30 12
發新話題

[人物討論] 一座不合法的農舍為何可以違法存在八年?

若蘇嘉全未違法,
那百姓也可比照辦理,
有些因被認定違法而被開罰者,
應去申訴要求比照蘇嘉全僅能罰一次,
一個會小貪者,
若讓他當上大位,
難保民進黨再出現陳水扁二世

引用:
原帖由 kuyun 於 2011-10-2 18:31 發表
農舍違法的例子實在是太多了,雖然其他的幾萬人都是平安無事,
但是蘇嘉全既然是要參選大位,以較嚴格的角度來檢視,這也是理
所當然的事情。

當然一般民眾對此事都是心照不宣,反正只要不是拆除到他家的農
舍 ...
我到覺得邱毅也因該把所有違法農舍都糾出來才對
把執政黨的魄力拿出來
台灣就是有太多這種違法的農舍了

叫他們全部拆除, 不過這可能會危及到馬英九的選票
我想邱毅因該也不敢,畢竟台灣至少有好幾萬戶違法的農舍
繼續節約能源吧!也節省你的荷包吧!

引用:
原帖由 benny5873 於 2011-10-2 23:03 發表
強烈建議檢調及監察院調查前二任屏東縣長及農委會主委是否包庇,睜眼說瞎話,用眼睛看就不只1/10
我還可以帶他們找違法的農舍
我也建議全台都查
找不到我可以幫忙找
附近這裡好多
繼續節約能源吧!也節省你的荷包吧!

引用:
原帖由 水嵐瑆 於 2011-10-4 22:09 發表

把執政黨的魄力拿出來

我想邱毅因該也不敢,畢竟台灣至少有好幾萬戶違法 ...
你真的是來亂的
用這種打混戰的方式
來混過去
別老是用這種方式
找不出脫罪之詞時
就來這招
全台違建一大堆是眾人皆知之事
只是違建是要有人通報之後
才會有相關機關去查明是否是違建
當確定是有違建時
就會有一定法條來處罰
所以現在就是有人通報蘇嘉全的家是違建
為什麼其他人的違建沒人通報
你如果有看到違建你就可以去通報
說不定還會有獎金可以拿喔!

為什麼要先針對蘇嘉全
因為他要選副總統
就要檢驗本身行為
當初馬英九要選總統時
民進黨不是什麼事都去挖出來說
連他老爸的骨灰罈都可以拿來做文章
現在吳敦義也要選副手
民進黨不是一樣也在找缺點

引用:
原帖由 水嵐瑆 於 2011-10-4 22:14 發表

我還可以帶他們找違法的農舍
我也建議全台都查
找不到我可以幫忙找
附近這裡好多
你還真可憐不知問題在那??
農舍問題就如飆車族飆車沒什麼大不了,但如果是一群警察深夜出來飆車大家會是什麼感覺?
蘇嘉全就是那警察,曾經就是執法者
如果警察飆車被抓了跟你說飆車族那麼多為什麼只抓他?你接受嗎?
你覺得這種人有資格當警察嗎?

閣下現在大張旗鼓要幫主子找飆車族,是因他要升警政署長了?會不會可笑幼稚呀!!

引用:
原帖由 水嵐瑆 於 2011-10-4 22:09 發表
把執政黨的魄力拿出來

我想邱毅因該也不敢,畢竟台灣至少有好幾萬戶違法 ...
你可以贊成因為蘇嘉全的違法例子.
而請各地方政府全面徹查.加強督察.
怎會變成要邱毅去做?

蘇嘉全這次搬出陳瑞仁當擋箭牌.
真是一大失策!!
也可以知道他根本就沒有做功課.
難怪前農委會主委會請現任的解釋農用的定義.

瞎扯陳瑞仁 蘇嘉全道歉:只是舉例
2011年 10月08日
http://tw.nextmedia.com/applenews/article/art_id/33724812/IssueID/20111008

民進黨副總統參選人蘇嘉全昨接受壹電視專訪時說,他在故鄉蓋農舍,是他老了以後要住的地方,房子有依家人的需求做了一些裝修,也許這就是他被批評的地方,他理解,他是公眾人物,房子不該蓋得太豪華,應簡樸一點,這點他要道歉,也要檢討。

「事情過就算了」他也對把曾任特偵組檢察官、現任新竹地檢署檢察官的陳瑞仁扯進來,表示歉意,他表示只是想用陳瑞仁的例子說明,檢察官可以在下班後務農,公務員也可以,並非針對陳個人,對於造成陳的困擾,他很抱歉。
國民黨副總統參選人吳敦義,昨以閣揆身分在立院備詢時對此問題也僅說,他通常不評論個案。
陳瑞仁昨對此則哈哈笑說,他莫名其妙被掃到颱風尾,但事情過了就算了,他不會計較。他強調,他在新竹橫山蓋的確實是13坪的農具間,可能是蘇嘉全的幕僚提供錯誤訊息,才造成這場風波,蘇嘉全方面應該先查證,至於蘇有沒有道歉,他都沒關係。
蘇嘉全在專訪中重申,他的農舍合乎規定,是屏東縣政府和長治鄉公所核發的執照,農委會如果認為農舍要拆,他可以配合,但請農委會告訴他,他錯在哪裡?哪裡違法?大家對他有更高的道德要求,他能接受,但如果說他的房子太豪華就是貪瀆,他無法接受。

「要當城市農夫」蘇嘉全也說,不管種樹或種草皮都是農作,他會盡量在房子四周農耕,當城市農夫。
至於民進黨總統參選人蔡英文對此有什麼看法?蘇嘉全說,蔡沒什麼特別的說法,因為這是外界對他個人的檢驗,本來就應該由自己承擔。
民進黨中執委洪智坤昨晚則在臉書上呼籲,要蘇嘉全或自行拆農舍或捐給農運團體,盡快處理。連線報導

空氣力學專家證明大黃蜂不能飛.因為牠的身體太重.翅膀太弱!這些事情大黃蜂並不知道..於是牠拍拍翅膀就飛起來了~

這還用說~~~
在屏東誰敢說他違法啊

引用:
原帖由 changfeilin 於 2011-10-11 21:33 發表
因為不違法阿
最瞎的應該是馬的就地合法吧
也就是馬比蘇更瞎吧
馬的就地合法?
請問那是什麼意思?
指的又是哪件事情?
該不會是你認為吧!

如果蘇嘉全的蘇家大院沒違法.
那蘇嘉全應該告死邱毅以及中央日報!
以法律程序對法律問題.不是剛剛好嗎?
怕的是你信口開河放冷箭吧!

空氣力學專家證明大黃蜂不能飛.因為牠的身體太重.翅膀太弱!這些事情大黃蜂並不知道..於是牠拍拍翅膀就飛起來了~

「要當城市農夫」蘇嘉全也說,不管種樹或種草皮都是農作,他會盡量在房子四周農耕,當城市農夫。

看到這句....我笑了!
照他這麼解釋....那在都市公園的維護工人都可改領老農津貼嘍~
看來他刨柏油路是搞錯嘍~那不叫"收成"
他應該把那些環繞在那農舍旁的"草皮"收割才是嘛!~
身為前農委會主委能說出這樣的解釋....
要不是在混就是裝瞎!  一個國家還能指望這種"咖肖"帶領嗎?
笑死人了!
『原來在妳生命中  我只是一個過客』

30 12
發新話題