發新話題

[公告] 哈拉風人苑 - 38

回復 460# 打狗小綠綠 的帖子

小綠大午安~

好久沒來了^^!!

風大午安
聊天室的各位大大們午安~~~
其實我是熊 我是熊 我是 熊 哈哈哈哈 吼~

嗯,先來探勘一下,還有76頁
嗯,明年的第一場爆樓行動相當有難度啊....
呼呼
風老早
小綠綠早

樓下回帖時突然想到這首歌^__^

逝者已矣亦難尋
來者可追然多變
我比較在乎現在…

下面這個的音質比較好,不過我聽到一半都會卡住~_~

沒騙到銀幣,但還是把這首歌連過來給大家聽聽^O^

引用:
原帖由 diosppg 於 2012-12-28 08:07 發表
呼呼
風老早
小綠綠早
要爆樓???
好像很困難~~

引用:
原帖由 diosppg 於 2012-12-28 08:07 發表
呼呼
風老早
小綠綠早
76頁...
連芒果室都沒辦法追上咧
差你那邊還差得遠了

引用:
原帖由 打狗小綠綠 於 2012-12-29 20:55 發表

76頁...
連芒果室都沒辦法追上咧
差你那邊還差得遠了
恩...真是一大難關阿..XD.

公告

跨年金幣大放送..........

今晚 19 : 00 開始到明日凌晨 00 : 30 為止,

每樓都加 10 金,有放賀年卡的加 50 金,

想拼命撈金的請踴躍參加灌水~~~

ㄜ..................

沒半個人...............

免費送金幣也沒人要,

我無話可說了~~~     ~_~

引用:
原帖由 windman1970 於 2012-12-31 19:07 發表

免費送金幣也沒人要,

午郎啦
總是要先吃飽咩
十歲看智力、二十看學歷、三十看能力、四十看經歷、
五十看財力、六十看體力、七十看病歷、八十看黃曆。

順便檢舉一下
樓下有一隻小白
給它來個年終大砍殺吧!

引用:
原帖由 windman1970 於 2012-12-31 19:07 發表

免費送金幣也沒人要,

我來啦~~
不過好像這裡變空城了~~

偶來騙錢了~~~
XDD

下午我哥我姊大嫂帶二個大的去看李安那部
我和我媽留守照顧小隻的…
好累啊>"<
而且連個鼠鼠都沒分到
只有阿嬤阿嬤的…
偏心魔王>O<

今天跨年可是好冷=.=
毛毯君今天也麻煩您了^^!!

晚安~~聊天室的各位大大們^O^

引用:

免費送金幣也沒人要,

無金送都要賀,祝大家衣食無懮,開心快樂,^_^
星期二 連贏 7 場    3 三和之星 + 5 御將軍 +9 馬之王
            $200  $600.00     $27,570.00
總經理請按1字,經理請按2字,高級主任請按3字
對不起,線路太繁忙,明天請再試,多謝閣下致電管理層熱線----笑話

引用:
原帖由 windman1970 於 2012-12-31 18:52 發表
跨年金幣大放送..........

今晚 19 : 00 開始到明日凌晨 00 : 30 為止,

每樓都加 10 金,有放賀年卡的加 50 金,

想拼命撈金的請踴躍參加灌水~~~
不是每人限領一次~_~

冷冷的天最好的運動就是

泡澡泡澡~~~~
^O^

引用:

免費送金幣也沒人要,

今年多一隻要搞,沒辦法太早出現咩
呼呼,再半小時才能全部搞定吧

大家安安
在家跨年不錯也,還有活動可以拿[金幣

還有76頁,大家努力

我來禱告吧!!
新了一年,可以錢包滿包包,最重要身體健康,萬事如意!!!

引用:
原帖由 diosppg 於 2012-12-31 22:14 發表
還有76頁,大家努力
搞維的要多幾隻
才有機會啦!!!

發新話題