發新話題

[人像] COACH 2010秋冬發表派對(蕭敬騰、瑞莎-Larisa、林若亞、模特兒)

COACH 2010秋冬發表派對(蕭敬騰、瑞莎-Larisa、林若亞、模特兒)

COACH 2010秋冬發表派對的高潮,就是請到蕭敬騰來現場演唱啦~~
果然是「省話一哥」,現場沒什麼說話,就喝水和唱歌~~~
唱了王妃、新不了情、It's My life
感覺他憂鬱的眼神,唱情歌比較適合啦~~
現場有瑞莎-Larisa、林若亞等等的明星~

看照片吧!

請完整照片請點這哦!謝謝!
http://aa201629.pixnet.net/blog/post/14782717

另還有名模走秀!

在另一個地方也有完整照片哦!謝謝!
http://aa201629.pixnet.net/blog/post/14779675

如此多的照片..
我發現我是一路往下拉..
到了美女照時才停下來..哈哈..
只能說我還是支持美女...永遠不悔..
反正歌又聽不到..看男人照沒意思..

太~太~太好了,大大真的拍的很棒,由其第一張那黃色的燈光,角度都很棒,像那種暗的室內真的很難拍,大大有什麼訣竅,怎麼拍的,謝謝分享

天啊! 這位大大你太神了啦!  "COACH 2010秋冬發表派對"耶~您是工作人員嗎?
只能從報章雜誌,電視廣播,或大大照片中知道相關活動! 這種地方非ㄧ般市井小民,
販夫走卒,還有像我們這種純樸善良,掉5毛或1元都會心疼!
生活開銷是捉襟見肘的小老百姓,所能參與和充場面的, 我沒辦法想像,也無法認同,
這些名媛貴婦及有錢富豪士紳,的某些行為~你有錢,帥氣,美麗.....是你修來的福報!
但為了更有錢,不敢說昧著良心配合知名品牌老闆商人,共同炒作人類心底最卑微虛榮感!
訴說著自家的商品貴氣逼人,好讓內心空虛,所謂窮的只剩下錢的眾生,或是愛慕虛榮的窮人,
跟著盲目追求名牌精品! 有料的好商品不應變相成為富人,窮人的籓籬及工具! 這點是滿難過的!
千萬別說咱們是吃不到說葡萄酸的心態! 有佐丹奴或hand ten還是大批發衣服穿就非常高興,
也別說我們沒那種命格,才在這邊爬文批評! 只不過是感受到人類的分別心嚴重,有感而發!
進入主題:說真格的,大大照片拍的很專業,昏暗的環境拍出來的效果如此的棒! 優秀~

愛情咖啡

瑞莎實在太正了呀
引用:

D.回帖內容必須用中文或英文對此主題回覆感想至少須 10 字以上,違反者扣 5 金。

呵,感謝您的回復,真是用心啊!這個社會就是這樣,不過跟對岸比起來,我們算幸福的了!加油~~~
引用:
原帖由 e20243 於 2010-9-12 23:55 發表
天啊! 這位大大你太神了啦!  "COACH 2010秋冬發表派對"耶~您是工作人員嗎?
只能從報章雜誌,電視廣播,或大大照片中知道相關活動! 這種地方非ㄧ般市井小民,
販夫走卒,還有像我們這種純樸善良,掉5毛或1元都會心疼!
生 ...

嗯,只能說大大太屌了吧。信手捻來就是佳作,

不愧是model級的,知道有鏡頭都能隨時出現最佳表現。

但我有興趣的是那位控音的姐姐,都要找這麼有型的嗎…:Q。

瑞莎好正!!
超愛他的~
甜美的女人~大大真棒~
都有這麼好趴可以拍!!!

參加這種趴替好棒喔 
感謝分享

...謝謝分享...
引用:

D.回帖內容必須用中文或英文對此主題回覆感想至少須 10 字以上,違反者扣 5 金。

瑞莎實在是很可愛
怎麼看都好看

感謝大大分享
感謝大大分享
引用:
C.請尊重分享圖片的會員,用心回覆,未針對主題之回覆及無意義字眼,例如(thanks、3Q、
    thank for sharing、感謝分享)等,或使用文字與符號組合而成的圖形,抄襲或複製別人的回覆

以及每一帖回覆內容都相同者,每帖30 金,屢勸不聽者,重扣 120 金及警告一隻。

好好喔...
我也想要去參加看看咧....
不曉得這位大大呀,您是如何參加的呢??
您真是身份不凡啊.....呵呵呵!!
話說,瑞莎真的是好可愛的啊....
她真是有夠美的說!!
灌神RT
、搶、搶升級

林若亞超正!在瑞莎旁邊絲毫不遜色
阿政

想說看看瑞莎的美圖~沒想到能看到蕭大俠的英姿~~!!男的帥,女的美!!
給你推推!!

人生的站台````

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽

感激版大的無私分享.
引用:

好东西就得顶
引用:

發新話題