發新話題

[公告] 哈拉風人苑 - 38

各位大大好~
我是counseling,祝福大家聖誕快樂!!

並希望你們有空能ㄧ起到 K歌舞台 跟大家ㄧ起歡唱喔。 ^^

我也要10金~

好久都沒人幫我加金了....(泣.....)
嗯..記性差了點.,也常常搞錯.. 但都不是故意..><"

世界末日平安度過了,
緊接著就是要慶祝聖誕節的到來,
用歌聲來迎接聖誕節是非常不錯的選擇,
而且還有金可拿,
歡迎大家來共襄盛舉^^

網站連結

沒想到,想要來場失血大放送也沒人要參加.........

PLus 還有人在嗎???     ~_~

各位大大好 ∼。☆。
我是 peter
祝福大家聖誕快樂 *☆*★**♁
幸福滿滿唷!!
並希望你們有空
能ㄧ起到 k歌舞台
跟大家ㄧ起歡唱喔 (*^•^*)

哈拉風人苑很陌生哩!是凡人走過可留下筆跡的地方嗎?
在這麼既期待又怕被傷害的世界末日陰影壟罩.時間一分秒在過.應證傳言是假的.但有地震是真的.
2012.12.21地球/環球/國際/全球/全世界/的世界末日.終於進入了.但尚未完全結束.
因有些國家還沒過完.再過1小時才算警報解除.
好吃的料理.該享受的性愛.該要做的工作.還是持續要去進行.生活還是的要過哩!
耶誕的歡樂聲逐漸靠近.新的一年也將到來.讓我們一起迎接新署光..新年快樂..

引用:
原帖由 windman1970 於 2012-12-22 07:48 發表

好吧!那我來留個言

因為昨天世界末日,沒辦法摸到電腦

今天世界末日過了,可以打電腦留言

XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

慶祝新紀元的誕生!
萬歲!!!!!

各位大大好~
我是阿義,祝福大家聖誕快樂!!

我是alibuda,美麗的聖誕節之際,謹致我的思念與祝福。

並希望你們有空能ㄧ起到 K歌舞台 跟大家ㄧ起高聲歡唱樂淘淘.

引用:
原帖由 windman1970 於 2012-12-22 07:48 發表

風老還有我在呀!

大家好哇!

我是阿歪 祝大家聖誕快樂

如果有空 可以一起在K歌舞台放肆大唱啦!!!哈哈

各位大大好~
我是wade1983,祝大家聖誕快樂!!

也邀請你們有空能ㄧ起到 K歌舞台 跟大家ㄧ起歡唱喔 :)

引用:
原帖由 GIRL0819 於 2012-12-24 01:12 發表

風老還有我在呀!
....

請風大加10金~

照賺~~

嗯..記性差了點.,也常常搞錯.. 但都不是故意..><"

大家好,我是馬的咧
今天是聖誕節,祝大家可以收到很多禮物
也預祝2013年元旦快樂
也請多多到k歌舞台po歌,謝謝大家

Merry    Christmas   to    all   

修善難  為魔易   千年修道   不及一夜成魔

聖誕點解一定要快樂,大家都心知肚明,現在有那一個是快樂@@講真話吧
星期二 連贏 7 場    3 三和之星 + 5 御將軍 +9 馬之王
            $200  $600.00     $27,570.00
總經理請按1字,經理請按2字,高級主任請按3字
對不起,線路太繁忙,明天請再試,多謝閣下致電管理層熱線----笑話

各位大大好~
我是牛牛,祝福大家聖誕快樂!!

十歲看智力、二十看學歷、三十看能力、四十看經歷、
五十看財力、六十看體力、七十看病歷、八十看黃曆。

各位大大好~~~
我是carl1025,祝大家聖誕快樂!! ^^
希望你們有空能一起到 ☆..K歌舞台..☆ 跟大家一起歡唱喔。 ^^Y

引用:
原帖由 ytitme1 於 2012-12-25 15:28 發表
各位大大好~
我是牛牛,祝福大家聖誕快樂!!

牛牛...
你在康樂室也留過一樣的話了齁
我有看到
原來...要規定的五個聊天室都去啊
我很懶的說...

發新話題