發新話題

[人物討論] 再爆!蘇嘉全「圈地養地」計劃?

再爆!蘇嘉全「圈地養地」計劃?

只要是不合法 管你是什麼黨
不過有許多人總是相信 綠色是乾淨的
而且 綠色還自認是清流 打擊特權的
其實根本是 一樣髒 甚至更髒
網軍3.0 已經啟動囉
再次於 Yahoo PChome..新聞網頁 與 各論壇強力洗版
不合法 還能扯東扯西 視若無睹地 護主
綠色媒體 報紙 電台的洗腦功力 真的是一流
------------------------------------
再爆!蘇嘉全「圈地養地」計劃?
102則留言 還能扯東扯西 視若無睹地 護主
http://tw.news.yahoo.com/%E5%86% ... A%83-072915562.html

昨天(10/17)早起竟然買不到聯合報、中國時報和蘋果日報,不知發生了甚麼大事,竟然只剩下自由時報和台灣時報。若真的是護主心切,此刻離投票日尚有百天,民進黨眾真的要如此選下去嗎?丟不丟臉啊?
    聽到蘇嘉全演講時陳述自己曾經告訴親戚:「可以稍微的違規」,著實令人震驚啊!因為那時他已經擔任屏東縣長了,為何拆縣民的違建就是展現他蘇縣長的魄力,自己的親朋就可以稍微的「違規」?自己姊夫的違建出租超過十年,卻任用他擔任屏東縣消防局長,一般縣民豈能擁有「稍微違規」的權力?如此副總統候選人,莫怪阿扁貪汙案發時,民進黨全黨力挺,原來是一丘之貉啊!

蘇嘉全「圈地養地」計劃?

這事嗎?

可以有點亂槍打鳥了

今天看的新聞

地是二十年前買的

好像是十年後附近的地才變公園

是有時間上的巧合

有沒有人會養地養這麼久的

這事我想還是多一些資料之後再來評論

房子是20年前買的~邱委員這事就有點過份了~

重點是農地是否合法化

捐了就合法嗎?
天地有盡

一樓上面連結
=======
提筆再戰 18小時前

0.3坪畸零地,可以圈地養地??連一個廁所都蓋不了,要怎麼養,有沒有人教一下~~~
    國民黨選情是有多告急阿,打到沒東西打了是嗎??~~哈哈,好弱喔!!
=======

我只能說

常識居然可以這麼貧乏

不想叫小綠漁民
但小綠自己都叫自己漁民

引用:
原帖由 chyi1 於 2011-10-19 00:57 發表

這事嗎?

可以有點亂槍打鳥了

今天看的新聞

地是二十年前買的

是有時間上的巧合

這事我想還是多一些資料之 ...
畸零地
這種土地能多取得就多取得
越便宜越好

因為可以超乎N倍的利潤
而且是蘇嘉全

引用:
原帖由 changfeilin 於 2011-10-19 13:08 發表
屏東要求中央認定
中央不擔責要屏東自己認定
屏東認定合法
中央又要打嘴砲說地方標準跟中央不一樣
那地方要你中央去認定又不去
很機車耶
然後又要監委查屏東瀆職
其實瀆職的是中央不肯建立標準又要地方擔責
...
屏東要求中央認定----------------------到底誰是中央,還"要求"???,那地方政府可以關門了

中央不擔責要屏東自己認定--------那本就是"地方制度法"
知道你不懂,貼給你看
指地方自治團體依憲法或本法規定,得自為立法並執行,或法律規定應由該團體辦理之事務,而負其政策規劃及行政執行責任之事項。

第十九條(縣(市)自治事項)
  下列各款為縣(市)自治事項:
  一、關於組織及行政管理事項如下:

(四)縣(市)土地行政。
===
知道自己程度有多...............

屏東認定合法--------"農舍問題,鄞鳳蘭表示,屏東縣政府有許多疑問,希望農委會能夠解釋...."有疑問還可以認定,了不起

中央又要打嘴砲說地方標準跟中央不一樣---------中央就是打嘴砲,地方就可以要求中央認定,哈,好了不起的雙重標準

那地方要你中央去認定又不去
很機車耶
然後又要監委查屏東瀆職
其實瀆職的是中央不肯建立標準又要地方擔責

========
按照你的講話
地方政府可以廢了
該做的不做
該地方政府做的事情就"要求"中央來做

中央講的就是打嘴砲
地方講的就是聖經
還可以用"要求"此等字眼

此等邏輯.是非觀.雙重標準與知識程度,令人嘆為觀止
這樣的程度都能是公務人員
果然是國民黨

引用:
原帖由 chyi1 於 2011-10-19 00:57 發表

這事嗎?

可以有點亂槍打鳥了

今天看的新聞

地是二十年前買的

是有時間上的巧合

這事我想還是多一些資料之 ...
20年前買的地....這20年間他當過縣長這點沒啥奇怪的~
就像當時高縣余家八卦寮的地....都更後...大路開過別人的....他家的都在好地段.....
所以說...如果他這20年內沒當過縣長....現在可能附近會有公園?  他家的地現在草不知長多高嘍.....
『原來在妳生命中  我只是一個過客』

回復 8# alex_kuo 的帖子

發新話題