29 12
發新話題

[人物討論] 質疑遭監聽 小英要執政者釋疑

質疑遭監聽 小英要執政者釋疑

質疑遭監聽 小英要執政者釋疑
http://tw.news.yahoo.com/質疑遭監聽-小英要執政者釋疑-062917143.html
民進黨總統參選人蔡英文競選辦公室懷疑黨內高層手機被監聽,多人改換機密手機。蔡英文今天指出,社會上對監聽、通訊不安全有集體的不安,希望現在的執政者釋疑。
蔡英文今天持續台一線第8天行程,來到大台中地區。她接受媒體採訪時指出,民進黨長久以來對手機通訊的安全感到很不安,不但是手機、甚至內部網路都被入侵過,民進黨一方面要注意自己通訊的安全,但作為執政者也應該檢討,提出說明,以釋疑。
她說,社會上對監聽、通訊不安全有集體的不安,因此選舉階段要採取比較安全的通訊及溝通系統,她覺得很遺憾,也希望現在的執政者釋疑。
............
某黨這次會用的奧步是那一招???
某黨每次選舉贏不過人 就會用做假的奧步
如 緋聞錄音帶 非常光碟 走路工 病情嚴重 綠卡 ............
這次會出那一招??

無法預測,

x進黨的骯髒步數太多了,

令人防不勝防.

而國x黨太無能了,

難怪共產黨跟x進黨都能把它玩弄於股掌之間.

林伯认为。

绿营还会打马英九的身份问题。

有美国绿卡:阿告系美国郎。丢唔丢?
出生地香港:阿告系中国郎。丢唔丢?
香港属英国:阿告系英国郎。丢唔丢?

他,马到底系啥咪郎?反正无系正港既呆湾郎啦~~~丢魔?
前进,达瓦里希。

果然變的跟小夫越來越像了

都只會講些543的東西

要他們拿出被竊聽的證據就啥都不行..

這很難猜耶,要跟他們一樣的小人,才能猜出小人想用啥招數!

自己先做預防針
搞這種有人監聽的小動作
自以為高明實在是蠢黨

引用:
原帖由 changfeilin 於 2011-10-16 20:55 發表
綠卡是事實
所以藍軍奧步偷天換日 箝制新聞真實的奧步不能不防
綠卡跟領18%一樣 都可選總統啊 犯了那一條法了? 人家又沒無恥到拿綠卡又罵綠卡的

引用:
原帖由 changfeilin 於 2011-10-16 20:55 發表
綠卡是事實
所以藍軍奧步偷天換日 箝制新聞真實的奧步不能不防
這就是奧步,找不出証明就用想的,別人找出的証明抵死不認

可能某黨曾執政時,就是大肆監聽,因此小英好像非常瞭解!
只是兩黨執政的品德似乎大不同,小英太以小人之心度君子之腹吧!

回復 9# windloverr 的帖子

引用:
原帖由 changfeilin 於 2011-10-17 21:48 發表
藍軍名嘴自己承認的
去看看中共的電視台吧
都認了
而且國民黨奧步已經出現了
看畫被說看豪宅
還故意栽贓擋救濟
國民黨真的沒救了
這位大大..您試看看.你可不可以進去看畫..又不是你家附近的美術館..
人家那是建商為了賣房子..做的行銷方案..用名畫吸引有錢人..建商建訪問時都說了..只邀請vip會員..
不用看中共的電視台..台灣的電視就有播了....

回復 12# hendrygodevil 的帖子

引用:
原帖由 changfeilin 於 2011-10-18 01:34 發表
你也承認馬的綠卡有效了
有進步了
另外
邱毅住一億罵住兩千萬是豪宅這不是抹黑
真是好樣的神人國民黨
不太懂,
為何住一億不能罵住兩千萬是豪宅?
基本上對於一般老百姓,
住宅會千萬以上根本就是奢求...
重點在於邱立委的爆料是否真實吧?

引用:
原帖由 changfeilin 於 2011-10-18 01:34 發表
你也承認馬的綠卡有效了
有進步了
另外
真是好樣的神人國民黨
真是不知道承認馬的綠卡還有效?
你能持他的綠卡進入美國?

另外住一億元住宅和住兩千萬住宅..
又是什麼意思?
邱毅質疑蘇嘉全擔任公職.卻沒有誠實申報.
才是重點吧!
陳水扁以前也因此被監察院罰過.
別一昧打模糊戰.這只會讓人感覺3.0次低.

距離選舉三個月.綠營迄今身陷蘇家風暴.
搞了這麼久.也只能扯別人也一樣..
大概也沒有什麼本事主導議題吧.
空氣力學專家證明大黃蜂不能飛.因為牠的身體太重.翅膀太弱!這些事情大黃蜂並不知道..於是牠拍拍翅膀就飛起來了~

引用:
你也承認馬的綠卡有效了
有進步了
另外
真是好樣的神人國民黨
像我這小老百姓
覺得2000萬就是豪宅了
400萬頭期款付不出來
1680萬貸款要還一輩子還不知道能不能償清

原來在這批人眼中
900萬蓋農舍
2000萬買房子
小意思啦

引用:
原帖由 cayenne 於 2011-10-18 09:45 發表

像我這小老百姓
覺得2000萬就是豪宅了
400萬頭期款付不出來
1680萬貸款要還一輩子還不知道能不能償清

原來在這批人眼中
900萬蓋農舍
2000萬買房子
小意思啦
所以你別投國民黨了
沒看到國民黨高幹子女都住天龍國的皇區嗎?
氣不都氣死你了
話說開版明明就是指某黨
但大家都在討論另一黨的低格調烏賊戰又是哪一招 ...

引用:
原帖由 changfeilin 於 2011-10-17 21:48 發表
藍軍名嘴自己承認的
去看看中共的電視台吧
都認了
而且國民黨奧步已經出現了
看畫被說看豪宅
還故意栽贓擋救濟
國民黨真的沒救了
名嘴跟中共電視台==美國政府

你要告訴我你念過書嗎?
哈哈哈

小綠就是這麼可愛

喔對了