發新話題

[其他] 原創攝影棚

引用:
原帖由 pandasc168 於 2012-7-23 14:36 發表

嗯~ 下次去說一聲, 是不是Su版大要去接機? 但看Su版大每次
都說得那麼的忙, 如果我說了, 會不會也是白說呢?
如果沒什麼大改變, 那下次再去可能會是在 "玫妮" 的春天(4月
份) ~ 那時候應該不很熱吧?!
Hi! 想改正一下以上的一句話:   > 但看Su版大每次都說得那麼的忙,
如果我說了, 會不會也是白說呢?  < .    這句: "如果我說了, 會不會也
是白說呢?"
, 我說得太硬/太重了好像! 抱歉喔Su大; 我是沒任何惡意.
我的意思是: 知道您忙, 不敢驚動您啦!    也或許我不該解釋~ 會不會
越說越亂呢?! 嘆~ 這次在台灣就有人笑我/說我 "口齒不清" 的.  真是
糟糕透了!!!        安安囉!

sandyc

引用:
原帖由 pandasc168 於 2012-7-25 15:51 發表

Hi! 想改正一下以上的一句話:   > 但看Su版大每次都說得那麼的忙,
如果我說了, 會不會也是白說呢?  < .    這句: "如果我說了, 會不會也
是白說呢?", 我說得太硬/太重了好像! 抱歉喔Su大; 我是沒任何惡意.  ...

想太多了吧!
有空就聚聚,沒空也沒辦法
我朋友常常從日本回來
我也常常忙得沒空陪她去逛夜市吃小吃
那隻臭貓就在中部
雖說他的貓爪受傷了
不夠通報一聲說不定他會帶你去拍照也說不定
那你有到台北也可以說一聲
鐵定抽空帶你去逛夜市

http://blog.dcview.com/sujuilin

引用:
原帖由 sujuilin 於 2012-7-25 21:31 發表

想太多了吧!
有空就聚聚,沒空也沒辦法
我朋友常常從日本回來
我也常常忙得沒空陪她去逛夜市吃小吃
那隻臭貓就在中部
雖說他的貓爪受傷了
不夠通報一聲說不定他會帶你去拍照也說不定
那你有到台北也可以說 ...
OK~ 夜市小吃就是天下之美味, 謝謝Su大. 那下次
就這麼的"鐵定"囉!

嗯~ 想了想Su大的提議~ ... 可通知貓大...  對喔; 那
下次去台灣要有多些時間才對.   台灣頭(基隆)可通
知Abl大, 台北有Su大, 中部有貓大, 而南部嘛; 可通
知普版大.....     哇~ 哈哈哈... 我可以做環島旅遊囉!           

嗯~ 各位; 安安囉!
sandyc

引用:
原帖由 tsanchia 於 2012-6-28 22:52 發表
大家好!!臭貓很久沒上來了!!
前一陣子被一個路邊停車開左邊車門的白目駕駛!!
害臭貓右手三根手指接近手掌處單純骨折,所以打字不方便!!
唉!!7/1北部行要失約了!!
可能臭貓還會再躲一陣!!
等三根手指靈活點再來這 ...
貓大啊~ 還不能現形嗎? 您的手指/手掌/手背/
手腕(哎呀~ 貓爪啦) 是否好多了? 但願囉!
sandyc

Hi 大家好!
     但願各位版主們及各位大大們有個
愉快又順心的新的一週開始.   安安喔!
sandyc

Hi 大家好!
咦~ 到底是怎麼回事啊? 各位版主以及各位大大們
都被我這個搗蛋鬼給氣也給嚇跑了嗎?
這裡好像變成了我自言自語的天下似的, 這樣我是
會很不好意思的喔!!!
sandyc

爸爸節快樂 ~ 8-8-2012

拍攝於2012年的3月4日~ In Covington, WA.

知道8月8日是台灣人的父親節(這裡的父親節是在
每年6月的第3個週日), 那我就在這裡預祝 各位當
爸爸的~ 父親節快樂!

也祝賀不是當爸爸的男士們及女士們 ~ 同樣的在
父親節裡快樂.  大家不只是在某日才快樂, 是要天
天都快樂喔!  
OK, 安安囉!    那這搗蛋鬼可要閃了...  Bye.....           

Happy Father's Day!        

1.

2.
sandyc

引用:
原帖由 pandasc168 於 2012-8-6 14:07 發表
爸爸節快樂 ~ 8-8-2012

拍攝於2012年的3月4日~ In Covington, WA.

知道8月8日是台灣人的父親節(這裡的父親節是在
每年6月的第3個週日), 那我就在這裡預祝 各位當
爸爸的~ 父親節快樂!

也祝賀不是當爸爸的 ...
大家應該是被颱風給嚇跑了吧!
還有那貓大可能是坐好奇號到火星去了
所以一直都沒有出現
http://blog.dcview.com/sujuilin

Hi 大家好!
週末又到了.  祝各位版主以及各位大大們;
有個愉快又溫馨的週末!                安安囉!
sandyc

第一次進來請各位先進多多指教

我是從小就喜歡攝影
從黑白時期,到傳統的底片時期,至今數位化時代都一直在拍攝中
目前在大學攝影社團兼任講師,不是教攝影而是教色彩學和後製的電腦修圖
我在原創攝影也有分享些參加攝影協會外拍的作品
請各位前輩多多指教,不勝感激

引用:
原帖由 kkk336699 於 2012-8-11 20:53 發表
我是從小就喜歡攝影
目前在大學攝影社團兼任講師,不是教攝影而是教色彩學和後製的電腦修圖
請各位 ...
歡迎加入本版區
有作品就分享給大家
還有我們每季都會舉辦攝影比賽
每季不同主題
也請多多支持.

引用:
原帖由 sujuilin 於 2012-8-8 07:34 發表

大家應該是被颱風給嚇跑了吧!
還有那貓大可能是坐好奇號到火星去了
所以一直都沒有出現
不是坐"好奇號"是"愛情號"但剛恢復的貓掌竟被"大眼母貓"硬生生的又坐斷了!!
唉!!紅顏禍水"!!??
到底是新戀情還是新災難,臭貓又要自閉一陣了!!
用左手打字還在練習中!!^0^
咿??上傳圖片是甚麼東西啊??

引用:
原帖由 kkk336699 於 2012-8-11 20:53 發表
我是從小就喜歡攝影
請各位 ...
作品不錯不過轉圖還要再測試哦!!
因為細看發現解析度不夠造成雜訊點明顯哦!!
目前臭貓斷掌養病中有空再討論囉~~
歡迎高手來哦!!

引用:
我是從小就喜歡攝影
請各位 ...
歡迎光臨....

這邊算是聊天打屁兼相互交流的園地,

希望你能多多留言喔~~~    ^O^

咦~ 這第十屆原創攝影圖片創作發表加金活動, 怎麼還沒人
參加呢?
各位專家大大們都在等至最後時機吧?!  那我就不客氣(有點
不好意思)的帶領也獻醜囉! OK; 那我算是有交代了~ 繳卷耶!
sandyc

預祝: 七夕情人節快樂

聽說台灣的七夕情人節就要到了, 那我就在這裡用我家
後園子的華盛頓州州花做成心的, 先來預祝各位:   七夕
情人節快樂, 也每天都是甜甜蜜蜜的 ~ 心心相印!

拍攝於2012年的6月2日~ In Covington, WA.

sandyc

引用:
原帖由 tsanchia 於 2012-8-15 09:49 發表

不是坐"好奇號"是"愛情號"但剛恢復的貓掌竟被"大眼母貓"硬生生的又坐斷了!!
唉!!紅顏禍水"!!??
到底是新戀情還是新災難,臭貓又要自閉一陣了!!
用左手打字還在練習中!!^0^
咿??上傳圖片是甚麼東西啊??
哇~ 貓大現形了!!!   嗯~ 恭喜貓大的新戀情!
那七夕的情人節就更需要多加- 加- 加油囉!
祝賀貓大: 情人節快樂- 順心.....

sandyc

引用:
原帖由 pandasc168 於 2012-8-20 06:48 發表
咦~ 這第十屆原創攝影圖片創作發表加金活動, 怎麼還沒人
參加呢?
各位專家大大們都在等至最後時機吧?!  那我就不客氣(有點
不好意思)的帶領也獻醜囉! OK; 那我算是有交代了~ 繳卷耶!
感謝第一炮
本屆到現在就只有你捧場
我看這二天我也要選二張衝一下人氣

引用:
原帖由 pandasc168 於 2012-8-20 07:09 發表

哇~ 貓大現形了!!!   嗯~ 恭喜貓大的新戀情!
那七夕的情人節就更需要多加- 加- 加油囉!
祝賀貓大: 情人節快樂- 順心.....
情人節留給別人囉!!
對方家世背景,臭貓高攀不起,無福消受啦!!
交往當中她也隱瞞她家背景,臭貓就當沒交往過囉!!閃人咩!!
認識沒到兩個月就坐斷貓掌了,那再過一陣子,九命臭貓大概也要往生了!!^0^
投緣不代表有緣,重點臭貓想多活幾年!!
自由單身慣了,還在努力活得自在,幾年內能自由自在的活,這是臭貓後續殘生唯一的希望。
所以!! 祝福"大眼女貓"能找到幸福伴侶!!

引用:
原帖由 sujuilin 於 2012-8-20 10:16 發表

感謝第一炮
本屆到現在就只有你捧場
我看這二天我也要選二張衝一下人氣
看來沒去各版打廣告根本沒人知道?

大師,你有先去"活動宣傳區"打廣告嗎?

發新話題
最近訪問的版塊