45 123
發新話題

[人物討論] 是否特赦阿扁.小英再度迴避!

是否特赦阿扁.小英再度迴避!

最近幾天.大家應該都快被柿子撐死了吧!
我想今天有幾百萬人在看2012總統候選人辯論會.

聯合報總編輯幫大家提問:

蔡英文2012如果當選是否特赦陳水扁?

在這種場合.蔡英文當然不能以慣性的:
等我當選在回答你!

但是.我等了半天.她的回答還是迴避:
她注重的是審判過程是否公平.
是否特赦阿扁只是旁枝末節.

請問大家:您對這樣的回答.滿意嗎?
空氣力學專家證明大黃蜂不能飛.因為牠的身體太重.翅膀太弱!這些事情大黃蜂並不知道..於是牠拍拍翅膀就飛起來了~

不滿意 馬英九也是不針對話題而回答
夢想家還說很遺憾 還在騙...

如果今天換成我出來選總統,我的回應也是和小英差不多。

哈哈 雖然內心希望阿扁關到頭殼生虱母,
但是也不能說出來啊 !!
山院黃昏雨,垂廉坐小窗。相思人不見,中夜淚雙雙。

連袂人何處? 孤燈照晚窗。空山人一個,對影自成雙。

聊齋誌異花妖篇 ------  悼香玉

蔡英文強調問題在領導人,但如果執政團隊和貪污的扁朝時一模一樣,難道民進黨內只有這類型的執政人才嗎?
    另外,蔡英文擔任黨主席以來,處理這些身涉弊案的黨內同志們只知護短,完全不理會社會批評的聲浪,這種蔑視輿論的領導人,如何能維繫清廉的政風?

引用:
原帖由 WLIFE 於 2011-12-3 15:20 發表
最近幾天.大家應該都快被柿子撐死了吧!
我想今天有幾百萬人在看2012總統候選人辯論會.

聯合報總編輯幫大家提問:
蔡英文2012如果當選是否特赦陳水扁?

在這種場合.蔡英文當然不能以慣性的:
等我當選在回答你 ...
超好笑特不特赦阿扁重要嗎?特赦阿扁就代表跟阿扁掛勾?太牽強吧,蔡英文回答的很好啊,特赦是要司法完全審理完畢才有考慮特赦的問題吧,這種為了討好深藍的假議題有夠沒品.
馬英九633跳票黃金十年能兌現?

引用:
原帖由 mingjohn90 於 2011-12-3 16:52 發表
    蔡英文強調問題在領導人,但如果執政團隊和貪污的扁朝時一模一樣,難道民進黨內只有這類型的執政人才嗎?
    另外,蔡英文擔任黨主席以來,處理這些身涉弊案的黨內同志們只知護短,完全不理會社會批評的聲浪, ...
很奇怪耶,馬英九的高官都是國民黨所說黑金集團的高官,難道國民黨就只有同類型的執政人才嗎?
另外馬英九擔任主席以來,處理這些身涉賄選的黨內同志們只知護短,完全不理會社會批評的聲浪,這種蔑視輿論的領導人,如何能維繫清廉的政風?

蔡英文處理標準比國民黨高多了,國民黨身涉弊案三審定讞才開除黨籍,現在民進黨有身涉弊案三審定讞的黨員嗎?國民黨倒是還一堆黨員還賄選二審定讞還是黨員的,定讞了還不開除耶,那一個國民黨員因賄選判罪被開除黨籍的請舉例?這觀感很好?這不是弊案?

引用:
原帖由 kuyun 於 2011-12-3 15:42 發表
如果今天換成我出來選總統,我的回應也是和小英差不多。

哈哈 雖然內心希望阿扁關到頭殼生虱母,但是也不能說出來啊 !!
K大說的的確是蔡英文所想的
畢竟阿扁還是有票 說死不會特赦 票就不見了
可是要放他 更不可能  1.蔡英文的地位可能會被陳水扁影響 2.選上也不用當了 民眾不可能支持 以後民進黨也不用想再選了 有腦袋的 膝蓋想也知道她怎麼可能放他
所以這樣的回答 沒什麼不好理解的
聯合報這招 有意義也沒意義
沒意義在於 正常有腦袋的公民 想也知道蔡英文會怎麼回答 也知道實際她會怎麼做
有意義在於 讓某些特定人士 可以拿她可能想放陳水扁大作文章 呼天搶地 巴不得要全世界都認為蔡英文會放陳水扁 操作某些智商很好操作的人士 當免費的打手

結果論來看 恩....看來效果真的不錯阿....

引用:
原帖由 COPYWAR3 於 2011-12-3 17:22 發表

K大說的的確是蔡英文所想的
畢竟阿扁還是有票 說死不會特赦 票就不見了
可是要放他 更不可能  1.蔡英文的地位可能會被陳水扁影響 2.選上也不用當了 民眾不可能支持 以後民進黨也不用想再選了 有腦袋的 膝蓋想也 ...
蔡英文要真的耍沒品就直接說不特赦拉深藍票,當選後再反悔你能咬她啊,馬英九不就這樣幹,根本就是假議題,會提這個問題表示那個人人格有問題會耍沒品.

誰沒拿我爸爸的錢?

這一句魔咒
讓綠營人士
全都噤聲不語

前扁府執政團隊
又有多少資料
掌握在扁手裡

蔡英文怎敢說不特赦扁

先不管後面
就目前
蔡英文就是迴避
一個會對重大議題迴避者
有資格站在辯論會上?
有資格去競選總統?

蠢小率不在意
不代表人民不在意

那個"試用品1234"
你再扯國民黨也改變不了事實

引用:
原帖由 alex_kuo 於 2011-12-3 19:06 發表
先不管後面
就目前
蔡英文就是迴避
一個會對重大議題迴避者
有資格站在辯論會上?
有資格去競選總統?

蠢小率不在意
不代表人民不在意

那個"試用品1234"
你再扯國民黨也改變不了事實
以你的標準一個騙票的現行犯應該更沒資格選總統吧,請直接叫馬英九退選吧.你再凹也改不了騙票不該選的事實.

引用:
原帖由 貪心鬼 於 2011-12-3 18:06 發表
誰沒拿我爸爸的錢?

這一句魔咒
讓綠營人士
全都噤聲不語

前扁府執政團隊
又有多少資料
掌握在扁手裡

蔡英文怎敢說不特赦扁
我敢保證至少蔡英文沒拿過,她在阿扁執政時沒選過不可能需要扁金援,有的資料早被特偵組地毯式搜索搜出來了,扁有資料民進黨敢沒人理他?說話也要合邏輯吧,你認為有資料去叫阿扁暴料啊.要幾天?

引用:
原帖由 qqtest1234 於 2011-12-3 19:45 發表

我敢保證至少蔡英文沒拿過,她在阿扁執政時沒選過不可能需要扁金援,有的資料早被特偵組地毯式搜索搜出來了,扁有資料民進黨敢沒人理他?說話也要合邏輯吧,你認為有資料去叫阿扁暴料啊.要幾天?
你是哪根蔥阿
"試用品1234"

拿個鳥來保證蔡英文沒拿過????
哈哈哈哈

當時多少小綠保證扁沒拿
結果哩

保證勒
先拿真名出來保證看看
你個"試用品1234"

回復 7# COPYWAR3 的帖子

我和小英還是有不同的地方,小英是怕阿扁出來鬧場,而我是
真的想要阿扁關到見上帝的那一天。

嘿嘿 不過看在扁迷那些票的面子上,我也會演演戲,照稿唸幾
關心阿扁司法的假話。
等開完辯論會,阿扁的的事情也就隨手丟到垃圾筒去了 XXD
山院黃昏雨,垂廉坐小窗。相思人不見,中夜淚雙雙。

連袂人何處? 孤燈照晚窗。空山人一個,對影自成雙。

聊齋誌異花妖篇 ------  悼香玉

引用:
原帖由 alex_kuo 於 2011-12-3 19:46 發表

你是哪根蔥阿
"試用品1234"

拿個鳥來保證蔡英文沒拿過????
哈哈哈哈

當時多少小綠保證扁沒拿
結果哩

保證勒
先拿真名出來保證看看
你個"試用品1234"
你說小英有拿錢拿出證據來,又一個沒證據亂說話的,要亂說話先拿證據吧.要幾天?給你三天拿不出的是小狗.

引用:
原帖由 qqtest1234 於 2011-12-3 20:17 發表

你說小英有拿錢拿出證據來,又一個沒證據亂說話的,要亂說話先拿證據吧.要幾天?給你三天拿不出的是小狗.
邏輯回去重修吧你
怎麼一個個小綠都傻成這樣?

我有說過蔡英文有拿?
你眼睛有問題?

還是腦子只裝著"有跟沒有"?
不存在第三種
"可能有" "可能沒有"

自我膨脹又感覺良好的單細胞生物真的是

最後你拿個什麼鳥來證明阿
"試用品1234"

今年這些戲真是有點無聊, 老宋出來也只是鬧場而已, 如果能放阿扁出來, 應該是很精采的.

特赦阿扁跟貪污有什麼關係?? 建國基金誰不能拿?? 小英本身就是大小姐, 怎需要拿阿扁的錢!!

阿扁要是能出來, 不光總統大選好看, 應該是有選舉就好看, 開始有點懷念他了! 呵呵!!

引用:
原帖由 alex_kuo 於 2011-12-3 20:24 發表

邏輯回去重修吧你
怎麼一個個小綠都傻成這樣?

我有說過蔡英文有拿?
你眼睛有問題?

還是腦子只裝著"有跟沒有"?
不存在第三種
"可能有" "可能沒有"

自我膨脹又感覺良好的單細胞生物真的是

最後你拿 ...
不用再ㄠ了沒證據就是小狗,是你懷疑小英有拿的,敢說就要拿出證據來,有就拿出來拿不出自己承認自己是小狗吧.

引用:
原帖由 qqtest1234 於 2011-12-3 20:46 發表

不用再ㄠ了沒證據就是小狗,是你懷疑小英有拿的,敢說就要拿出證據來,有就拿出來拿不出自己承認自己是小狗吧.
唉~~~~~~~~~~~~~
你還是回幼稚園去吧

奇怪摟
說我有講蔡英文拿的是你
現在又加上了"懷疑"二字

你腦子?
引用:
原帖由 qqtest1234 於 2011-12-3 20:17 發表

給你三天拿出我有講蔡英文拿錢的證據阿
做不到的
你自己看著你自己講的去做
我沒你那麼幼稚

注意阿
給你三天
"試用品1234"

阿扁有罪就是有罪,

沒罪就是沒罪,

小英最多只能特赦阿扁的刑責,

但卻不能赦免阿扁所犯的罪.

45 123