發新話題

[我是女生] 小辛在這裡!![閱讀權限 20]

引用:
原帖由 風生水起 於 2006-11-14 02:38 發表

辛姐  要準備考試了呀~??

要好好準備喲 好好讀書 不過還是要抽空來跟大家哈拉呀~~

祝妳能高中喲………

咦 不對~~

不能太早放妳走 還沒唱歌給大家聽咧~~~~::43:
風弟阿~
這樣好了
小JUDY唱 我就唱!!
不要在討價還價了!!!
To me,you will be unique in all the world.
To you,i shall be unique in all the world.

引用:
原帖由 connector 於 2006-11-12 23:03 發表

嘿嘿 我睡了 妳當然要早點睡啦~
我是準備三科 工數 電子學 半導體
再看我想考的學校要考什麼...

所以我要早睡要起 準備唸書啦~
有事就來留言...
我也會想妳的啦~
要好好照顧自己喔!!
嘿嘿~~ 要考試還混那麼晚~~ 小心老爹把你抓去打屁屁哦
Be A Prouded Taiwanese
請大家有空一起到Plus運動會來串門子哦~~

引用:
原帖由 wasileo 於 2006-11-14 04:50 發表

唉呦~就這麼一天嘛!
很想你們阿!!
To me,you will be unique in all the world.
To you,i shall be unique in all the world.

引用:
原帖由 connector 於 2006-11-13 14:45 發表

哈哈 T爸怎麼不用~
整個人情味都知道T爸唱的那麼好
當然要K一下啦!!
阿那個男生喔~還是算了
我怕最後是我被打昏
那就慘了....
嘿嘿!臭貓我偷偷去K歌PO一首囉!::11:
嘿嘿!多帶一支棒記得要包布哦!只能敲昏,可別敲的頭破血流囉!陣亡啦!那就不好囉!知道嗎!::16:

引用:
原帖由 connector 於 2006-11-13 15:03 發表

嘿嘿 我睡了 妳當然要早點睡啦~
我是準備三科 工數 電子學 半導體
再看我想考的學校要考什麼...

所以我要早睡要起 準備唸書啦~
有事就來留言...
我也會想妳的啦~
要好好照顧自己喔!!
剛剛喵到恆星跟我一樣要一起搶你喔  呃呃  冤枉阿  等等我被一堆人K  昏

哈哈  一三五 二四六  那日勒 嘿嘿  是人情味每一位的嗎?::11:

你三月要考大考喔  那現在就開始啃書?  恩恩 加油!!

我喔  會啦  我也會調  不過有點難阿  唉唉

阿勒  你考的怎麼都跟我一樣數理的  天天都是數學 哈哈 ::6:

你已經有想到要考那一間了嗎?還是科系勒?

會啦  我會兩邊都留喔  天天幫你灌  不過應該不用我你的人氣就很高勒  呵呵::29:

要多保重阿  要開心喔  有事要說喔!!::2:
哥們  我挺你到底

HO大哥  加油喔  你一定可以的 拼了!!

全哥  <爺> 再次重出江湖  支持你  辛苦了喔   

人情味的各位們  請多多保重阿 要健康又快樂的過每一天喔

好久沒來流言了..
原來是在考試阿....
那就要多加油喔...
看妳考的科目妳要考電子喔
不然怎麼會有電子學= =
不過還是加油吧

引用:
原帖由 wasileo 於 2006-11-14 04:50 發表

來囉
::43:
把屁股拿出來.....
怎麼可以考試中還找時間來聊天
要在聊天中找時間去考試
才可以
::16:

快樂不是因為擁有的多;而是因為計較的少!

剛剛看了一下車靈的預告

好像不錯耶::40:

我朋友跟我說他有看鬼迷藏的首映

說不好看........::11:

來簽到嚕~~~
我心情好多了
謝謝小辛還有大家的關心
以後會更常到處灌水的::16:

引用:
原帖由 connector 於 2006-11-14 04:37 發表

風弟阿~
這樣好了
小JUDY唱 我就唱!!
不要在討價還價了!!!
喔好的~~辛姐

那就有請我妹囉~~~

可是她很皮的耶  一定又會推還給妳~~

這樣大家推來推去 我不好做人耶

引用:
原帖由 風生水起 於 2006-11-15 00:11 發表

喔好的~~辛姐

那就有請我妹囉~~~

可是她很皮的耶  一定又會推還給妳~~

這樣大家推來推去 我不好做人耶
那是你妹耶...
一定會給你面子的啦~放心!!

小辛姐,你的双鱼好完整哦
我是巨蟹的哦,下次贴巨蟹座的哦::16: ::7:

引用:
原帖由 diabol5002 於 2006-11-14 20:53 發表
剛剛看了一下車靈的預告

好像不錯耶::40:

我朋友跟我說他有看鬼迷藏的首映

說不好看........::11:
嗯 我也是覺得車靈我比較期待!!
鬼謎藏去和春看就好了
比較不會心疼....

引用:
原帖由 candy1985630 於 2006-11-15 01:24 發表
小辛姐,你的双鱼好完整哦
我是巨蟹的哦,下次贴巨蟹座的哦::16: ::7:
哈哈 這是人家寄給我的~
我找不到這系列的....
希望有哪位好心人能提供!!

引用:
原帖由 connector 於 2006-11-15 01:26 發表

哈哈 這是人家寄給我的~
我找不到這系列的....
希望有哪位好心人能提供!!

我怎麼從來都不知道雙魚有這麼多的優點 ::16:

好好善用 呵~~

哈哈  要換頁囉!!(苦無機會...)

耶~終於輪到我自己來換頁!!

雙魚座真的是這樣子複雜的人嗎 ::8:
之所以稱複雜全然是因為好的方面會cover壞的方面,而壞的又cover好的 ::1:
覺得要躦研一個星座好像後來都會搞成這樣....

總之雙魚就是集 「愛幻想+浪漫+懶惰+聰明+優柔寡斷」的大方向於一身,是吧 ::7:
看起來也是個還不錯的星座啦,不要像天蠍的陰沉的一面就好了 ::1:   (死了,我得罪了一票的天蠍座...!)
其實,我對星座很不懂,得罪的大大別筆戰 XD

小辛祝妳早日調整好時差唷..
也希望妳考到理想的學校唷..
::7: ::7: ::7:

引用:
原帖由 connector 於 2006-11-14 04:34 發表

呵呵 謝謝辛巴大大關心
其實沒什麼啦...
睡一覺就好了!!

愛死人情味的人了!!!
哈哈 我也很愛你  呃 不對是你們  昏::11: ::11: 太多美女帥哥要不噴血也難阿  噗噗

恩恩  今天我來找時間跟小辛姐哈拉  等我阿  嘿嘿  想你!!::1: ::16:
哥們  我挺你到底

HO大哥  加油喔  你一定可以的 拼了!!

全哥  <爺> 再次重出江湖  支持你  辛苦了喔   

人情味的各位們  請多多保重阿 要健康又快樂的過每一天喔

發新話題
最近訪問的版塊