50 123
發新話題

[人物討論] @@抓到了 抓到了@@ 何美玥證實 宇昌案 蔡家八個月獲利1000萬元

原來一個錯置日期的文件叫做抹黑
劉已經出來表示遺憾與歉意
比綠營的標準還高呢

但重點是其他的疑點呢?
蔡家族投資2000萬而已
還非要蔡家族的資金才夠?
只投資2000萬
一年不到可以獲利50%?
這麼好康為什麼不來個全民集資一起來賺?
為什麼要極機密?
這麼好康的事很怕大家知道?

引用:
原帖由 a2424242 於 2011-12-12 20:07 發表
不知何來的蛛絲馬跡?
又沒照片
沒行程表
沒錄音
沒影像
連對方都沒承認
何來的蛛絲馬跡
不要跟我說壹周刊
你自己去看 他東森專訪 自己脫口而出
很多人都知道 去補充資訊 再來回文..

早看過了
不知道何來的蛛絲馬跡
他確實說見過陳盈助
但也指周刊所說是錯的
他9/10沒見過陳盈助
你或許才需要去補充資料

引用:
原帖由 a2424242 於 2011-12-14 13:45 發表
早看過了
不知道何來的蛛絲馬跡
他確實說見過陳盈助
但也指周刊所說是錯的
他9/10沒見過陳盈助
你或許才需要去補充資料
馬英九說,身為總統,「告贏告輸」都不正面。而且,「沒事都講成這樣,萬一還有什麼蛛絲馬跡,還能得了嗎?」

http://tw.nextmedia.com/realtimenews/article/new/20111118/93632

萬一還有什麼蛛絲馬跡< 既然都沒有的事 怎麼還會有『蛛絲馬跡』這種東西  此地無銀三百兩  邏輯不通!
9月10號 ..9月其他天呢 有沒有???? 整個9月行程大方公開.一直強調9月10號 .心中有鬼 不敢自己去告

08.09年以總統身份去會也沒開記者會說清楚!!

『萬一還有什麼蛛絲馬跡』 你可以Google 一下  很多網友會告訴你    強辯是沒用的.看破手腳!

回復 44# 色叔叔 的帖子

這.......實在不知該說什麼
這就是蛛絲馬跡?

那就等週刊真的找到蛛絲馬跡再來說吧
一樣沒照片 沒行程表  沒錄音 沒影像 連對方都沒承認

08.09年以總統身份去見陳盈助
這他在東森專訪時有講 只是拜訪地方有力人士

假如真的有蛛絲馬跡 拜託你Google出來 在這樣辯下去也是沒用的
有多少證據說多少話

雖然馬英九的行政團隊無能
但至少不沾鍋的形象 我認為馬英九還是有可取之處

引用:
原帖由 a2424242 於 2011-12-15 13:11 發表
這.......實在不知該說什麼
這就是蛛絲馬跡?

那就等週刊真的找到蛛絲馬跡再來說吧
一樣沒照片 沒行程表  沒錄音 沒影像 連對方都沒承認

08.09年以總統身份去見陳盈助
這他在東森專訪時有講 只是拜訪地方有力 ...
08.09年以總統身份去見陳盈助 要開記者會懂嗎??
各家媒體可以『自由提問』

他自己都心虛不敢告..整個9月行程也不敢公開
如果沒有 拜託他去告壹週刊毀謗

有那麼見不得人嗎??? 都說溜嘴了!

不沾鍋的形象.都是找別人當替死鬼朔造的
特別費余文
夢想家 盛治仁
別說這兩件你不清楚!

有功自己攬上身,出包裝傻找替死!
這麼虛偽的人 你還以他的不沾假鍋形象  沾沾自喜!

佩服 『藍』道倒是非不分的地步..

抓到什麼,你懂什麼,成立宇昌是為了我們國家百性而成立,擔心以後若有戰爭或國人有特殊性病例,可自已研發不用向別國購買,所以集合了世界知名的科學家何國一等人,他們也願意為台灣人民付出一點心意,結果沒想到一份及機密文件可以用來政治操作(太可怕的政府及領導人,無恥),即然國家當初有簽定為機密文件,怎可隨意公開(而且使用爛招還偽造文書),當初的資金缺口若不是蔡的付出是一億多,(獲利才一仟萬才0.08%,好賺在那裡),,那來的宇昌生技,國民黨為何繼續投資,國民黨選舉有危機就使用步,夢想家一夜燒了百性二億多萬元,為什麼不查,賴聲川有膽不要逃到大陸,回來說清楚講明白,

回復 46# 色叔叔 的帖子

又沒證據指向他有不法
憑什麼要人家開記者會澄清
現在根本沒人再提陳盈助
因為大家手中都沒證據
有證據再出來說吧
要不然我也懷疑蔡跟宋有掛勾
那蔡跟宋要不要也出來開記者會阿
邏輯搞清楚再出來說吧

形像問題見仁見智吧
其實台灣人心裡都知道哪個政治人物沒貪過
或多或少而已
哪個人沒買票
買大買少而已

再說一次我是支持宋楚瑜的
我是希望他能帶給台灣新風貌
至少可以提高行政效率
做事也比較有遠見
但我也認為他拿的不少錢
至少從國民黨手中拿了不少

引用:
原帖由 a2424242 於 2011-12-15 20:25 發表
又沒證據指向他有不法
憑什麼要人家開記者會澄清
現在根本沒人再提陳盈助
因為大家手中都沒證據
有證據再出來說吧
要不然我也懷疑蔡跟宋有掛勾
那蔡跟宋要不要也出來開記者會阿
邏輯搞清楚再出來說吧

形像 ...
總統身份去見組頭沒有不法. 那地下賭盤盛行 .多次影響選舉
總統都去會組頭.底下檢調會想認真去取締嗎.?? 你想清楚?
真的要追究. 可辦公務人員相關瀆職罪..你懂不懂..

現在根本沒人再提陳盈助.那是民進黨.跟國民黨不想提
別忘了 人民有說不想提嗎??

蔡.宋目前有何職位??  本末倒置  現在領人民薪水是誰???

領18趴罵18趴
說沒18趴就做不了公益的菜英文
沒在宇昌案偷吃
綠色鬼才相信

50 123
發新話題