21 12
發新話題

[人物討論] 公務員洪恆珠可以酒池肉林嗎?邱毅公佈影帶,蘇嘉全妻與貴婦團大開脫衣猛男趴

公務員洪恆珠可以酒池肉林嗎?邱毅公佈影帶,蘇嘉全妻與貴婦團大開脫衣猛男趴

http://www.youtube.com/watch?v=Y6aR2RRkjNc     有影片有真相

洪恆珠是公務員,公務員服務法禁止公務員涉及不正當場所,之前才有兩名警官上酒家被開除。但是顯然辦不到洪恆珠這總大咖!!!

2100邱毅爆料蘇嘉全的老婆,未來第一夫人洪恆珠(當時身為公務員)與一群貴婦大開高檔人妖秀 與 脫衣猛男趴,不但有圖片還有錄影畫面為證。有來賓說地點就是椰林基金會水噹噹後援會。

錄影畫面顯示洪恆珠等貴婦跟人妖猛男大跳黏巴達,貴婦們面對脫衣猛男一點都不害羞!!!還很多拼命塞錢到猛男內褲!!!貴婦中包含跟洪恆珠一起封老農路的林女士。

有來賓說人妖秀+脫衣猛男趴奢華的花費,豈是一般公務員玩的起的,據說價碼非常驚人,蘇嘉全自稱跟農民一樣弱勢,姑且不論他搬離違法農舍光冷氣就拆了13台,他公務員老婆過著奢華的生活,被封路的老農連路都沒得走,民進黨還要窮苦大眾捐三隻小豬的銅板。跟這種酒池肉林的生活太不搭了吧?

看看周美青那麼清廉穿舊衣布鞋,人家小英一見英國針織衫就1.5萬,洪恆珠大玩脫衣猛男秀,卻可能是未來的總統與第一夫人,感慨!!!

綠色的 洪恆珠
面對 脫衣猛男一
點都不害羞..
真的 驚世駭俗

小妮可效應都可第一高票當選了
綠民是很難撼動的

引用:
原帖由 soscc25 於 2011-12-8 12:12 發表
小心
說綠色的洪恆珠如何 可能會被屏蔽
說綠色的弊案 也可能會被屏蔽
我的早就.....
蘇嘉全都不敢掩蓋出面承認了,我不認為版主會如此偏坦民進黨政治人物吧
是你有罵錯不該罵的?
還是公務員涉及不正當場所不能討論?  
或是未來的總統夫人花天酒地不能討論?
還是政治人物的生活操守與收入明顯不符不准討論?
講的全是事實,又有附影片連結,為什麼會被屏蔽?好奇?

看到則報料新聞突然有一個念頭:
國民黨的總統候選人選錯了!
應該選邱毅才對!充滿戰鬥力!攻擊力!肆無忌憚!
如果如此,選戰一定精采十倍,國民黨必定勝選。

引用:
原帖由 riufu 於 2011-12-8 12:37 發表
哈哈~~
幸好民進黨候選人選對了
不然少這些爆料新聞台灣真的很無趣~~@@

引用:
原帖由 soscc25 於 2011-12-8 12:12 發表
小心
說綠色的洪恆珠如何 可能會被屏蔽
說綠色的弊案 也可能會被屏蔽
我的早就.....
嗯....其實在政幫版裡並不會對某方陣營有所偏頗...
進行違規處置也會附上觸犯的版規條例...
所以大大的文章若是被隱蔽,
我想可能是文章有某些地方觸犯版規了...
若是對屏蔽內容有疑問,也可以詢問版主。

基於版規…所以我要回覆一下跟主題有關的內容…^^

反正法規有列出公務員不可涉足的場所…
如果違規就依法處置,沒有違規就選民個人觀感問題囉~

蘇嘉全夫人洪恆珠
看完猛男 再看農地
看完違建店面 現在 再看小豬裡面的錢
笑呵呵

引用:
原帖由 soscc25 於 2011-12-8 14:41 發表

被屏蔽
前面是新聞內容
後面 如下所示
蘇嘉全夫人洪恆珠
看完猛男 再看農地
看完違建店面 再看農地夜市收的保護費
現在 再看小豬裡面的錢
妳一定 爽死了 笑呵呵

綠色的弊案
別人質疑錯誤的內容 都已 ...
如果已經刪除爭議內容,還處於屏蔽狀態,
以及大大提報的爭議內容,如果違反版規而未處置
那可能是版主還沒處理到,或是遺漏了…
可以pm提醒一下版主,畢竟政幫發帖量龐大,版主總有遺漏的地方^^
所以多多包含嘿…^^

引用:
原帖由 riufu 於 2011-12-8 12:37 發表
你的念頭真有趣!!
我是覺得蔡英文挑蘇嘉全當副手.是大錯特錯!
除了農舍.祖墳.基金會.現在又有猛男秀.
這要讓小豬們後天怎樣回娘家去呢?
空氣力學專家證明大黃蜂不能飛.因為牠的身體太重.翅膀太弱!這些事情大黃蜂並不知道..於是牠拍拍翅膀就飛起來了~

引用:
原帖由 soscc25 於 2011-12-8 14:41 發表

被屏蔽
前面是新聞內容
後面 如下所示
蘇嘉全夫人洪恆珠
看完猛男 再看農地
看完違建店面 再看農地夜市收的保護費
現在 再看小豬裡面的錢
妳一定 爽死了 笑呵呵

綠色的弊案
別人質疑錯誤的內容 都已 ...
你的洪恆珠看猛男秀的帖子被屏蔽的原因
裡面有不適當的評論,蘇嘉全大哥農地違規使用收取租金"清潔費"而非"保護費"
也跟洪恆珠本身的行為無關,超版依版規屏蔽處理

致於你的綠色弊案相關內容有會員提出具體事實檢舉其中的非事實部份
而你也並未完全修正完畢,所以無法解除屏蔽

而你提到藍色弊案的帖哪邊有錯誤,一樣的必須在申訴區提出檢舉,並把相關非事實的證據舉出
申訴區並沒看到相關的檢舉帖

明年初就是大選,大家都可以來為自己支持的人辯護,與對其他候選人提出合於事實的批判,但也別過於激情
本版區的f版主與超版已經特別公告,提醒來此發言的會員尊重與注意相關版規
當違規被版主群依相關版規處理後,如有意見可PM該處裡的版主或超版,也可在申訴區提出版主或是超版自會回答

馬英九有大水庫 洪恆珠不能看內褲
生日請個猛男來表演 被說成酒池肉林....
只能說邱毅的聯想力很強耶....

引用:
原帖由 rabbit32157 於 2011-12-8 16:42 發表
馬英九有大水庫 洪恆珠不能看內褲
生日請個猛男來表演 被說成酒池肉林....
只能說邱毅的聯想力很強耶....
洪恆珠也有下去跟男人跳呀,昨天2100有畫面,可見已經習慣那種場合。
一般人看看台下鋼管舞就算了,誰敢上去跳呀?

引用:
原帖由 super2146 於 2011-12-8 18:09 發表

洪恆珠也有下去跳呀,可見已經習慣那種場合
一般人看看台上鋼管舞就算了,誰敢下去跟著跳呀?
跳脫衣舞?放出來看看啊,馬英九也笑著喝酒聊天也很習慣看鋼管舞吧.
馬英九633跳票黃金十年能兌現?

引用:
原帖由 qqtest1234 於 2011-12-8 18:13 發表

跳脫衣舞?放出來看看啊,馬英九也笑著喝酒聊天也很習慣看鋼管舞吧.
上面有說洪恆珠跳脫衣舞嗎?又想栽贓了?還是你看過她跳脫衣舞?

想看洪恆珠跟男人跳舞的請連上面2100

東森新聞畫面中,貴婦說別人是追星族,我們是追猛男族,此時畫面中的洪恆珠拼命點頭如搗蒜。
這點證實他就喜歡這味

如果小英當選,
當小英接待外賓時,
洪恆珠就會出來代行第一夫人的職務
個人是有點雖接受第一夫人是這樣的
至少我無法想像美國第一夫人蜜雪兒有這樣的舉動
不過法國第一夫人布魯尼例外
她漂亮到讓我覺得做什麼都可以接受

引用:
哈哈~~
幸好民進黨候選人選對了
不然少這些爆料新聞台灣真的很無趣~~@@
嗯,民進黨推誰出來選都會被爆料吧,
邱委員不是專門爆料的立法委員嗎?
他應該列國民黨不分區的第一名才對呀,
這樣台灣的新聞台就有趣了,
天天看立委爆料不用吃飯就飽了。

引用:
原帖由 pdagary123 於 2011-12-9 14:56 發表

嗯,民進黨推誰出來選都會被爆料吧,
邱委員不是專門爆料的立法委員嗎?
他應該列國民黨不分區的第一名才對呀,
這樣台灣的新聞台就有趣了,
天天看立委爆料不用吃飯就飽了。
很可惜不分區只能當幾屆,邱毅當過了
洪恆珠脫衣猛男趴不算很大的料,邱毅預告還有更大的在後面

21 12
發新話題