發新話題

[人物討論] @@抓到了 抓到了@@ 何美玥證實 宇昌案 蔡家八個月獲利1000萬元

這裡是不是有人邏輯跟一些白痴政客一樣?
整個宇昌案的問題在於程序
跟這公司賺多少錢或是政府投資多少有什麼關係?

引用:
原帖由 WLIFE 於 2011-12-10 11:58 發表

為什麼藍營批評蔡英文就叫做爛步數?
蔡英文如果那麼高尚.又怎會害怕被檢驗?
這根本太明顯了,完全就是為了選舉才做的
根本就是怕選輸才這樣,
夢想家就敢直接說選後才要講
抓到綠營的就馬上就要解密
太明顯了啦

引用:
原帖由 twang135 於 2011-12-11 10:17 發表
八個多月賺一千多萬,在豪門大戶眼中或許真的不算什麼;但聽在受薪階級耳裡,卻是刺耳又椎心。平均一個月一百多萬的收益,而且啥事也沒幹,就是出資入股,再轉手賣掉,就比一個基層勞動者掙扎半輩子賺得更多。真是朱 ...
說的好....國民黨光一年的股利就幾億?
聽在一個基層勞動者要幾輩子才有?
賺了幾億有沒有想過台灣多少人連營養午餐都沒有
只想到選舉有沒有辦法連任

講好聽一點叫"檢驗"

講難聽一點叫"抹黑"

所以想要把"抹黑"合理化就用"檢驗"

這樣大家懂了吧!!!!

回復 24# pat12345rick 的帖子

當初民進黨指控馬英九見組頭
蔡煌瑯說是要檢驗馬英九
所以這也是抹黑囉!

引用:
原帖由 opel7777 於 2011-12-11 23:07 發表

根本就是怕選輸才這樣,
太明顯了啦
最明顯的是做賊心虛才是吧 全都是以政治操做的言論在鬼扯 一堆疑問都沒回應 跟陳致中的嫖妓以及ㄚ扁的建國基金有啥兩樣 如果這家公司的股東是馬以南 看你們這些綠民會怎麼批

引用:
原帖由 pat12345rick 於 2011-12-12 00:51 發表
講好聽一點叫"檢驗"

講難聽一點叫"抹黑"

所以想要把"抹黑"合理化就用"檢驗"

這樣大家懂了吧!!!!
懂啊 這不就是民進黨常用的手法嗎 ? 而且只準檢驗別人 別人要檢驗你就叫抹黑 這叫做沒品

東窗事發速逃
小英眼見假借極機密(阿扁好像也用過這招)事機敗露
為了掩人耳目
找了一堆發言人和網軍,搞一堆煙霧彈出現,企圖掩耳盜鈴,掩蓋真相
先是罵馬,然後罵國民黨,接著罵媒體,然後罵人民不懂小英的心???

不過小英 總是說不出來究竟利用國發基金賺了多少錢???
小英 交代不清楚為什麼不要交給相關單位審議後再進行投資案??
小英 更說不清楚為什麼一定要找他家裡出錢??

全台灣有錢人多的是
全台灣想投資生技產業的人也多的是??
王永慶 郭台銘 許文龍 高清愿 張忠謀這些企業家哪個出不起這一點錢??
哪個對政府出資作保的公司沒有興趣??
哪個對生技產業沒興趣??
只要 敢對外開放募資
保證資金很快湊足

別再騙三歲小孩了
乖乖說清楚 是不是要圖利自己人??

阿扁酬庸小英,給她安個生技公司董事長,
讓小英也能搞一點錢, 當作犒賞小英的畢業禮物
何必再假仙的說是為國為民
其實還不是跟阿扁一樣,為了自己能撈點好康說
小英 沒這麼偉大啦
不必 天天把人民放在嘴上
我們這些 賤民也承受不起
愛吃錢的人 就是愛吃錢的人
跟阿扁本來就是a錢集團成員,分也分不開囉

引用:
原帖由 a2424242 於 2011-12-12 01:15 發表
當初民進黨指控馬英九見組頭
蔡煌瑯說是要檢驗馬英九
所以這也是抹黑囉!
他無能『馬』總統 自己都承認有見組頭兩次 08.09年!

回復 29# 色叔叔 的帖子

但沒承認週刊上所說的那一次

引用:
原帖由 a2424242 於 2011-12-12 13:21 發表
但沒承認週刊上所說的那一次
他也沒自己去告壹週刊呀!
接受東森專訪: 脫口而出,萬一還有什麼蛛絲馬跡還得了?

如果沒會怎麼有 『蛛絲馬跡』 呢!
這個邏輯, 你能解釋嗎??

不要說9.10號沒會喔!  誰知道9.月其他天有沒有

引用:
原帖由 色叔叔 於 2011-12-12 10:58 發表

他無能『馬』總統 自己都承認有見組頭兩次 08.09年!
陳明文已說人家現在是好人.
請勿再用組頭稱讚人家.
這版是討論蔡家獲利1000萬元,

回復 31# 色叔叔 的帖子

不知何來的蛛絲馬跡?
又沒照片
沒行程表
沒錄音
沒影像
連對方都沒承認
何來的蛛絲馬跡
不要跟我說壹周刊

回復 1# soscc25 的帖子

宇昌案菜家只拿出2000萬,其餘的是貸款.

而事後價差穫利為1980萬(未扣稅)

個人倒是相信宇昌案小英個人是清白的.....只是沒做好利益迴避...
問題全出在她的家族及背後的利益集團   才會造成今日小英騎虎難下...
『原來在妳生命中  我只是一個過客』

引用:
原帖由 opel7777 於 2011-12-11 23:07 發表
根本就是怕選輸才這樣,
太明顯了啦
說的好極了~~
國民黨是為了選舉黨蔡英文的宇昌案.
而民進黨是為了打擊農民.所以製作水果月曆?
個人非常贊成你能在此堅持到底~
而不是像某位放冷箭似的表演文不對題

宇昌案是蔡英文批准蔡英文申請的案件.
自己既然政治謀財.又怎能說藍營對她政治謀殺.

空氣力學專家證明大黃蜂不能飛.因為牠的身體太重.翅膀太弱!這些事情大黃蜂並不知道..於是牠拍拍翅膀就飛起來了~

如果蔡心中沒鬼
也不怕解再多的密出來
不明就裡的支持者幹嘛急著幫忙辯護?
還是各位對整個宇昌案的來龍去脈瞭若職掌?

就目前資料來看
蔡沒出來澄清疑點之前
懷疑他有自肥嫌疑也只是剛剛好而已

回復 38# cayenne 的帖子

我就說阿~~
國民黨的抹黑技術還真差
差到日期都搞錯了
還是民進黨比較厲害(猛點頭~~

發新話題