32 12
發新話題

[人物討論] 節儉馬英九 連泳褲破了都要補!

引用:
原帖由 WLIFE 於 2011-12-29 16:28 發表

老弟應該好好向主席請教經營之道阿.
小英要不是有會做生意的老爸,若以她個人來說,她的外交手
腕會比我高明的嗎 ?? 這倒是很難說喔 !!

山院黃昏雨,垂廉坐小窗。相思人不見,中夜淚雙雙。

連袂人何處? 孤燈照晚窗。空山人一個,對影自成雙。

聊齋誌異花妖篇 ------  悼香玉

我可以送馬總統針線.讓泳褲也能用34年如何?

引用:
原帖由 changfeilin 於 2011-12-30 00:38 發表
總覺得這新聞很噁心
馬的造神實在很失敗
這也不算是造神運動,應該算是廣告效果變成笑果而已。

引用:
原帖由 mingjohn90 於 2011-12-28 15:51 發表
    沒想到時至今日,「節儉」居然可以被人視為道德瑕疵?台灣確實是沉淪了!
    敝人就拿球鞋去補過,原因很簡單,因為那雙鞋穿起來不磨腳,如果只花個小錢就能修好,何樂而不為呢?
    另外,念舊也是個原因, ...
不是說節儉不好,這當然是一件好事囉....
只是拿出來跟大家說還做成文宣廣告
光這些文宣廣告費用就能買幾百條泳褲...幾百床棉被
重點意義在於此......並不是批判他節儉是道德瑕疵(懂嗎??)

還有一點,身為國家元首,沒有帶動消費,社會怎麼會有流動???
每個都像他這樣,做泳褲和棉被的工廠不就倒光光了
如果今天你家是製造泳褲或是棉被的工廠,你就不會這樣說了

引用:
原帖由 kuyun 於 2011-12-29 17:20 發表

小英要不是有會做生意的老爸,若以她個人來說,她的外交手
腕會比我高明的嗎 ?? 這倒是很難說喔 !!
哎呀!
老弟居然瞧不起小英的經營之道.
你有本事將簽呈批給自己玩嗎?

空氣力學專家證明大黃蜂不能飛.因為牠的身體太重.翅膀太弱!這些事情大黃蜂並不知道..於是牠拍拍翅膀就飛起來了~

引用:
原帖由 scoop3939 於 2011-12-30 10:10 發表

不是說節儉不好,這當然是一件好事囉....
只是拿出來跟大家說還做成文宣廣告
光這些文宣廣告費用就能買幾百條泳褲...幾百床棉被
重點意義在於此......並不是批判他節儉是道德瑕疵(懂嗎??)

還有一點,身為國家元 ...
說的好,很有見識的獨到見解 !!

總統最重要的是要有大政方針的遠見,而不是在選好人好事的代表。

引用:
原帖由 kuyun 於 2011-12-30 10:39 發表

說的好,很有見識的獨到見解 !!

總統最重要的是要有大政方針的遠見,而不是在選好人好事的代表。
怎麼我感覺不像選總統 像是選丐幫幫主 破泳褲34年棉被
北韓最近搞造神馬總統 你又偷學人家但不像 應該像這樣。

引用:
原帖由 WLIFE 於 2011-12-30 10:22 發表

哎呀!
老弟居然瞧不起小英的經營之道.
不是瞧不起,而只是將政治人物當成普通人看待而已。

真正有本事的人,哪需要依靠父母的力量啊 ??

不管馬大或是小英,我都只當成是和我們平起平坐的凡夫俗子。

我才不吃政治人物高人一等的那一套 !!

節檢是美德但不要過了頭~

造神造過頭了吧..........

這褲還能穿嗎?

還在討論34年棉被跟破泳褲?
請問有幾位會刻意去記住自己的棉被蓋了幾年?
更遑論已經34年前的
又有幾位可以放下自尊去找店家又花工錢補破泳褲?
真是不食人間煙火
皮鞋.布鞋破了去補鞋底?那鞋面呢?
補的工錢乾脆去買雙新的還能撐比較久
騙人沒穿過鞋子嗎?還特意記錄補了幾次!
根本就是樣板宣傳
與蔣介石看魚兒逆流而上有異曲同工之妙
已經2012年了.....
國民黨還在搞造神運動
還有一堆台灣人相信
難怪年年被詐騙的人總是一堆!聰明點吧

32 12
發新話題