbit32157 於 2011-10-28 17:54 發表

alex 其實我是不太想回這篇文的
我留言是10/26 ka兄是10/28引用回問我
新聞的進度及資訊已經有落差
你希望我怎麼回答呢
還是我因該開始收集兄台你最近在版上的高見
等需要時拿出來一一反搏呢??
我想因該沒 ...
小兔子...是反!!

民進黨發言人在新聞夜總會未播出之時.
先發制人:若公佈就提告!!
結果呢?
變成怪異的選民服務??

綠營真的忘記了嗎?
王世堅被抓包在MOTEL選民服務的事?

怎不敢大方承認:這是選舉戰術運用?
空氣力學專家證明大黃蜂不能飛.因為牠的身體太重.翅膀太弱!這些事情大黃蜂並不知道..於是牠拍拍翅膀就飛起來了~

引用:
原帖由 a2292959 於 2011-10-26 12:57 發表
民進黨有問題就去法院告,

別雞雞歪歪的講一大堆廢話,

別當老百姓都那麼好騙??
要告就快一點,真不乾脆,還有,蘇嘉全要告邱毅也麻煩快一點,
只會搞悲情說你家多可連被政治追殺,民進黨又不缺律師打官司。

48 123
發新話題