發新話題

[人物討論] 民進黨縣市長 你們為何沒問小英 小蘇 如何理財??

民進黨縣市長 你們為何沒問小英 小蘇 如何理財??

民進黨縣市長
妳們的小英主席 小蘇秘書長都是 財經優等生
小蘇 不吃不喝 一個月就要繳保險費70萬 還有4棟房屋
小英提出 10年政綱,財政政策提出,她如果當選,保證國家債務「四年赤字減半,八年收支平衡」

民進黨縣市長
由其是嘉義 張大縣長
小英主席 小蘇秘書長都是民進黨 也都在你們身邊
你們 怎為何沒去 問小英 小蘇如何理財??
也幫自己 縣內農民收入增加????

超好笑一個不投蔡蘇的人問蔡的政策幹麻,說了你也不相信亂批,還要回你嗎?可笑.
馬英九633跳票黃金十年能兌現?

引用:
原帖由 qqtest1234 於 2011-12-5 21:37 發表
超好笑一個不投蔡蘇的人問蔡的政策幹麻,說了你也不相信亂批,還要回你嗎?可笑.
超好笑
一個不投 馬英九的人
問馬英九的政策 黃金十年能兌現幹嗎???
說了 你也不相信地 亂批

沒看到民視專訪小英的成長過程,
他們家可是有游泳池跟網球場,
根本不愁沒錢,哪需要理財??
問他們如何A錢還比較快,
目前最快的方式就是三隻小豬,
什麼事都不用做,一個月進帳數百萬~~
一頁書~六道同墜,魔劫萬千,引渡如來,如是我斬~

引用:
原帖由 soscc25 於 2011-12-5 21:42 發表

超好笑
一個不投 馬英九的人
問馬英九的政策 黃金十年能兌現幹嗎???
說了 你也不相信地 亂批  
我是給你們馬英九留點面子下問號.我認為是絕對做不到.
馬英九633跳票黃金十年能兌現?

再辦一次環島高鐵BOT

再黑個200-300億

這延續民進黨的理財政策應該逃不了吧?

引用:
原帖由 qqtest1234 於 2011-12-5 22:01 發表

我們也是 給你們小英 小蘇留點面子
我們認為
小英是絕對 絕對 絕對 絕對 絕對地 做不到????
小英提出的10年政綱,財政政策提出,她如果當選,保證國家債務「四年赤字減半,八年收支平衡」
不然
為何 民進黨執政縣市都一直在叫窮 沒有經費
也沒去問 小英 小蘇如何理財??
還是因為大家都是 騙人布國的成員
知道那 10年政綱 根本就是 騙人的把戲
.

哈哈

因為小英、小蘇有錢他們賺就好了

何必多一位來分羔來吃了

放屁啦

有為、有遠見的"蔣經國"先生

都做不到

你蔡英文是神人嗎?

你把台灣的各個企業當成提款機嗎?

蔡英文不要自我感覺良好吧

大部分企業主根本沒人想要支持你,如果支持你下場是被大陸那邊趕出市場,請問百姓的薪水你蔡英文要付嗎?

內行人都知道這就是"現實'

面對現實吧

台灣是一個有一點小錢,國力弱的要命的國家;不要妄想自已是神國,其它國家要聽你的。

當兵燹再起就是全世界全滅~~

引用:
原帖由 qqtest1234 於 2011-12-5 22:01 發表

那蔡英文做的到?
還是貪汙阿扁做的到?
我只記得阿扁貪汙的時候只見他們家吃高貴美食穿名牌大衣
我們小老百姓什麼都吃不到(還失業)
馬上任至少還發了個消費卷
還不是阿扁他們家堆的跟山一樣的sogo禮卷

馬上就要 跨年了
民進黨縣市長
要記得問
小英 小蘇 如何理財??

也要記得問
蘇嘉全妻 與 貴婦團 的脫衣猛男趴 那裡找???
辦一場 很 High 跨年活動

宇昌生技由民進黨政府撥款給小英當董事長,政府賠了四億,但小英賺了1千9百8十萬,短短幾個月,普通人一生都賺不到的她就賺到了

發新話題
最近訪問的版塊