發新話題

[人像] 陳喬恩出席「蕾黛絲-靠過來」內衣記者會、伊林名模走秀

陳喬恩出席「蕾黛絲-靠過來」內衣記者會、伊林名模走秀

跟上次另一家的內衣代言比起來,陳喬恩敬業多了~~
雷黛絲代言人陳喬恩一身小公主裝,
後面還有伊林名模走秀
第一次拍內衣記者會,後面人一堆啊~~

看完整請點這哦,謝謝!
http://aa201629.pixnet.net/blog/post/17745211

時尚內衣派對名模穿著性感內衣走秀展現出深溝美胸現場气分一定很熱鬧

內衣名模性感,內衣美胸诱惑呀!
http://www.wenzhousx.com/photo/meinvtupian/

現在的內衣做的真的很漂亮
讓人忍不住想多看一眼
不過也沒多少人會肯把美美的內衣露在外面吧
武刀弄劍不在行
書卷筆墨亦非專
生龍活虎幻境中

回復 1# 201629 的帖子

真的是人間胸器阿
廣告打的超胸
眼睛真的離不開她那車頭燈阿

我想也只有在現場才能正當光明的
猛瞧正妹的酥胸吧
大大好福氣
羨慕阿

謝謝大大分享
引用:
C.請尊重分享圖片的會員,用心回覆,未針對主題之回覆及無意義字眼,例如(thanks、3Q、
    thank for sharing、感謝分享)等,或使用文字與符號組合而成的圖形,抄襲或複製別人的回覆
    以及每一帖回覆內容都相同者,每帖30 金,屢勸不聽者,重扣 120 金及警告一隻。

D.回帖內容必須用中文或英文對此主題回覆感想至少須 10 字以上,違反者扣 5 金。

不愧是名模~個個身材及臉蛋均數一時上上之選~感謝美圖分享~

內衣代言人都這麼正
身材臉蛋一流

雓肽?憭批之?�澈
引用:
C.請尊重分享圖片的會員,用心回覆,未針對主題之回覆及無意義字眼,例如(thanks、3Q、
    thank for sharing、感謝分享)等,或使用文字與符號組合而成的圖形,抄襲或複製別人的回覆
    以及每一帖回覆內容都相同者,每帖扣 30 金,屢勸不聽者,重扣 120 金及警告一隻。

D.回帖內容必須用中文或英文對此主題回覆感想至少須 10 字以上,違反者扣 5 金。

陳喬恩~~讚啦!!
感謝分享
引用:

陳喬恩好美噢!謝謝大大分享!

陳喬恩,之前的身材跟现在的比起来好像一个天一个地似的,肯能有做过隆胸手术吧?不过她的甜美笑容真的迷倒挺多 “青少年的。只能希望大大再拍多点精彩和动人的照片让大家分享。谢谢大大

謝謝分享賞心悅目的圖

他ㄉ車頭燈真是美阿= =
引用:

發新話題