38 12
發新話題

[人物討論] 全台動員 小豬今天回娘家

豬啊! 叫妳集合了! 動作還不加快~

羅賓漢 是"劫富濟貧"!
小英 螺瀕憾 是"劫貧濟富"!
豬啊!  叫妳集合了!  動作還不加快~

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽

引用:
原帖由 qqtest1234 於 2011-12-10 15:25 發表

看看這些藍營的氣急敗壞的發言就很清楚馬英九要輸了.
一億多投資8個月該賺多少?放銀行生利息就不止1000萬,賺1000萬算多?
比較令人好奇的是馬英九的政治獻金,馬友友都是有錢人捐多少給馬選舉?10億?百億?馬又從政府 ...
1億多放銀行8個月利息不上1000萬?
真不知是無知還是不會國小算術
是沒錢存銀行早不知利率了嗎?

真的要替小英加油一下!
   因為,出了這麼多招式,還是選不到的話? 那就虧大了!不是嗎?

一個要選國家的總統如果只會送小豬的話? 真的很難想像,如果她真的選上了,
那是不是台灣人民要還她一隻大豬呢?

ps.這些回娘家的小豬可能下場就很可憐了,要被破腸剖肚,拿出裡面"新台幣"之後,
      然後棄屍荒野;喔!錯了,應該是集中銷毀,然後燃燒時再製造出一堆毒氣,來繼續毒害
      其他人.

宋楚瑜阿! 看看什麼叫做天命! 70歲還要被羞辱!

拼了2-30年脫黨選總統 - 蔡看韓劇變成正牌總統候選人.

興票案, 又畫圖又畫表, 最後還要繳兩億多存法院 - 蔡的宇昌案, 不用解釋, 只說抹黑, 造謠, 幾分鐘記者會, 罵完走人. 什麼老師傅, 沒路用!!

說什麼自己多能幹, 被壓迫找不到銀子競選 -- 人家身家好幾億, 從小住別墅, 開車上課, 現在不用找企業, 光小豬捐款就可選總統. 什麼省長, 遜!!

宋- 你真丟人, 馬 - 你太差了.  蔡 - 妳如果當業務, 鴻海, 宏達電, 絶對不是妳的對手.

引用:
原帖由 bill00792000 於 2011-12-10 17:18 發表

小弟是腦殘去參小英的小豬幹嘛
阿英夠有錢了~是他該給我們小豬吧
藍營的政績不是都搬出來了嗎
經濟成長~免簽~主權確保~兩岸經濟合作
國旗可以到處揮~看綠營造勢都不帶國旗~真的要選中華民國的總統嗎??
還有記 ...
你來這帖不是也來參加回娘家嗎?
經濟成長~你說成長是說給誰聽
免簽~你拿什麼身份在免簽
主權確保~你跟誰說確保
兩岸經濟合作~是跟誰合作
你說到這些台灣人民感受不到
國旗~大陸人來馬政府把國旗收起來打台灣人民新聞有播不要說你沒看到

引用:
原帖由 yail 於 2011-12-10 22:10 發表

你來這帖不是也來參加回娘家嗎?
經濟成長~你說成長是說給誰聽
免簽~你拿什麼身份在免簽
主權確保~你跟誰說確保
兩岸經濟合作~是跟誰合作
你說到這些台灣人民感受不到
國旗~大陸人來馬政府把國旗收起來打台 ...
某營的思維有腦袋的自然是不懂得
經濟成長是國際評比~有疑問去找評比機構
免簽~你現在是在哪國就是以什麼身分
兩岸合作搞不懂菜主席的溝通也別說了
國旗這天天都看的到~反倒綠營都不帶的~還選中華民國總統哩
綠營總是就那句感受不到~是冷感??
至少小弟這邊支持藍的這3年過得比那8年不管物質還是精神都好太多了˙ˇ˙
給綠營執政或許不錯~但至少接下來的幾年是感覺不到
還有台灣人民這辭別誤用~住台灣的都是台灣人民
不是綠民專有的阿@@

回復 19# qqtest1234 的帖子

一億多投資8個月該賺多少?放銀行生利息就不止1000萬,賺1000萬算多?
銀行利息目前最多才 1.5%.  一億放一年才150萬 , 真是睜眼說瞎話
我討厭的是有內幕消息的去獲利
新北市 及台北市都被茗進黨執政過為何支持率不會增加
我好不容易貸款買了一千萬房子他當選我馬上房子價錢掉一半

三只小猪,太公钓鱼。

小豬回家,今天收网。

天高三尺,生财有道。

藏富于,灯塔之光。
前进,达瓦里希。

引用:
原帖由 yail 於 2011-12-10 12:04 發表

身為台灣人的你已也替小英加油一下
我不跟你口戰你應該多用功點~
來回我的帖就替台灣喊一下加油~你應該也支持小英嗎
眼紅替小英加油一下
我很樂意替台灣加油
但是民進黨不值得我信任
所以我會用我的方式來替台灣加油
但絕對不會支持小英
更不會支持民進黨
至於民進黨跟我的過節嘛.....
多到了一個罄竹難書的地步了
居然敢嗆我   嗆我就算了   還敢嗆我爸
民進黨的~~~真屌阿!
我是說生活中的不是網路上喔!
所以基本上我可以跟大大說一聲
我絕對不可能把票投給民進黨籍的任何人
假設今天只有民進黨籍的出來選
那我也絕對不會走進投票所一步

PS:我只是單純不信任民進黨而已!
不要亂扣我帽子阿!清不清楚
例如說我是死國民黨還是阿共仔之類的
我對民進黨最不爽的一點就是亂扣我帽子

引用:
我很樂意替台灣加油
但是民進黨不值得我信任
所以我會用我的方式來替台灣加油
但絕對不會支持小英
更不會支持民進黨
至於民進黨跟我的過節嘛.....
多到了一個罄竹難書的地步了
居然敢嗆我   嗆我就算了   還敢嗆我爸
民進黨的~~~真屌阿!
我是說生活中的不是網路上喔!
所以基本上我可以跟大大說一聲
我絕對不可能把票投給民進黨籍的任何人
假設今天只有民進黨籍的出來選
那我也絕對不會走進投票所一步

PS:我只是單純不信任民進黨而已!
不要亂扣我帽子阿!清不清楚
例如說我是死國民黨還是阿共仔之類的
我對民進黨最不爽的一點就是亂扣我帽子
每個人都在為台灣加油
國民黨做不好不用下台嗎
至少你在這也是來參與小豬活動~台灣加油

引用:
原帖由 yail 於 2011-12-13 16:08 發表

每個人都在為台灣加油
國民黨做不好不用下台嗎
至少你在這也是來參與小豬活動~台灣加油
國民黨做不好當然要下台
但是當年陳阿扁也做不好
卻死賴在上面不肯滾
所以現在民進黨也不能怪別人
因為民進黨也是一樣的貨色
在網路上參與小豬活動?
這跟敲鐘就自認為獨立有什麼兩樣
毫無意義可言
要是真的想參加活動我會直接到會場
而不會在電腦前面說民進黨不值得信任
更別提你們這類的活動祇會造成別人的困擾而已
製造垃圾!產生噪音!更重要的就是擋路
時機雖然不好!但還是有人在星期日為了生活而打拼
別以為所有人都跟你們一樣是大閒者

引用:
原帖由 mesia 於 2011-12-13 16:34 發表

國民黨做不好當然要下台
但是當年陳阿扁也做不好
卻死賴在上面不肯滾
所以現在民進黨也不能怪別人
因為民進黨也是一樣的貨色
在網路上參與小豬活動?
這跟敲鐘就自認為獨立有什麼兩樣
毫無意義可言
要是真 ...
沒錯做不好又跳票的國民黨該下台就要下台
4年過了跳票在跳票
還想要在給他4年嗎
沒有政見就算了又要騙只會說過去跟比爛
台灣人民要向前看還是像後看20年呢

引用:
原帖由 yail 於 2011-12-13 22:05 發表

4年過了跳票在跳票
還想要在給他4年嗎
小英好像當過行政院副院長
在他任內很像也沒多好
這時候應該要有人效法蘋果日報來的對照圖比較比較才知道
小英:羅賓"豬"回娘家拉~~~
娘缺錢沒辦法當羅賓漢拉~~

引用:
原帖由 yail 於 2011-12-13 22:05 發表

4年過了跳票在跳票
還想要在給他4年嗎
阿扁執政時也說要獨立阿
結果呢?4年也沒有獨立
這算不算跳票?這當然算吧!
虧我還準備好要跟對面幹上了
結果呢?沒有!
OK!大概是還沒有準備好!
那就再4年!結果呢?
還是再跳一次票!
雖然阿扁第二次當選跟那兩顆子彈很有關係
但是跳票再跳票這跟你口中的馬英九有什麼不同?
完全就是一路貨色!
再者物以類聚你敢保證蔡英文不一樣嗎?
說白的啦!就算喊了獨立還是會烙跑出國
指揮官開戰第一時間臨陣脫逃!
鐵定被全世界笑到世界末日
我不想要到時候被全世界說
"台灣的都講話很大聲
但是只要比他更大聲就縮起來了"
跟你講!這個臉你丟的起我丟不起
我的臉皮沒有民進黨那麼的厚

好個羅賓漢台灣版的不一樣
專門劫貧濟富3隻小豬騙倒一群笨豬

8個月賺1980萬還好意思收艱苦人的血汗錢
應該盡快向全民公布賺錢良方
人人都能8個月賺1980萬
以後總統讓妳當到死都沒問題
教科書更要奉妳為民族救星
如果貪贓枉法就去與阿扁做伴吧

引用:
原帖由 shiu27 於 2011-12-10 13:12 發表

因為人家沒有特別費好A阿.....
照你的論點,難道小英跟民進黨也是眼紅,所以想選上後也要效法她的前輩貪腐扁一樣來A嗎?

38 12
發新話題
最近訪問的版塊