發新話題

[討論] 停刊休息室!!~宅魂簽到團!~吹水閒聊宅一起 No.6

大家安安~~
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

引用:
原帖由 poka30 於 2011-8-21 11:39 發表

濕兄   冰心  狗大早安
濕兄  你都偷練  7000爬很快阿
冰心  喔喔   說不定我在一X有看到你  不過你應該有換帳號吧
嗯嗯.....線上看不到未來都市的小說捏  真背...找不到  >_

現在叫我看小說會ZZZ (除非是輕小說的)

還是看漫畫跟動畫比較好

因為記性不太好~幾乎帳號都是同一名稱~

有些論壇太久沒上去就資料都沒了所以重辦一次~分數不好練阿~很吃力不討好!

之前挖一些帖子過來貼了~看過載點不到半天就報銷~可怕的續傳軟體~像吸血蟲咧~

有人發帖洗版跟廣告太多~還有不回文及萬用式回文,星雲幣多少數量的變動不大~

又不是外掛程式,發帖子很費時的啦!!

帖子保持的日期也不久,找不到自己想要的東西,一下子就進回收是啥意義@@

台灣《電影哆啦A夢 - 新•大雄與鐵人兵團》預告片 8月26日 暑期壓軸上映
不是歸人,只是過客 那又何必在乎太多?  寄蜉蝣於天地,渺滄海之一粟...

引用:
原帖由 poka30 於 2011-8-21 11:39 發表

冰心  喔喔   說不定我在一X有看到你  不過你應該有換帳號吧
嗯嗯.....線上看不到未來都市的小說捏  真背...找不到  >_
你在叫誰啊= =+

誰又是濕兄~放尊重點~我跟你已經不是很熟了

再說我是光名正大的再練伊X帳號~誰跟你偷練啊= =+

牛哥晚安~

u大早安
大家早安
我來開門營業啦

引用:
原帖由 冰心蔚藍 於 2011-8-21 13:57 發表
大家安安~~
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
現在叫我看小說會ZZZ (除非是輕小說的)
還是 ...
冰心早唷
萬用回文<----咪兔    哈哈哈哈
回到後面真不知道要說啥暸嘛 哈哈哈哈
哈哈哈  未來都市是輕小說  個人覺得不錯啦   不過   只有一點點一咪咪腐而已唷  哈哈哈阿
小P 大多發BT帖  又是轉帖居多  所以比較沒有冰心的體會說   >_<

引用:
原帖由 宅十四 於 2011-8-21 19:38 發表
你在叫誰啊= =+
誰又是濕兄~放尊重點~我跟你已經不是很熟了
牛哥晚安~
魔佬  早安  起床吃早飯了
恭喜暑假要結束了  哈哈哈哈

引用:
原帖由 poka30 於 2011-8-22 11:18 發表

你說誰是濕兄勒?   就看誰回我囉
濕兄
你現在跟我裝不熟  你都睡過我家去過我家浴室了   現在想撇清  哈哈哈
給你丟進黃河裡  哈哈
我看你都很晚上伊X阿  都背著我偷鍊  >_<
我來在牛爬ING      你卻轉大人了 ...
u大晚安
小p晚安
大家晚安

引用:
原帖由 宅十四 於 2011-8-21 19:38 發表

牛哥晚安~
醬都被你發現我=3=

引用:
原帖由 poka30 於 2011-8-22 11:18 發表

我來在牛爬ING      你卻轉大人了   嗚嗚~~~
魔佬  早安  起床吃早飯了
恭喜暑假要結束了  哈哈哈哈
可惡~還破不了關
獎盃沒有收集完成> <"
我得趕緊衝進度

話說這學期 學校新聞還真少
我要聽八卦啦啦~~~~~~~~

引用:

你說誰是濕兄勒?   就看誰回我囉
濕兄
你現在跟我裝不熟  你都睡過我家去過我家浴室了   現在想撇清  哈哈哈
給你丟進黃河裡  哈哈
我看你都很晚上伊X阿  都背著我偷鍊  >_<
我來在牛爬ING      你卻轉大人了 ...
當時我有同意 要溼兄這個綽號嘛

這綽號被你們取得莫名其妙

誰去你家浴室 你少往臉上貼金

偷練跟你有什麼關係啊

我上伊X還要跟你報備喔

引用:
原帖由 魔人牛乳 於 2011-8-22 18:38 發表

醬都被你發現我=3=
牛哥晚安~

魔人大晚安
十四大晚安
好酒不見啦

引用:
原帖由 宅十四 於 2011-8-22 19:43 發表

當時我有同意 要溼兄這個綽號嘛

這綽號被你們取得莫名其妙

誰去你家浴室 你少往臉上貼金

偷練跟你有什麼關係啊

我上伊X還要跟你報備喔
天氣太熱了==

消消氣... 消消氣....

引用:
原帖由 魔人牛乳 於 2011-8-22 21:55 發表

天氣太熱了==

消消氣... 消消氣....
牛哥晚安~

要把事情說清楚

免得節外生枝

引用:
原帖由 宅十四 於 2011-8-22 23:26 發表
牛哥晚安~
要把事情說清楚
免得節外生枝
喔..真是抱歉14大  開玩笑而已
我下次不會這樣開玩笑囉
請消氣  造成您的困擾  很抱歉
真不好意思

引用:
原帖由 宅十四 於 2011-8-22 23:26 發表

牛哥晚安~

要把事情說清楚

免得節外生枝
小宅 小P他也跟你道歉了 事情就到這裡了 還有小P以後幫人取綽號之前先三思^^

大家晚安 最近忙東忙西的 ^^

引用:
原帖由 dragonwang77 於 2011-8-23 03:10 發表

小宅 小P他也跟你道歉了 事情就到這裡了 還有小P以後幫人取綽號之前先三思^^

大家都早啊
都是聊天而已
不要太放在心上啦

好久沒看到D大啦,早安唷

u大晚安
大家晚安

ㄟ~
現在是啥情形~
怎麼覺得氣氛怪怪的
..........

引用:
原帖由 dragonwang77 於 2011-8-23 03:10 發表

出.....出現了~
D大好久不見啊~

引用:

現在看才看到
謝啦~
ㄏㄏㄏ

發新話題