發新話題

[活動] 選出你心中最愛的狗狗 (活動已結束,感謝參與)

選出你心中最愛的狗狗 (活動已結束,感謝參與)

回文格式 :

引用:
我最喜歡狗狗的種類是 :

原因 :

引用:
此投票為單選題 , 限投一票

投票完畢 , 可看到投票結果,加金以回覆文為準(請直接於該帖回覆)

活動期限 : 98-03-02 ~ 98-03-12  23:00

引用:
前10名~額外加10金 , 欲搶金從速

引用:
重複回文者 , 移帖扣金

為什麼沒有北京狗 >"< 我之前的愛犬是北京狗

沒得選擇了 只好選擇  黃金獵犬 喜歡看他們奔跑的樣子 長髮披肩

很聰明
引用:
選單若沒有 , 可點選其他(犬種繁多,無法一一打出請見諒)
引用:
前10名,額外加10金-回覆文加10金

我最喜歡狗狗的種類是 : 黃金獵犬
原因 : 貴族氣質.聰明.博愛.親切.嗜睡.嗜吃..還有他的嘴巴永遠都在微笑::46:

引用:
活動參加10金 , 前10名額外10金

我喜歡的是拉布拉多 因為看了再見了可魯而愛上他們的聰明忠心 他們真是人類最好的朋友

引用:
活動參加10金 , 前10名額外10金

我最喜歡狗狗的種類是 : 吉娃娃

原因 : 因為它的眼睛大大
         就好像大眼美女一樣

引用:
活動參加10金,前10名額外10金

我最喜歡狗狗的種類是 : 8.沙皮狗

原因 : 看了就喜歡,樣子相當可愛,又憨厚

引用:

我最喜歡狗狗的種類是 : 英國古代牧羊犬

原因 : 大隻、毛多,抱牠因該很舒服

英國古代牧羊犬 (OLD ENGLISH SHEEPDOG)>>牧羊犬   
原產地          英國
體重              30公斤
身高              56公分  
毛皮              濃密且長的的毛
毛色              前半部為白色、後半部為藍灰色為主
特徵              覆蓋全身的毛及幾乎看不見的尾巴
                      為其最大的特色

引用:

腦袋空空 ~
整天做白日夢 ~
天天愛睡覺 ~
什麼都超級懶惰  看動畫不懶惰  ^_^

我最喜歡狗狗的種類是 :鬆獅犬

原因 :
因為這種狗長得大隻,而且可以用來顧家,再來就是他的身體肥肥胖胖的看起來十分討喜,雖然說這種狗整理是非常麻煩的事情,不過勤於整理的話那種成就感是無法言語的,我最喜歡看鬆獅毛髮澎澎,走路雄糾糾的樣子了

引用:

我最喜歡狗狗的種類是 : 其他-一般的土狗,非品種狗

原因 :很忠心,一旦認定你是主人,就會一直跟著你
        雖然不像品種狗有惹人憐愛的外表,但也很會撒嬌的

引用:

我最喜歡狗狗的種類是:秋田犬

原因:可能是看了心動奇積後的影響吧!
讓人覺得好想要去疼愛牠的樣子。

引用:

我最喜歡狗狗的種類是 : 短腿臘腸犬

原因 : 上個星期去台南安平老街時

看到當地的店家養了一對黑

色的短腿臘腸母子,看到那

小小腿又短短的狗兒子的跑

跳動作,真是可愛到不行,

很想把它抱回家!

~

我最喜歡狗狗的種類是 :拉布拉多
原因 :自己有養過拉布拉多~他們的表情感覺起來很無辜~
        撒嬌的時候會可愛

我最喜歡狗狗的種類是 : 柴犬

原因 : 看起來不大不小一臉很忠實的樣子,可以依賴的寵物

我最喜歡的是拉布拉多耶~~~
不喜歡那些很兇的狗狗~~~
狗狗親和些還是比較好~~~

我最喜歡狗狗的種類是 :  哈士奇
原因 : 外表雄糾糾, 像是一個英俊挺拔的士兵,對主人又忠心

我最喜歡狗狗的種類是 :  黃金獵犬

原因 : 非常的帥氣,毛髮閃亮,聰明,愛運動,愛黏主人,無時無刻都在傻笑
㊣球神的生活㊣ ♀笑話大全版主&民以食為天版主♂

我最喜歡狗狗的種類是 : 黃金獵犬

原因 : 牠是大型狗中成長性格較穩定,而且很總明學習力強,不管是個人、小家庭、大家庭都很適合養的狗

我最喜歡狗狗的種類是 :    哈士奇

原因 :  當然就是他有著雄糾糾又率氣的外表~而且眼神超兇且神~但是個性卻與人親近

我最喜歡狗狗的種類是 :  黃金獵犬

因為:性格較穩定  帥氣 還有那金黃色的毛髮 吸引者我

發新話題
最近訪問的版塊