發新話題

綠營會員聊天室第22館

引用:
原帖由 普爾茶 於 2013-1-2 21:53 發表

要不是有人剛花了冤枉錢.早就給它押下去了
哈哈哈  我不用等年終了 大樂中五粒 可以直接敗了

引用:
原帖由 test@test 於 2013-1-6 22:49 發表

哈哈哈  我不用等年終了 大樂中五粒 可以直接敗了
這一期? 40個均分 114,175 大洋..不會吧 ~ 這麼爽 !! 恭喜了 !

Helloooooooo...  168報到及問安來囉!
sandyc

引用:
原帖由 pandasc168 於 2013-1-7 13:20 發表
Helloooooooo...  168報到及問安來囉!
有雪景可以看?

大家好~~~~最近都沒在關注  快脫節了

引用:
原帖由 普爾茶 於 2013-1-7 19:37 發表

有雪景可以看?
今晨有下了少少, 但著地就化了. 今晚氣象局報導: 在清晨會
再下, 但應該是在高一點的地帶, 這附近可能會是些雪雨吧!
四月份沒過(這裡在一至四月份裡) 隨時會下雪的~ 只是大或
小而已啦!
sandyc

大家安阿~跟你們問候一下
繼續節約能源吧!也節省你的荷包吧!

引用:
原帖由 水嵐瑆 於 2013-1-10 21:26 發表
大家安阿~跟你們問候一下
消失太久了吧.先罰貼一張養眼的!

113 火大嗆馬

根據民進黨規畫,隊伍今天下午兩點在國父紀念館周邊集結,三點出發,沿仁愛路西行轉敦化南路接忠孝東路,行經北科大後再繞回仁愛路,一路直奔凱道,預計傍晚抵達凱道舉行造勢晚會。

民主進步黨113火大嗆馬活動主軸與規畫http://www.dpp.org.tw/news_content.php?sn=6405

※  會員朋友如於嗆馬期間.分享相關活動之新聞文字、圖片訊息影片或發表個人看法於聊天室者.本版將有厚禮相贈 !

活動時間:無限定~ 嗆到馬挫賽就對啦 !

113嗆馬 號召「憤怒鞋」丟無能馬

凱道現在已經突破15萬人

引用:
原帖由 B161391000 於 2013-1-10 21:52 發表

消失太久了吧.先罰貼一張養眼的!
我出現很多次~是你沒注意到我

這張夠養眼吧!

無能馬∼
不嗆到他下台
台灣就要垮了

馬總統本來就無能,仗著國民黨在立法院佔絕對多數,
通過一些錯誤又奇怪的政策,讓台灣油電雙漲、吃美牛,
台灣人民所得明明衰退這些嚴重,卻還是有特定族群領高額退休俸,
有13%、18%存歀利息,子女就學有補助,水電可以半價,
甚至績效獎金可以提前領,但低收入戶者自殺時有所聞,
彷彿一個台灣兩個世界,國民黨為了鐵票及特定族群可以拿人民的納稅錢去討好,
國營企業巨額虧空不檢討懲處不適任官員,卻要全台灣人民補虧空,
難怪施政滿意度是史上的最低。

引用:
原帖由 水嵐瑆 於 2013-1-13 21:25 發表

我出現很多次~是你沒注意到我

這張夠養眼吧!
亂講~哪有出現很多次.我天天都有上來.巄某看丟郎....

靠!兩粒沒"平大粒"啦....

今年的棗子甜嗎.價格怎樣.

引用:
原帖由 B161391000 於 2013-1-14 17:32 發表

亂講~哪有出現很多次.我天天都有上來.巄某看丟郎....

靠!兩粒沒"平大粒"啦....

今年的棗子甜嗎.價格怎樣.
你都沒注意到我~~~~~~~~~~~~~~~~~傷心~嗚嗚嗚.....嗚

我賣的能說不甜嗎?(老王賣瓜自賣自誇)
大的1000小的800運費120

引用:
原帖由 wfpswfps 於 2013-1-14 21:47 發表
大家哈囉~~~~期末考去~
還沒畢業阿~感覺好像讀很久了耶!

發新話題