發新話題

[國事論談] 為什麼馬英九不能私會組頭?

標題就嚴重出現錯誤 開板的想務導一個未經證實的媒體報導
民進黨應進一步提出證據 誠如樓上所言  蔡英文應召開記者會 若提不出證據證明馬英九收了三億 就該退選

引用:
原帖由 supra3000 於 2011-11-18 14:00 發表

哦,你要馬英九的反應哦。下面就是最新出爐的報導。

被問密會組頭 馬英九狂喝木瓜牛奶裝沒聽見 http://www.ettoday.net/news/20111117/7474.htm
向來反黑金的馬英九,上午在新書記者會中,被追問到為何之前 ...
那很好

這兩次的會面
馬英九就該給社會大眾一個交代

不過你是小綠
我也就不問你民進黨的社會事了

引用:
原帖由 choice13 於 2011-11-18 14:18 發表
標題就嚴重出現錯誤 開板的想務導一個未經證實的媒體報導
民進黨應進一步提出證據 誠如樓上所言  蔡英文應召開記者會 若提不出證據證明馬英九收了三億 就該退選
真是奇怪勒,我覺得你根本看不懂文章。我說馬英九已經證實2次會面陳盈助是來自他總統府發言人發布的新聞稿。馬英九現在為台灣總統。總統府的發言人就是代替馬英九發言。他是官方正式代表人。他正式發布的新聞稿內容都是馬英九的意思。這個再硬凹就很難看了。因為總統府發言人已經發布了這個消息2天。如果有錯誤,馬英九這個常“看報治國”的總統為什麼不抗議更正呢?此外,馬英九有沒有會見陳姓大賭頭和蔡英文有何關係?難道你的邏輯是因為蔡英文逼的馬選情告急才會面陳姓大賭頭,所以馬英九會見陳姓大賭頭2次是因為蔡英文嗎?
揮別藍色憂鬱﹐還我綠地清新

引用:
原帖由 alex_kuo 於 2011-11-18 14:27 發表

那很好

這兩次的會面
馬英九就該給社會大眾一個交代

不過你是小綠
我也就不問你民進黨的社會事了
馬英九不是給社會交代了嗎?那個新聞不是已經說記者問為什麼2次接見陳姓大賭頭,“馬則尷尬的低頭,並喝手上的木瓜牛奶”。我想喝木瓜牛奶就是一種對社會的回答與交代。就像佛語裡面的禪機。只可意會不可言傳。哇,太深奧了。馬英九的究極奧義,木瓜牛奶斬。什麼叫不沾鍋你知道嗎?就是所有壞的事情都不要打開鍋蓋,只要喝木瓜牛奶。那就一切都對了。

引用:
原帖由 supra3000 於 2011-11-18 14:00 發表

再來就是總統府發言人承認馬英九曾經會面過陳盈助2次。現在中國國民黨辯稱的只是有沒有第3次會見陳盈助在今年9月10日這個時間點和黃敏惠住所的這個地點。
我誤導你?是你被新聞誤導了吧。現在吵的是有關第3次會面 1.有沒有發生。2.是不是9月10日。3.是不是在黃敏惠住所。而不是前2次已經會見過陳盈助。
s大這個問法很奇怪喔,你引用了該篇新聞相信范姜泰基的說法所以有兩次的會面
而該新聞范姜泰基也說明了沒有今年9月10日在黃敏惠家中的第三次會面,同一篇新聞同一個人的說法難道你不相信,怎麼一下相信一下又不相信
而且當事人提出了不在場的證明當日行程表,如不相信那應該要求揭發者拿出證據來證明當天馬英九有行程表之外的行程的第三次會面這才合乎邏輯呀
不要再拿昨天17號梁文傑記者會說的范姜泰基只提到一個行程,其實當日有三個行程,新聞夜總會中也對梁文傑的說法提出了另外的證據說府方在16號當天的公布行程表內容中就有三個行程
並無隱瞞行程,也無指控的第三次會面,s大有用殺人來比喻會面這件事,實屬不當,指控別人殺人,被指控者不承認,指控者當然就要拿出證據呀,所有當事人都否認了沒證沒據的誰會莫名其妙的承認殺人 ^ ^

中國時報【李明賢、鄭光宏、王正寧╱綜合報導】
對於《壹週刊》報導馬英九總統收取嘉義組頭陳盈助億元政治獻金是踩到「黑金地雷」,總統府昨駁斥此一報導與事實不符,總統府對此感到相當遺憾。陳盈助十六日也透過律師召開記者會,強調「子虛烏有」,內容完全是杜撰,並委請律師提出訴訟。
另一位當事人、嘉義市長黃敏惠昨天嚴詞否認,她不明白為何能掰出這樣的故事,並強調這是子虛烏有,將研議是否會對媒體提告。
總統府發言人范姜泰基表示,《壹週刊》報導總統於今年九月前往嘉義市長黃敏惠家中,與地方人士陳盈助見面;但經府方查證,馬當天雖有前往嘉義,並未前往黃敏惠家中。

引用:
原帖由 whyjkw 於 2011-11-18 14:45 發表

s大這個問法很奇怪喔,你引用了該篇新聞相信范姜泰基的說法所以有兩次的會面
而該新聞范姜泰基也說明了沒有今年9月10日在黃敏惠家中的第三次會面,同一篇新聞同一個人的說法難道你不相信,怎麼一下相信一下又不相信
...
你這個問法更奇怪。現在馬英九會面陳盈助2次已經是全台灣的共識,無人有異議。第3次的會面爭議是 壹周刊VS中國國民黨。壹周刊宣稱第3次會面是在9月10日和黃敏惠的住所。中國國民黨是否認那個9月10日的日期和黃敏惠住所的這個地點。此外,中國國民黨並沒有否認有無第3次會面。也許說不定是9月9日,或是9月11日。那中國國民黨一樣可以否認此新聞為虛構的。最後一點:為什麼我要相信總統府發言人說的關於第3次會面呢?目前我目前還是等著看後續發展,而且未經證實的消息可以討論嗎??????咳咳,本人是很有民主素養滴,絕不隨波起舞。相信總統府發言人說的有關第3次會面才是造謠生事吧。別那麼急唄,大家還是等著看戲吧。

馬英九踩黑金地雷,密會地下賭盤大亨
http://www.southnews.com.tw/polit/specil_a/059/00/00282.htm

《壹週刊》最新一期爆料,馬英九不顧清廉形象,竟在九月初和大組頭陳盈助密會。刊物一上市,立即造成政壇大震撼,雖然總統府出面否認週刊提示的日期有密會行程,但承認確曾跟陳盈助見過兩次面。 《壹週刊》以「選情告急!馬英九踩黑金地雷,密會地下賭盤大亨」為題,作為封面故事進行大幅報導。該刊報導說,二〇一二年總統大選雙英對壘,馬英九腹背受敵,連任之路備極艱難;為了打贏選戰,馬陣營積極爭取各界支持,其中不乏爭議人物。該刊引述知情人士指出,今年九月,馬英九在國民黨副主席、嘉義市長黃敏惠的安排下,於黃的住所密會長期經營跨國地下簽賭網站、號稱全球華人網路簽賭三大總組頭之一的陳盈助,以感謝陳提供上億元金援。該刊指出,九月十日當天,馬英九一整天都在雲嘉地區跑行程,在馬不停蹄出席各項選舉活動中,卻有一項不公開的行程顯得特別低調、隱晦,馬特別撥出空檔,前往嘉義市長黃敏惠位於廣寧街的住所,與大金主陳盈助密會。報導說,馬一到黃的住所,黃即以東道主身分打電話給陳盈助,邀請他前來陪總統喝茶、聊天,陳也立即應允趕來。 報導引述的知情人士指出,馬和陳已是舊識,早在馬二〇〇八年首度參選總統時,就曾三度與陳會面,尋求資金挹注和支持,如今再度與陳密會,陳也爽快首肯前往,力挺之意不言可喻。《壹週刊》向一位與陳盈助熟識的友人查證,陳確實在今年九月和馬在黃敏惠的住所會面、喝茶,但當日雙方並未多談合作及力挺模式,馬只是對陳說:「盈助兄,辛苦了!」但總統這淡淡一句話,在座者均已心領神會。這位被查證的人士表示,在和馬會面前,國民黨祕書長廖了以已先來過嘉義一趟沙盤推演整個會面的橋段,即馬到黃的寓所稍事休息,黃立即打電話叫陳過來喝茶,以「不期而遇」的方式淡化雙方面會的敏感。但總統的行程都須事先縝密規劃,接見的人士亦須經層層安檢,馬陣營安排和陳「不期而遇」,根本是此地無銀三百兩。該人士更說到,陳此次受國民黨之託,主要負責二個部分,「除了贊助總統大選,另一個就是全力輔選國民黨立委候選人翁重鈞。」若翁沒選上,國民黨在嘉義縣就沒立委了,如今「陳盈助均已安排妥當」。《壹週刊》進一步指出,十月十五日馬吳嘉義市競選總部成立,成為馬吳第一個成立的縣市競選總部,能順利拔得頭籌,也是拜陳盈助之賜,因為該處位於公明路的競選總部地點,正是由陳提供,並登記在陳的手下、嘉義東門幫角頭陳盈達的名下。 該刊引述的內幕還指出,二〇〇八年馬首度參選總統,為尋求支持,共三度和陳會面,一次同樣是在黃敏惠的住所,一次則是在嘉義市玉康街的「再耕園」餐廳,另外一次則是馬親自前往陳位於嘉義市的住家拜會。另外,金溥聰也曾在二〇〇九年縣市長選舉前,到嘉義拜會陳,希望他支持國民黨縣長候選人翁重鈞;至於馬家大姊馬以南和陳盈助結緣,則是二〇〇八年總統大選,當時馬以南為弟弟的選情奔走於中南部,也因此認識了在中南部擁有豐沛人脈、資金的陳盈助。報導中更提到爭議甚多的馬英九大姐馬以南。報導說,選舉期間馬以南及陳為了動員及募款不時會面,不過,馬英九當選後,陳和馬以南的互動也漸漸少了,近一年來只見了二次面,一次在陳的嘉義住宅,另一次在台北圓山飯店。《壹週刊》分析,總統大選賭局正夯,賭盤從起初馬讓八十萬票,逐步遞減到讓三十萬票,到近一週已縮小到讓二十萬票,馬陣營原本決戰中台灣、縮小南台灣差距的選舉布局,因為聲勢持續下滑,已面臨南台灣潰不成軍、中台灣慘遭綠營超越的窘境,尤其在宋楚瑜宣布參選後,更是腹背受敵。該刊強調,馬顯然未記取二次大選因賭盤蒙上黑槍陰影的教訓,也讓明年總統大選更加黑影幢幢。 《壹週刊》出刊後,馬英九的總統府發言人范姜泰基立即在16日出面澄清表示,馬總統於今年九月十日的行程中,曾前往嘉義市長黃敏惠家中,與地方人士陳盈助見面。經府方查證,馬總統當日確有嘉義行程,是一個有超過百人參加的公開黨務活動,並未安排文中所描述的不公開行程、更未前往黃市長家中。上述報導完全不是事實。不過,范姜泰基也承認,馬總統過去確實經地方友人引薦認識陳盈助先生,兩人共見面兩次,一次為2008年一月,第二次為2009年九月,兩次都是在選舉期間,一般性向地方人士拜訪懇託。

引用:
原帖由 supra3000 於 2011-11-18 15:12 發表

你這個問法更奇怪。現在馬英九會面陳盈助2次已經是全台灣的共識,無人有異議。第3次的會面爭議是 壹周刊VS中國國民黨。壹周刊宣稱第3次會面是在9月10日和黃敏惠的住所。中國國民黨是否認那個9月10日的日期和黃敏 ...
你的說法又更奇怪了新聞中明白駁斥了沒有第3次會面這回事,叫做只承認前2次但沒承認也沒否認第3次.....果然是標新立異的新見解XD

是呀很有民主素養的s大,未經證實的東西不能拿來討論要靜看發展,你這見解我認同,未經證實的東西卻拿來具備討論功能的討論區提問?那s大您覺得這未經證實的東西拿來討論區提問很合乎民主素養....^ ^

未經證實的週刊報導一再拿來引用就達到版規中散播謠言的問題囉!!! ^w^

引用:
原帖由 whyjkw 於 2011-11-18 15:38 發表

你的說法又更奇怪了新聞中明白駁斥了沒有第3次會面這回事,叫做只承認前2次但沒承認也沒否認第3次.....果然是標新立異的新見解XD

是呀很有民主素養的s大,未經證實的東西不能拿來討論要靜看發展,你這見解我認同,未 ...
就如同開版第一句話:馬英九已經證實會見2次陳盈助。,壹周刊裡面有說馬英九在2008年總統選前接見過陳盈助3次,我可是一次都沒有提。我說的那2次是總統府發言人發新聞稿全台灣的新聞都認同的,毫無異議。至於這2008年選前接見3次,還是今年的第3次會面都已經不是重點了。我說的那個殺人比喻就是說一次密會就夠完蛋了,就如同殺人一樣,一次都不能犯。還是你覺得我應該用吸毒的例子?用不同的例子,馬英九有顯得比較清廉嗎?全台灣民眾相信大部分都不知道馬英九之前有見這2次,所以可以歸類為密會。說真的,一個總統接見地下國際大賭頭密會2次有比見3次清廉嗎?這個已經到了無差別境界了吧。管他中國國民黨吵翻天關於第3次會面,1.有發生嗎?2.時間是9月10日嗎?3.地點是黃敏惠住所嗎?重點是中國國民黨始終不敢否認有第3次會面。我抱著看好戲的心態追踪這個新聞不是看有沒有證據證明第3次密會。而是享受看中國國民黨在新聞裡面硬凹的過程五十步笑百步就是十足說明中國國民黨現在的處境。哈哈,他逃跑了100步,而我只有跑50步。所以我可以笑他比我膽小嗎?

引用:
原帖由 supra3000 於 2011-11-18 15:58 發表

就如同開版第一句話:馬英九已經證實會見2次陳盈助。,壹周刊裡面有說馬英九在2008年總統選前接見過陳盈助3次,我可是一次都沒有提。我說的那2次是總統府發言人發新聞稿全台灣的新聞都認同的,毫無異議。至於這2 ...
中國國民黨有無否認我不知道
但馬英九總統的發言人否認啦,s大也認為總統府發言人所說代表馬英九
就代表馬英九否認啦,所有當事人都否認了那國民黨否不否認就不是重點....
重點就是有沒有證據證明所有當事人否認的事,沒證據~以s大的民主素養就是安靜的看戲去吧

至於追蹤相關新聞呀,很好的習慣呀

剛才看到這則相關新聞另一個當事人陳盈助

http://tw.news.yahoo.com/%E6%8A%95%E8%B3%87%E5%9C%8B%E5%A4%96-%E9%99%B3%E7%9B%88%E5%8A%A9%E5%90%A6%E8%AA%8D%E7%95%B6%E7%B5%84%E9%A0%AD-120319129.html
民視 – 2011年11月17日 下午9:06
相關內容
放大照片
投資國外 陳盈助否認當組頭
到底陳盈助的影響力有多大?根據週刊報導,陳盈助是國內選舉賭盤的總組頭,身價高達上百億,人脈相當豐沛,有中南部地下金融教主的稱號,不過對於這些傳聞,他的律師澄清,陳盈助的事業都在國外,絕對不是賭盤的組頭。
今年2月,嘉義市長黃敏惠,以及立委翁重鈞,迎接新港奉天宮媽祖,站在兩人中間的就是陳盈助,不但在地方上呼風喚雨,外傳他還是國內選舉賭盤的總組頭。
陳盈助委託律師,澄清自己絕對不是地下組頭,不過今年40歲的陳盈助,綽號陳董,六合彩組頭起家,號稱全球華人網路簽賭,三大組頭之一,也是國內選舉賭盤的總組頭,身價高達百億,有中南部地下金融教主的稱號,1988年,涉及林邊軍火走私案,1999年,涉入中華職棒簽賭案,雖然形象爭議很大,不過手上充沛的資金,加上地方上豐富的人脈,只要遇上選舉,政治人物不分藍綠,都得來向地下組頭,拜個碼頭。
不管馬總統是為了自己,還是為了別人,吳敦義這一席話,突顯出陳盈助,雄厚的地方實力。

挺有趣的報導這位陳盈助到底是40歲還是50歲呀XD
不會此陳盈助非彼陳盈助~有兩個陳盈助吧XD
怎麼沒頭沒腦的跑出了吳敦義這一席話裡面除了民視新聞的自說自話沒看到有吳敦義的話呀???
真是優質的新聞專業呀

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

怎麼當初壹週刊爆陳致中嫖妮可
藍營的要陳致中出示手機通訊紀錄 及住家的錄影帶來供證明自己清白
現在壹週刊報導馬英九與組頭見面
藍營的反而要求壹週刊提供更多證據 不然就是污衊別人的清白
我想這件事沒那麼快就水落石出 大家慢慢看戲吧

引用:
原帖由 rabbit32157 於 2011-11-18 17:17 發表
怎麼當初壹週刊爆陳致中嫖妮可
藍營的要陳致中出示手機通訊紀錄 及住家的錄影帶來供證明自己清白
現在壹週刊報導馬英九與組頭見面
藍營的反而要求壹週刊提供更多證據 不然就是污衊別人的清白
我想這件事沒那麼快 ...
為什麼喔
因為那是證明有沒有打那通電話,而他聲稱在家所以才會要求提供住家錄影帶但不見得一定有那住家錄影帶就是了!!!
如果他的通聯記錄沒有打電話召妓,自然就能證明他的清白,而一週刊當時是有跟拍的照片與社區管理監視器畫面為證
最後法院也依證據判決一週刊沒有汙衊

而馬英九面對指控有額外的行程,他立刻拿出了他的行程表記錄,他的行程如有錄影帶應該也可以要求公布
現在一週刊的報導都是文字敘述照片都是剪接合成的示意圖,要求更多真實的證據是合理的
不然和稀泥不讓真相水落石出馬英九真的當選了綠營應該也不能接受吧XD

回復 4# WLIFE 的帖子

最後那一段已經違法了  請檢察官起訴柯建銘

引用:
原帖由 WLIFE 於 2011-11-18 12:53 發表
對於《壹週刊》有關馬英九總統與組頭「密會」的報導,國民黨祕書長廖了以昨天公布九月十日馬英九在嘉義的所有行程,並以一派胡言、完全荒謬予以嚴正駁斥週刊內容。廖了以、馬吳競選總部執行總幹事金溥聰都要求壹週刊 ...
我是覺得不要對壹週刊這麼好   直接告他  把他告倒最好

說的已是生龍活虎般的真實 應該怎樣又不應該怎樣? 想爭辯請繼續.. 我只要實證這很困難嗎
既然指控方言之鑿鑿 拿出一份有說服力的證據才是負責任的做法.. 就這麼簡單

版大提出的"為什麼馬英九不能私會組頭?" 這些疑問句問答題好有趣 讓人忍不住想答個幾句說~

難道一個總統傾聽民意,不行嗎?  行~ 不是應該的嗎?

難道一個總統會見黑社會的CEO,有罪嗎?  黑白社會的CEO總統都得管 總不能只管白天的街道乾不乾淨 那地下的臭水溝都不去看一下吧?  你問說有沒有罪是在指什麼?

難道一個總統關心陳姓大賭頭的未來發展,有問題嗎? 簽賭是社會問題 既然你都說是關心一下 那有沒有問題還需要問嗎?

難道一個總統干涉總統選舉賭盤賠率,有疑問嗎? 你這個說法才有疑問吧? 你怎麼會知道他們談話的內容? 你究竟是跟在馬總統還是陳姓大哥身邊的人?

難道一個總統關心台灣民眾的地下娛樂事業發展,有錯嗎? 如果你說的地下娛樂事業是暗指地下臭水溝蟑螂老鼠的活動量? 那麼總統為了整個台灣大環境的衛生清潔去關心視察一下 不錯啊! 有誰會說不好呢?

至於你的 "覺得馬英九應該要私會陳姓大賭頭,因為:......."
我個人認為你的觀點獨特想像力豐富 文筆也順暢流利 應該被綠軍延攬為文宣部主任才是

引用:
原帖由 liddy 於 2011-11-18 19:22 發表
版大提出的"為什麼馬英九不能私會組頭?" 這些疑問句問答題好有趣 讓人忍不住想答個幾句說~

難道一個總統會見黑社會的CEO,有罪嗎?  黑白社會的CEO總統都 ...
所以說他發的文章內容是狗屁不通!
陳盈助難道不是中華民國國民?
馬英九見了陳盈助.犯了什麼法?
難道馬英九不可以做選民服務?

問題是壹週刊以及民進黨想扣三億元的帽子.

馬英九收陳盈助三億元的證據呢?
壹周刊說經過合理查證,並無渲染之處..
簡單說就是沒有證據!!

民進黨不但聞起舞.還以沒有證據當證據來指控.
網路的打手們.連一點邏輯能力也沒有.
真是可悲的民進黨啊!

空氣力學專家證明大黃蜂不能飛.因為牠的身體太重.翅膀太弱!這些事情大黃蜂並不知道..於是牠拍拍翅膀就飛起來了~

引用:
原帖由 whyjkw 於 2011-11-18 16:13 發表

中國國民黨有無否認我不知道
但馬英九總統的發言人否認啦,s大也認為總統府發言人所說代表馬英九
就代表馬英九否認啦,所有當事人都否認了那國民黨否不否認就不是重點....
重點就是有沒有證據證明所有當事人否認的 ...
嗯,我覺得你誤解了我說的民主素養的部分。就好像我家左邊鄰居的小九和阿花是結婚4年的夫婦。話說有一天,我家右邊鄰居賣檳榔的阿公店就告訴阿花說“那個小九結婚前有3次去台中大酒店找未成年小妹妹,婚後前2年有2次,我看到他婚後第3次也就是上個禮拜9月10日又跑去那裡鬼混。小九這個男人信不過,你是不是要趁年輕考慮離婚?”阿花等到小九回家以後就把這件事情攤開來說。小九就說了“我婚後不久的確有去找過未成年小妹妹2次,但是9月10日的那天我去參加溫泉祭。你看我當天照的相片。”。說到這裡,請問你看到了什麼?首先我們可以確定的是小九和阿公店都說婚後不久有去過台中大酒店找未成年小妹妹2次,因為這個是兩方說詞相同的部分。我不能相信小九說的9月10日他沒有去台中大酒店找未成年小妹妹,因為小九和阿公店的說詞在這裡有衝突。 為什麼呢?

1.小九是當事人。他本身有利益衝突。
2.小九可以參加溫泉祭,但是中間的空檔也可以去台中大酒店。
3.台中大酒店的未成年小妹妹可以在溫泉裡面等他,送外賣。
4.小九可能為了要降低損害,所以承認婚後有去鬼混2次,但是故意否認9月10日上個禮拜最近有去。

看新聞最主要的不是看有的部分,而是看無的部分。通常一個人如果已經2年沒有去台中大酒店鬼混。那麼他的第一反應一定是先說,婚後我只有去過台中大酒店2次,從此之後我絕對沒有再去。換句話說,如果小九已經改掉壞習慣,他的一般反應一定是極力否認台中大酒店和他已經沒有關係。因為這樣才會讓阿花覺得這個男人已經改過了。但是這並不是我們看到的反應。中國國民黨(泛指藍營所有的新聞)極力否認9月10日有去台中大酒店。中國國民黨很努力的說9月10日是虛構,子虛烏有;但是他們並不敢說馬先生見過那2次以後就“絕對沒有”再見面。現在中國國民黨只是一直強調9月10日的行程有什麼有什麼讓人眼花繚亂企圖否認9月10日這個日期與黃敏惠住所的這個地點。

請問中國國民黨提出很多仔細說明在9月10日的行程有啥用?

1.難道馬英九和陳盈助不可以在行程中間空檔會面嗎?
2.難道馬英九不可以在跑完行程後,專程去黃敏惠住所密會陳盈助嗎?凌晨2點,3點,4點?
3.難道馬英九不能在男廁裡面和陳盈助“不期而遇”嗎?

所以這個事情爆發以後,最詭異的是中國國民黨不敢說馬英九最近已經完全沒有再見陳盈助。在我看來,他們只是放放煙霧彈再次欺騙人民罷了。

結論:有高度民主素養與獨立思考的我是抱有懷疑性無法相信總統府發言人9月10日的說法,隨波起舞。我高度懷疑馬英九最近仍然密會陳盈助,說不定都已經會面了8,9次。因為中國國民黨只是極力否認9月10日的時間點與黃敏惠住所的地點,但是卻不敢保證馬英九已經和陳盈助斷了關係,從此不再見面。

引用:
原帖由 supra3000 於 2011-11-19 01:02 發表

嗯,我覺得你誤解了我說的民主素養的部分。就好像我家左邊鄰居的小九和阿花是結婚4年的夫婦。話說有一天,我家右邊鄰居賣檳榔的阿公店就告訴阿花說“那個小九結婚前有3次去台中大酒店找未成年小妹妹,婚後前2年有 ...
這位版大的民主素養還真是風花雪月呢~
小九 阿花 賣檳榔的阿公店...還來個台中大酒店未成年小妹妹.... 你連這種情色劇情都編的出來?
我也來套一句你的"高度懷疑"說~
我高度懷疑你色情片看太多 不但已婚還常進出酒家 說不定就是台中大酒店那些未成年小妹妹的常客喲!

引用:
原帖由 liddy 於 2011-11-18 19:22 發表
版大提出的"為什麼馬英九不能私會組頭?" 這些疑問句問答題好有趣 讓人忍不住想答個幾句說~ 難道一個總統傾聽民意,不行嗎?  行~ 不是應該的嗎? 難道一個總統會見黑社會的CEO,有罪嗎?  黑白社會的CEO總統都 ...
呵呵,不會呀。我覺得你文筆比我還好,不要這麼謙虛啦。那我就回點東西唄。

回复:對啊,可是陳盈助經營地下賭場沒有繳稅勒。這個會不會造成社會觀感不佳。哇哩勒,台灣最大逃稅戶可以見總統,那其他傻傻繳稅的民意呢?套一句88水災受災戶嗚咽講的話 ”為什麼我們現在要見你這麼難?“。

難道一個總統會見黑社會的CEO,有罪嗎?  黑白社會的CEO總統都得管 總不能只管白天的街道乾不乾淨 那地下的臭水溝都不去看一下吧?  你問說有沒有罪是在指什麼?
回复:是噢,那為什麼馬英九密會陳盈助那麼多次,台灣的治安仍舊那麼差呢?感覺陳盈助吃飯不做事勒。那是不是有貪贖罪?

難道一個總統關心陳姓大賭頭的未來發展,有問題嗎? 簽賭是社會問題 既然你都說是關心一下 那有沒有問題還需要問嗎?
回复:當然有問題,馬英九這次參選怎麼沒有提出相應的政策來配合陳姓大賭頭的國際觀呢?這不是浪費了有國際簽賭網站資源的陳盈助呢?你說可惜不可惜呢?

難道一個總統干涉總統選舉賭盤賠率,有疑問嗎? 你這個說法才有疑問吧? 你怎麼會知道他們談話的內容? 你究竟是跟在馬總統還是陳姓大哥身邊的人?
回复:哦,我不知道勒。我去書店就是買書。照常理,陳姓大賭頭應該不會親自收賭金上火線這麼蠢吧。人家是國際級的黑社會大老闆應該管的只有賭盤的賠率而已。要不然你認為馬英九找他做什麼?拜年發紅包嗎?

難道一個總統關心台灣民眾的地下娛樂事業發展,有錯嗎? 如果你說的地下娛樂事業是暗指地下臭水溝蟑螂老鼠的活動量? 那麼總統為了整個台灣大環境的衛生清潔去關心視察一下 不錯啊! 有誰會說不好呢?
回复:哦,我不知道陳姓大賭頭有清潔衛生勒。還是他有做什麼環保事業減碳嗎?台灣有福了,原來黑社會也這麼有環保意識。
引用:
原帖由 whyjkw 於 2011-11-18 16:34 發表
至於追蹤相關新聞呀,很好的習慣呀 剛才看到這則相關新聞另一個當事人陳盈助
http://tw.news.yahoo.com/%E6%8A% ... %8D%E7%95%B6%E7%B5% ...
不會啊,這個很正常。報紙報實歲,電視報虛歲。照這樣推理,陳盈助應該是47-49歲吧。現在的科技拉皮很進步.....
引用:
原帖由 liddy 於 2011-11-19 01:49 發表
這位版大的民主素養還真是風花雪月呢~小九 阿花 賣檳榔的阿公店...還來個台中大酒店未成年小妹妹.... 你連這種情色劇情都編的出來? 我也來套一句你的"高度懷疑"說~ 我高度懷疑你色情片看太多 不但已婚還常進 ...
哇哩勒,你還真是見多識廣,博學多才。我都不知道我家鄰居的事情能撞到情色片的內容。套一句電影台詞:如有雷同,純屬巧合。
引用:
原帖由 WLIFE 於 2011-11-18 12:53 發表
對於《壹週刊》有關馬英九總統與組頭「密會」的報導,國民黨祕書長廖了以昨天公布九月十日馬英九在嘉義的所有行程,並以一派胡言、完全荒謬予以嚴正駁斥週刊內容。廖了以、馬吳競選總部執行總幹事金溥聰都要求壹週刊 ...
廖了以是什麼咖?他目前有公職嗎?目前只是一個黨的秘書長而已。他如果還是總統府秘書長那說明他用他的職位下去賭。他現在沒有公職,就算被拆穿謊言。所以呢????沒事,沒影響。
引用:
原帖由 WLIFE 於 2011-11-18 22:16 發表
所以說他發的文章內容是狗屁不通! 陳盈助難道不是中華民國國民? 馬英九見了陳盈助.犯了什麼法? 難道馬英九不可以做選民服務? 問題是壹週刊以及民進黨想扣三億元的帽子. 馬英九收陳盈助三億元的證據呢?
...
對啊,馬英九沒有犯法。見陳盈助是舉國歡騰的喜事。做組頭嘛有出頭天....哈佛法學博士有個屁用。還不是要乖乖來拜訪。以後台灣民眾生兒子不要生哈佛,真是行行出狀元,這嘛是一種台灣另類奇蹟。以後台灣男人都應該以做組頭為志業。套一句肯德雞的廣告:“組頭,您真內行。”

最後我要補充的就是一則日本的知名人物島田紳助,他是被自己的經紀公司發現他與黑道的小咖人物有來往,光是這樣就自己引退辭職。反觀台灣的總統承認密會黑道的老大超級組頭陳盈助2次,依然不動如山喝著他的木瓜牛奶。什麼時候台灣才會有這樣的道德標準呢?那些馬迷們一直在幫馬英九找理由開脫。我想這也就是為什麼台灣的道德標準江河日下。中國國民黨政府有那麼多高官個個與黑道做麻吉兄弟:立法院長,行政院長,台中市長,台灣總統....還有誰沒有爆出來呢?下面怕有一大串粽子吧。李登輝的年代還只是黑金掛鉤,現在的台灣是黑金沸騰呀.....台灣的總統竟然比不過一個日本藝人的道德觀.....連道歉交代也沒有一句,只會喝木瓜牛奶。然後叫手下的中國國民黨蝦兵蟹將瘋狂地發新聞稿不是告這個就是告那個吵東吵西,就怕沒有糖吃。不管你有沒有見第3次陳盈助。馬英九長期以來撐著清廉的大旗喊這麼久的反黑金,豈不是當那些現在支持的馬迷們或是曾經支持的中間選民是愚民嗎?這個是不是欠了台灣民眾一個公道,一個道歉,一個合理的交代呢? 馬英九你仍然沒有說你與陳盈助以後會斷了關係。你是不是以後還要繼續會見陳盈助呢?一個人的臉皮可以厚成這樣,當真已到了極品的境界。

日本知名綜藝節目主持人島田紳助23日閃電宣布退出演藝圈,日本NHK電視台甚至還以頭條新聞來報導,外傳島田紳助跟黑道暴力集團關係密切,所以才會決定退出演藝圈以示負責,而島田紳助手上擁有多個綜藝談話節目,主持的「開運鑑定團」,在台灣也頗受觀眾歡迎,他的閃電引退讓外界都相當驚訝。

與黑道來往? 日本主持人「島田紳助」閃電引退
http://tw.news.yahoo.com/%E8%88% ... 0%80-043957405.html

發新話題
最近訪問的版塊